| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надпись "руками не трогать" маркером на ветровике - это шэдэвр ))))
вот шо за полумеры....=TabyPeTka;28869662
Яб ещё туда 220в подвел бы и на подлокотник заодно![]()
надо сразу в пассажирское сиденье и кнопочку в район магнитолки.... шоб приговор приводить сразу в исполнение как в штате Айдахо
спасибо конечно, но походу я законченный баран в этом плане, потому, что мне те шнурки нада в живую, а там хоть картинки и красивые, но написаны поненашему и шо с ними делать, кроме как распечатать на принте и над кроватью повесить, я ниче не придумал. Радиорынок - знаю. Там нима. Заказывать на этом же сайте штоли? Нажму еще шось ни то, а они мне пришлют вотето вместо того, внезапно:
![]()
ото шоб такого не прислали, надо ходить в компьютерные или телефонные магазины, и там можно такое помацать
отэто http://www.buyincoins.com/item/20327.html буквально недавно покупал в Аллошном магазе шото в районе 40 грн
на базарах, автомагазах такое тоже попадается
Для 220В подскажу по секретуДешево и сердито и не "по китайски"(я имею ввиду дорогие гов**няные инверторы с 12 на 220, которые либо горят, либо по мощности не соответствуют.) Берем (покупаем, раздобываем, находим, одалживаем...) старый ИБП от компьютера с наглухо убитой батарейкой(аккумулятором на 12В 4/7Ач), раскручиваем его и на клеммы вместо стандартного акуума кидаем провода на автоакуум. Если на ИБП сзади есть стандартные розетки (1,2,3 шт) значит сразу повезло. Если есть только выводы под шнур питания компа, значит еще немного доделок. Вставляем шнур в ИБП а с другой стороны шнура вешаем обычный сетевой тройник (с удлинителя например). У вас в машине появляется 220В на 300-500Ватт (честных не "Китайских"). Можно подключить ноут, телефоны и даже собрать не сильно мощный ПК с сенсорным дисплеем на базе Винды. Только не забываем выключать ИБП когда уходим из машины и когда сильно долго стоим с не заведенным двигателем.
PS: Являюсь обладателем сего устройства уже год. Сделал сам, когда разочаровался в китайских инверторах
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хочеш також підтаксьорити?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
у ЗОВа уже тематика закончилась, нема про шо больше писать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks