Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 312 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 821 по 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Вы показываете картинку, когда начались сильные обстрелы, самые первые, это был шок у людей... был мир и тут война , небыло власти, видимо это те люди которые ожидали что с ними будет так как и с Крымом. И район возле аэропорта там простой, больше деревенский. А теперь у этих людей даже домов не осталось, и возможно и близких. А вы за картинку цепляетесь. Вы в своей жизни никогда глупостей не делали?
    Тавышо, был мир та тут раз война и бомбежка...все прекрасно и тут на тебе Донбасс- это россия, и вся страна такая да-да конечно- конечно с радостью понимаем и отпускаем вас в Россию. Власть была -мозгов у людей не было, и нет, я таких глупостей не делала. Вы сейчас сами себе верите или пытаетесь доказать , что белое это черное. Народ говорите простой, деревенский- так что ж бежать грабить магазины, не от нужды как вы говорите тащить оттуда барбекюшницы. А центральная площадь Донецка там тоже народ деревенский. Я вам показываю реальность, а вы мне только грозитесь ссылки дать.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вы показываете картинку, когда начались сильные обстрелы, самые первые, это был шок у людей... был мир и тут война , небыло власти, видимо это те люди которые ожидали что с ними будет так как и с Крымом. И район возле аэропорта там простой, больше деревенский. А теперь у этих людей даже домов не осталось, и возможно и близких. А вы за картинку цепляетесь. Вы в своей жизни никогда глупостей не делали?
    Что вы несете??? Это не милая глупость типа "ах ,я выпила лишнюю бутылку шампанского и проснулась утром без трусов" ,это мародерство, сознательное преступление и грабеж.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Слушайте мне и искать не надо, я лично там была и все видела, и как с оружием пророссийские шли а проукраинские все равно не уходили, и жертвы были, а они все равно стояли

Я вижу вы больше и патриотичнее себя считаете, сходили на митинг 10-ти тысячный. Даже наверное раза два, а теперь вправе громко об этом заявлять и говорить что Днепр более патриотичный да, найти единственный разграбленный магазин и тыкать, так вам и надо. Да?
    мне не нужны ваши слова , вы такой же житель Украины как и я, я вас прошу дать мне хоть один аргумент в защиту коренных патриотов Домбаса

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Что вы несете??? Это не милая глупость типа "ах ,я выпила лишнюю бутылку шампанского и проснулась утром без трусов" ,это мародерство, сознательное преступление и грабеж.
    Влааадимирский централ, ветер северный, этапом из Твери, зла немеренно.
    В этом мире случайного нет ни чего.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тоже хочу..уже год как хочу. Но уютного тут давно нет. Но я надеюсь .когда-то появится)
    мечты-мечты

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Просто вы вроде сами тон задали, нет?

А как вы сами думаете, зачем? А куда ехать? Вот например у моей мамы 90 летняя бабушка там, бросить и уехать? Тащить за собой на съемную квартиру? А жить за что? И так многие. Приходится ездить туда-сюда
    Мало ли какой тон я задала, я на вас стрелки не переводила и не клеветала. Или пишите про себя, что сидя под аэропортом, первая побежали бы с тележкой, не? Или вы, конечно же ,выше этого.

Я бы ехала из-под обстрела ну уж куда-нибудь. Хоть бы жива осталась. А так накроет нахрен - и ни хаты, ни бабушки. Логично же, да?
    Жить на что? Ну в Донецке, разумеется, есть на что. Там же работы полно, а на выборах еще и овощи дают. Несомненно больше шансов добыть себе пропитание.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тавышо, был мир та тут раз война и бомбежка...все прекрасно и тут на тебе Донбасс- это россия, и вся страна такая да-да конечно- конечно с радостью понимаем и отпускаем вас в Россию. Власть была -мозгов у людей не было, и нет, я таких глупостей не делала. Вы сейчас сами себе верите или пытаетесь доказать , что белое это черное. Народ говорите простой, деревенский- так что ж бежать грабить магазины, не от нужды как вы говорите тащить оттуда барбекюшницы. А центральная площадь Донецка там тоже народ деревенский. Я вам показываю реальность, а вы мне только грозитесь ссылки дать.
    ССылки не обещала. Даже не хочется отвечать если честно, ну никогда ходячий не поймет лежачего. Со 100% уверенностью могу заявить, не дай бог, конечно, при всей моей любви к Днепру, такое бы случилось в Днепре, и такие же ограбления были бы, и действия и поступки людей удивили бы, а хороших людей все равно намного больше. Так что не зарекайтесь и не судите.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Слушайте мне и искать не надо, я лично там была и все видела, и как с оружием пророссийские шли а проукраинские все равно не уходили, и жертвы были, а они все равно стояли
    Ах да! А почему вы не там? Вы отстаиваете право ваты жить дальше в оккупированных городах, а сами как-то вовсе и не там. Что так? Кушать стало нечего? Или страшно? А бабушке девяностолетней есть что кушать и не страшно, да?

Я вижу вы больше и патриотичнее себя считаете, сходили на митинг 10-ти тысячный. Даже наверное раза два, а теперь вправе громко об этом заявлять и говорить что Днепр более патриотичный да, найти единственный разграбленный магазин и тыкать, так вам и надо. Да?
    Единственный? Он даже не единственный, фото которого есть. А уж сколько по-тихому вынесли...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Марисон, при чем здесь война к тому, что человек просто может зайти в тему и наговорить гадостей другим?! может и война не такая была бы если бы каждый оставался ЧЕЛОВЕКОМ! держал в узде свои эмоции. Прежде чем что-то делать думал бы какие последствия это повлечет. От того, что я кого-то обзову тупой овцой,курицей или посоветую замазать рот война не прекратится, так зачем это делать?
    а теперь осознайте, что это обоюдный процесс: если бы тупая курица подумала, прежде чем писать оскорбительное сообщение о "стаде" АТО и подумав о последствиях (согласно вашей терминоголии) этого бы не написала - ничего этого не было бы, правда?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

разговор слепых с глухими

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне не нужны ваши слова , вы такой же житель Украины как и я, я вас прошу дать мне хоть один аргумент в защиту коренных патриотов Домбаса
    Ну мне кажется вам хоть давай аргументы, хоть не давай, а вам все равно виднее. Вы уже наверное решили для себя, что мы жители ДОМБАССА заслужили все то что с нами происходит и вас не переубедить уже

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

+ +
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну мне кажется вам хоть давай аргументы, хоть не давай, а вам все равно виднее. Вы уже наверное решили для себя, что мы жители ДОМБАССА заслужили все то что с нами происходит и вас не переубедить уже
    ну так дайтеееееееееееееее!!!!!! Что ж вы только дразнитесь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ССылки не обещала. Даже не хочется отвечать если честно, ну никогда ходячий не поймет лежачего. Со 100% уверенностью могу заявить, не дай бог, конечно, при всей моей любви к Днепру, такое бы случилось в Днепре, и такие же ограбления были бы, и действия и поступки людей удивили бы, а хороших людей все равно намного больше. Так что не зарекайтесь и не судите.

это Днепр детка (с), здесь вату не любят,здесь вату могут побить, за то, что она любит Путина, здесь Раисю не зовут , а тем кто хочет жить лучше , но не с нами мы дарим карту местности с жирной точкой "Вокзал"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Ах да! А почему вы не там? Вы отстаиваете право ваты жить дальше в оккупированных городах, а сами как-то вовсе и не там. Что так? Кушать стало нечего? Или страшно? А бабушке девяностолетней есть что кушать и не страшно, да?

Единственный? Он даже не единственный, фото которого есть. А уж сколько по-тихому вынесли...
    Откуда знаете что я не там? Пипец, что вы пишите, зачем? Я думала волонтеры сострадательнее.
    Он единственный

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Откуда знаете что я не там? Пипец, что вы пишите, зачем? Я думала волонтеры сострадательнее.
    Он единственный
    ???
    В центре Донецка ограбили магазин оружия
    В Донецке неизвестными был ограблен магазин оргтехники
    В Донецкой области ограбили супермаркет АТБ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я думала волонтеры сострадательнее.
    Не, волонтеры - они злые. Только злость помогает все выдержать и не бросить)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

что вы, что вы. Это укроновости, там все врут на милых и добрых людей.

Да, мне лично жаль тех, кто в тот момент (и сейчас) занимал/занимает иную позицию, чем "росияприйди", пытался отстоять это мнение (или же переживал это внутри, по каким-то веским причинам, или по возрасту). Но реально вот не пойму, почему оттуда не уехать? Ясно, что дом, деньги, работа. Но жизнь же дороже?
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 22.12.2014 о 17:23

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Натали, вам не захотелось опять удалиться с форума?))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Он единственный
    Пишу то же ,что и вы. Волонтеры очень даже сострадательные, поэтому и оказывают бесплатную помощь людям, которые в этом нуждаются. Терпеть грязь в интернете в круг интересов волонтеров не входит.

Насчет "единственного" - меня опередили )))

И Мариуполя Вам http://www.62.ua/article/531901

Сторінка 42 з 312 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті