| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, насоветуйте, плиз, где галстук купить. черный, узкий, приличного качества.
Девочки спасайте. Умные мысли приходят после. Замоталась с подарками и забыла мама просила конфет из сша. Кто у нас тут на городе с людскими ставками? Пишу Джону а он в командировке как всегда ни к стати.
Осенька, я измывалась над телефоном, как могла, но вечером сделать нормальный снимок складок нереально, да еще кривыми ручками. Пока так, если будет нужно-постараюсь при дневном свете сделать получше. Фотоаппарата нет под рукой,увы.
Spoiler: спинка
мне искать лень, я ж даже не помню в какой день писала....
вход 50 гривен- отдала на АТО,
ассортимент разный, в среднем 500- 1000 гривен, были очень красивые нарядные платья и блузы,
но все С и ХС - малы.
неплохие сумки 1000 -2000 - новые,
и да все вещи новые...
ничего не купила, но об одной сумке жалею до сих пор,
вкратце так...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
а что в Америке настолько хороши конфеты, что в этом есть смысл?
я правда никогда не пробовала, но никогда и не слыхала, что там хороший шоколад...
или они не шоколадные?![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
кому интересно http://dnepr.vj.ua/item/15669
Ну,я то пишу,как мы получаем,я понимаю,что сам процесс пересылки не долго. Еще -как отгружает магазин зависят сроки. Иногда-через 2 недели приходит,больше месяца-в отказ скорее пойдет вещь.
Расскажу хохму-я забираю вещи из Америки с НП,моя девочка посредник не в нашем городе,ну,мне удобнее так...
Пошла моя дочка с подругой отправлять посылочку подруге в Чикаго, пошла -куда: на НП. Когда адрес доставки назвали-на них удивленно посмотрелиЗвонит мне,ты,грит не путаешь ничего,откуда посылки получаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks