| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама любит jelly belly beans без глютена они. Килограмма хватает на месяца два
Я была в Европе и затупила не купила. Очень много подделок именно этих конфет а маму отравой как то не хочется кормить
а я даже не знаю, шо такое глютен
деревня...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Я ж все еще в поисках Платья... Намерила аж 4 штуки в Бенеттоне, но там цены не радуют... Одно дело 1000 грн за Дольче Габбану заплатить, и другое - 1500 за Бенеттон...
Блин, или они Беннетон? Че-то затупила....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да я вот белой завистью завидую девочкам у которых девочки сами и покупают и крутятся...Но это ж только если б шмоток касалось
Аллик писала,что она маху любит...Я вживую вещи не видела, только темы на форуме смотрела и то,цены не впечатлили
!!!, купите сами на хербе,быстро дойдут http://www.iherb.com/search?kw=jelly+belly+beans#p=1 не,не выгодно...
там не ДГ были вещи, но и не Бенеттон, такие себе средние бренды...
на Короленко магазин , возле Дома Быта - справа стеклянный, в основном - оттуда, подойдите да поторгуйтесь- если продавали тогда, продадут и теперь... а одна маечка, бисером расшитая у них на витрине висит, я ее думала померять еще ))
на барахолке была 600 гривен, щас не знаю.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
цены не соответствуют вы правильно заметили, типа бизнес по нашему. Может для неискушенного зрителя кто никуда не выезжает и ничего не покупал он-лайн от туда и покатит, в остальных случаях даже не знаю. По сравнению с трикотажем того же Рито www.rito.com.ua - модного дома - так это моря и земля что по ценам, что по дизайну и т.д.
хороший магазин!) Ля Дефанс. я там на днях нашла моего размера леггинсы под кожу, но только передняя часть (
а еще хорошие платички были на углу Артема и КМ, в доме, где Дом Книги был. ближняя к Артема дверь, но я не знаю, есть ли они там сейчас.
и еще напротив, на стороне КМ к Харьковской. Mirachel по-моему. но про цены я не знаю, возможно, будет больше, чем 1500...
http://www.dietplan.ru/pitanie/gluten/
И вообще они оч вкусные
Полина а чего сложно будет? Я уже на хумус и кокосовое масло намылилась
На хербе не они
Вот http://www.amazon.com/Jelly-Belly-Fl...ly+belly+beans
Востаннє редагував !!!: 22.12.2014 о 22:00
Там был магазин Научно-технической книги (Дом книги на Дзержинке) и если самый крайний к Артема, то Лайнс, его уже давно нет, теперь там кожа классная сумки+обувь, забыла бренд, но такой не слабый. А Лайнс переехал если не ошибаюсь и где-то его видела в другом месте, но по опыту многие вещи из него находили в других местах и подешевле, все таки Карла Марла обязывает наценкой чуть больше.
Мирашель - еще в хорошие времена был немного неадекватный по ценам для пересічного громадянина для марки, которую очень качество и красиво , но отшивают у нас типа под Францию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks