| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джо Кокер умер http://kp.ua/culture/483570-umer-pevets-dzho-koker
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас тоже не было света. Примерно с 14.30 и до скольки точно не знаю. Мы ушли из дома в 16.30 - света еще не было. В 18.30 соседу звонили, сказал, что уже есть. Где-то слышала, что вроде обещали предупреждать как-то про такие длительные отключения. Ну хотя бы за день - объявлением на подъезды. Реально ведь люди рассчитывают и приготовить что-то или другие какие-то дела.
да.да. вопрос только - КАК продержаться до того как найдешь. У меня за стенкой молодая пара из Донецка живет. Мальчик работает здесь - его фирма переехала в Днепр. Девочка активно в поиске уже 2 месяца. Они постоянно в подвешенном состоянии: здесь зп хватает на аренду и на скромно покушать, домой возвращаться - остаться вообще без средств и под обстрелами. Они радуются, что не успели завести ребенка.
про ваших?
http://inforesist.org/xvatit-zhrat-moi-mandariny/
и расскажите , а какая позиция у ваших этих родственников по отношению к Украине?
Про агентов я знаю. Просто многА лет хаты снимали, всегда было первый месяц+последний месяц+50% стоимости посреднику. Вот тот последний месяц оговаривался, как залоговая сумма, и она или отдавалась мне при выселении, или я просто не платила последний месяц. Но я квартиры без бытовой техники снимала, это да. Потому и спросила, тогда таких приколов не было...
Но все равно в любые времена снять новую квартиру и переехать туда (со старой) лично мне дешевле 6 тыщ по старым деньгам не обходилось((((.
забыла повозмущаться
в воскресение, среди бела дня наблюдала такую картину: ул. Миронова, на площадке, что перед Банзаем, в конце ряда ларьков, родители посадили 6-7-летнюю девочку по-большому. Не, я все понимаю - ребенку может приспичить в самый неподходящий момент, но центр города, рядом Банзай, Якитория и Дамодара, неужели нельзя было догадаться отвести ребенка в заведение в туалет? ну капец же! Что это - менталитет? Недостаток воспитания? Зашоренность людей, что они стесняются зайти в кафе просто в туалет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks