Тут все как и раньше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы наивно полагаете, что наши спецом лупят по мирному населению. ну вот просто так, при этом сами несут потери... не в обратку, а именно целенаправленно или не видели фотографий градов и нон стоящих посреди жилых районов и детских площадок? Да каратели они такие каратели, лупят по городу с мирными бабушками и православными младенцами
Ну видимо вы вообще не в курсе значит или просто не хотите. Видео было предостаточно, кто хотел тот видел. Мой муж работал в Донецке на площади в офисном здании Метинвеста, так вот к ним приходили с оружием, и они выходили на улицу и не давали его снять. И так многие офисы. Поверьте это не та обстановка что была у вас, и люди не боялись и выходили
Cate, я здесь бываю набегами, в самом начале появилась здесь, представилась-познакомилась и периодически заходила, читала уютную болтовню девушек - улыбалась и шла дальше, на именно такое "вывалила" еще не попадала, поэтому меня так и впечатлило, что пробило на столько постов писанины в один день. Хочу снова уютную болтовню! Про елки-детей-сопли! Для правых-виноватых, в конце концов другие разделы есть
ага именно поэтому в тележках везли барбекюшницы, пляжные зонтики и пр. предметы первой необходимости
Ну смотрите как все духовно скромно
голодают говорите... нужда заставила, да-да
В Донецке ополоумевшие пенсионеры растоптали конфеты “Рошен” из разграбленного “Метро”
![]()
Я попытаюсь вам обьснить. Суть волонтёрства - помочь конкретным парням ( не стаду ) а не правительству. Нужно разделять катлеты и мухи. А вы свалили всё , перемишали в кашу. Петя. Сеня. И бараны на закланье. Не надо считать себя умнее всех тех ребят которые идут воевать и умирать за Украину, а не за правительство , высокие зарплаты и жопу в тепле. Все ваши высказывания попахивают снобизмом и превосходством.
Вы показываете картинку, когда начались сильные обстрелы, самые первые, это был шок у людей... был мир и тут война , небыло власти, видимо это те люди которые ожидали что с ними будет так как и с Крымом. И район возле аэропорта там простой, больше деревенский. А теперь у этих людей даже домов не осталось, и возможно и близких. А вы за картинку цепляетесь. Вы в своей жизни никогда глупостей не делали?
Слушайте мне и искать не надо, я лично там была и все видела, и как с оружием пророссийские шли а проукраинские все равно не уходили, и жертвы были, а они все равно стояли
Я вижу вы больше и патриотичнее себя считаете, сходили на митинг 10-ти тысячный. Даже наверное раза два, а теперь вправе громко об этом заявлять и говорить что Днепр более патриотичный да, найти единственный разграбленный магазин и тыкать, так вам и надо. Да?
Марисон, при чем здесь война к тому, что человек просто может зайти в тему и наговорить гадостей другим?! может и война не такая была бы если бы каждый оставался ЧЕЛОВЕКОМ! держал в узде свои эмоции. Прежде чем что-то делать думал бы какие последствия это повлечет. От того, что я кого-то обзову тупой овцой,курицей или посоветую замазать рот война не прекратится, так зачем это делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks