| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я к сожалению на срачик не успела - но Кристалина, Зира , Татарин, Таня, Нат и др нормальные люди - спасибо!
Я так и не поняла каким хреном оскорбления наших ребят к нашему правительству? Нахера некоторые перекрутили и опять свели к своей обычной пластинке? И я всё не дождусь, когда ж уже хоть один часто ноющий какое оно всё херовое, поделится с нами , что он лично предпринял, чтоб как то что-то изменить?
Я не пойму когда до тех кто "а что я такого сказал" допрёт, что у нас кроме обычной войны , еще и информационная война. И эти их вбросы вполне возможно будут цитироваться где то по кисель тиви или на каком нибудь рашистком форуме - " а вот - посмотрите - сами украинцы же пишут, что никак они свою армию не уважают и не поддерживают , а кличут стадом. Что волонтеры и правительство - наживаются" и прочую ватнохрень, которая только за сегодня тут прозвучала.
Хотя...ну нельзя ж быть настолько тупыми, чтоб про это не понимать...
Я расцениваю эти вбросы, как намеренное участие в информационной войне на стороне врага.
и доколе тех кто поддерживает нашу армию, тех кто за единую страну, тех кто любит национальную символику и возможно за хз сколько лет осознал себя украинцем будут автоматом приравнивать к особым почитатателям нашего правительства? Что за тупорылая логика - "ага - поддерживает армию и считает путина - ***лом, ну всё - он любит порошенко, яценюка и прочую компанию! Я просто обязана выплеснуть на него все свои мысли про хунту, воров в правительстве итп. Это обязательно поможет стране вылезти из кризиса!"
Я сразу ответственно заявляю - мне пох, что вы о них думаете. И я лично о них подумаю потом...
Просто сейчас другим чуть люди озадачены. другие цели. и одна из них, кстати, не поддаваться на рашисткую пропаганду направленную на раскачивание конфликта между народом и правительством. Собрать еще майдан , убрать правительство? Легко! Проходили. Но надо ли и уместно оно вот конкретно сейчас?
ну если квартира стоит 2 тыс грн в мес, то при сьеме нужно заплатить за первый и последний месяц, получается 4 тыс сразу. Но это я так снимала, все мои знакомые. Вы понятное дело с таким приемом при сьеме не знакомы, поэтому да, я с примарами и все беженцы могут спокойно снять за 2 тысячи!
ну если квартира стоит 2 тыс грн в мес, то при сьеме нужно заплатить за первый и последний месяц, получается 4 тыс сразу. Но это я так снимала, все мои знакомые. Вы понятное дело с таким приемом при сьеме не знакомы, поэтому да, я с примарами и все беженцы могут спокойно снять за 2 тысячи![/QUOTE]
Тут головне хотіти) і обирати чи хочеш жити під обстрілами і владою відморозків, чи ні.
Тут головне хотіти) і обирати чи хочеш жити під обстрілами і владою відморозків, чи ні.[/QUOTE]
Не ну это понятно, это все мои фантазии, если оч захотеть, то можно и с 1 грн в кармане квартиру снять. Это я одна прибаханая такая пол города перевернула пока нашла тех, кто сдаст донецким квартиру. В след раз буду вам звонить, можно?
Купила сегодня головоломку в магазине все по 5, такой шарик, разобрали, а собрать не можем. Сидим три часа собираем, занятие нашли, пока нет света))). Похоже веерное отключение дошло и до нас.
надеюсь, мерянье псевдопатриотизмом закончилось?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks