Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 312 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 921 по 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ANYTA2006, извините, что здесь беспокою (пока увидела) - что можно съесть/выпить/рассосать от осиплости голоса (даже не осиплости, а вообще его отсутствия). А то я шиплю, как змея.
    Исла, гомеовокс, компресс с димексидом на переднюю поверхность шеи

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я к сожалению на срачик не успела - но Кристалина, Зира , Татарин, Таня, Нат и др нормальные люди - спасибо!

Я так и не поняла каким хреном оскорбления наших ребят к нашему правительству? Нахера некоторые перекрутили и опять свели к своей обычной пластинке? И я всё не дождусь, когда ж уже хоть один часто ноющий какое оно всё херовое, поделится с нами , что он лично предпринял, чтоб как то что-то изменить?

Я не пойму когда до тех кто "а что я такого сказал" допрёт, что у нас кроме обычной войны , еще и информационная война. И эти их вбросы вполне возможно будут цитироваться где то по кисель тиви или на каком нибудь рашистком форуме - " а вот - посмотрите - сами украинцы же пишут, что никак они свою армию не уважают и не поддерживают , а кличут стадом. Что волонтеры и правительство - наживаются" и прочую ватнохрень, которая только за сегодня тут прозвучала.
    Хотя...ну нельзя ж быть настолько тупыми, чтоб про это не понимать...
    Я расцениваю эти вбросы, как намеренное участие в информационной войне на стороне врага.

и доколе тех кто поддерживает нашу армию, тех кто за единую страну, тех кто любит национальную символику и возможно за хз сколько лет осознал себя украинцем будут автоматом приравнивать к особым почитатателям нашего правительства? Что за тупорылая логика - "ага - поддерживает армию и считает путина - ***лом, ну всё - он любит порошенко, яценюка и прочую компанию! Я просто обязана выплеснуть на него все свои мысли про хунту, воров в правительстве итп. Это обязательно поможет стране вылезти из кризиса!"
    Я сразу ответственно заявляю - мне пох, что вы о них думаете. И я лично о них подумаю потом...

Просто сейчас другим чуть люди озадачены. другие цели. и одна из них, кстати, не поддаваться на рашисткую пропаганду направленную на раскачивание конфликта между народом и правительством. Собрать еще майдан , убрать правительство? Легко! Проходили. Но надо ли и уместно оно вот конкретно сейчас?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хотя...ну нельзя ж быть настолько тупыми, чтоб про это не понимать...
    Я расцениваю эти вбросы, как намеренное участие в информационной войне на стороне врага.

Я сразу ответственно заявляю - мне пох, что вы о них думаете. И я лично о них подумаю потом...
    по выделенному - Можно
    по остальному - ППКС

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну вот это многое поясняет. Не удивлю, если скажу, что при аренде квартиры срузу нужно мнимум 4 тыс выложить. А если денег нет? а если с пропиской донецкой не хотят в сьем отдавать? А если не 4 взрослых, а мать и 2е детей? Или пара с ребенком малым, у которых нет 4 тыс на сьем, пока папа работу найдет? Очень много ситуаций.
    Та чого чотири?двадцять чотири!)))))
    Я так відвикла від ваших фантазій!

Інші біженці знімають двушку за 2.5

Дописів
    10 650

Типово

Срачик и без меняпошла почитаю на сон грядущий

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

ну если квартира стоит 2 тыс грн в мес, то при сьеме нужно заплатить за первый и последний месяц, получается 4 тыс сразу. Но это я так снимала, все мои знакомые. Вы понятное дело с таким приемом при сьеме не знакомы, поэтому да, я с примарами и все беженцы могут спокойно снять за 2 тысячи!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ну если квартира стоит 2 тыс грн в мес, то при сьеме нужно заплатить за первый и последний месяц, получается 4 тыс сразу. Но это я так снимала, все мои знакомые. Вы понятное дело с таким приемом при сьеме не знакомы, поэтому да, я с примарами и все беженцы могут спокойно снять за 2 тысячи![/QUOTE]

Тут головне хотіти) і обирати чи хочеш жити під обстрілами і владою відморозків, чи ні.

Дописів
    10 650

Типово

ну если квартира стоит 2 тыс грн в мес, то при сьеме нужно заплатить за первый и последний месяц, получается 4 тыс сразу. Но это я так снимала, все мои знакомые. Вы понятное дело с таким приемом при сьеме не знакомы, поэтому да, я с примарами и все беженцы могут спокойно снять за 2 тысячи!
    Тут головне хотіти) і обирати чи хочеш жити під обстрілами і владою відморозків, чи ні.[/QUOTE]
    Не ну это понятно, это все мои фантазии, если оч захотеть, то можно и с 1 грн в кармане квартиру снять. Это я одна прибаханая такая пол города перевернула пока нашла тех, кто сдаст донецким квартиру. В след раз буду вам звонить, можно?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Ну за 2,5 это еще постараться найти надо. +агенство, от хозяев вариантов практически нет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Купила сегодня головоломку в магазине все по 5, такой шарик, разобрали, а собрать не можем. Сидим три часа собираем, занятие нашли, пока нет света))). Похоже веерное отключение дошло и до нас.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не ну это понятно, это все мои фантазии, если оч захотеть, то можно и с 1 грн в кармане квартиру снять. Это я одна прибаханая такая пол города перевернула пока нашла тех, кто сдаст донецким квартиру. В след раз буду вам звонить, можно?
    Вам - не можна

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Ну за 2,5 это еще постараться найти надо. +агенство, от хозяев вариантов практически нет.
    ну я бы не сказала, за 2 я нашла легко, а вот найти за 2 с пропиской донецкой- нереал(((( Хотя и хозяев я понимаю.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Обычно расчет такой, первый и последний месяц, +агенство, +залоговая сумма

Дописів
    2 738

Типово

Мої підопічні луганці знайшли роботу. І почали життя наново
    Без зв'язків.
    Ну на сколько я знаю, в квартиру вы их пустили бесплатно, или только коммуналку оплачивают, так прожить ещё можно.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

В житті взагалі треба постаратись. Я навела два приклади, маю ще. Теоретичні викладки і різного штибу відмазки не сприймаю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ну на сколько я знаю, в квартиру вы их пустили бесплатно, или только коммуналку оплачивают, так прожить ещё можно.
    Четверо працюючих не можуть оплатити квартиру? Не смішіть)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

ну я бы не сказала, за 2 я нашла легко, а вот найти за 2 с пропиской донецкой- нереал(((( Хотя и хозяев я понимаю.
    это редкость, таких квартир очень мало. Нам когда пришлось срочно уезжать из Донецка цены на квартиры были сказочные, мы еле еле за 5000+комунальные нашли, снимали двумя семьями сначала. Сейчас цены конечно упали.

Дописів
    10 650

Типово

Четверо працюючих не можуть оплатити квартиру? Не смішіть)
    так они сначала работать начали, а потом вы их пустили? или пустили бесплатно безработных и в теч месяца все устроились?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

надеюсь, мерянье псевдопатриотизмом закончилось?
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

это редкость, таких квартир очень мало. Нам когда пришлось срочно уезжать из Донецка цены на квартиры были сказочные, мы еле еле за 5000+комунальные нашли, снимали двумя семьями сначала. Сейчас цены конечно упали.
    Редкость, ноя очень хорошо искала, чтоб помочь. Без местных связей- не нашла бы. Но эксперт Ирчик, уверяет, что легко можно найти, поэтому....таки да, невдаха, плохо искала

Сторінка 47 з 312 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті