Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 661 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 761 по 780.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Звонил сегодня в Триолан
    Там сказали что работы идут по всему городу во всех райнах, но сосредоточены они на Победе!
    Сказала что пока они подключений не ведут, а только идут вопросы строительного характера, И САМОЕ ГЛАВНОЕ СКАЗАЛА ЧТО ИХ СЕТЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ВО ВСЕМ ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, но сначала ПОБЕДА!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А что страшный Фрегат?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Игор Переглянути допис
    Звонил сегодня в Триолан
    Там сказали что работы идут по всему городу во всех райнах, но сосредоточены они на Победе!
    Сказала что пока они подключений не ведут, а только идут вопросы строительного характера, И САМОЕ ГЛАВНОЕ СКАЗАЛА ЧТО ИХ СЕТЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ВО ВСЕМ ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, но сначала ПОБЕДА!
    пыщь пыщь, а я что говорил

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Посмотрел на покрытие в Киеве
    http://www.triolan.kiev.ua/lan/home/pokrytie/

На дворе конец 2008 года. Че киев "бросили" ?

Если мне не отшибает память, это третья попытка (нет даже четвертая) "пришествия" больших, модных и и т.д. на розничный рынок Днепра.
    Вот более обновленная карта покрытия. Зеленым отмечены подключенные дома, оранжевым — в процессе.

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Ну так народ же наверно грамотный(триолан), НЕ ставят своё оборудование в пластиковых коробочках с прозрачной крышечкой.
    А запихивают всё в вандалозащищённый стальной ящик свареный из листа 3-4 мм с винтовым и навесным замком, прибитый намертво к стене.
    Вы когда-нибудь пробовали вскрыть этот антивандальный ящик вандальными средствами?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Игор Переглянути допис
    Звонил сегодня в Триолан
    брехня, это нереальный срок. Даже щас без этого триолана телекомовские и оптимовские монтажные команды забиты на 3 месяца вперед на прокладку. Триолану надо минима 8-9 месяцев для выхода на рынок и это при хороших условиях и финансах.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Diabolo Переглянути допис
    брехня, это нереальный срок. Даже щас без этого триолана телекомовские и оптимовские монтажные команды забиты на 3 месяца вперед на прокладку. Триолану надо минима 8-9 месяцев для выхода на рынок и это при хороших условиях и финансах.
    А коли ТріоЛан почав працювати?

Дописів
    2 057

Типово

Триолану надо минима 8-9 месяцев для выхода на рынок и это при хороших условиях и финансах.
    Вот это ключевая фраза !!!
    Никто незнает их условия, финансы и штат сотрудников !! Поэто заявлять что это "нереально" ну мягко говоря некорректно !
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Видел сегодня их на третьем тополе, сказали что через 2 недели начнут подключать, что-то слабо вериться в такие сроки

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    Видел сегодня их на третьем тополе, сказали что через 2 недели начнут подключать, что-то слабо вериться в такие сроки
    2 не 2, а мне говорили обращатся за подключением конец сентября начало октября.
    Это хорошо что они были замечены на тополе

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

я вот так сейчас прикинул...
    100 Мбит на Украину и Фрегат предлагает. Берем их минимальный тарифный план 39 uah+9.9 uah за UA-IX - итого меньше полтинника.

Все равно Триолан дает на Мир 10 Мбит вход и лишь 1 Мбит выход.

Это я просто думал выделенный сервер поднимать у себя дома, думал там честные 10 Мбит на Мир, оказалось что треп.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    я вот так сейчас прикинул...
    100 Мбит на Украину и Фрегат предлагает. Берем их минимальный тарифный план 39 uah+9.9 uah за UA-IX - итого меньше полтинника.

Все равно Триолан дает на Мир 10 Мбит вход и лишь 1 Мбит выход.

Это я просто думал выделенный сервер поднимать у себя дома, думал там честные 10 Мбит на Мир, оказалось что треп.
    Вы наверно шутите !!! Выделеный сервер дома через хоме сетку ... ну это несерьёзно ...
    Для этого есть аренда серверов или размещение своего сервера на площадке провайдера, где всё поуму оборудовано: бесперебойное гарантированое электро питание, высокороскоросные каналы, круглосуточная ТП.
    а дома это так потестить шо разве ...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Вы наверно шутите !!! Выделеный сервер дома через хоме сетку ... ну это несерьёзно ...
    Для этого есть аренда серверов или размещение своего сервера на площадке провайдера, где всё поуму оборудовано: бесперебойное гарантированое электро питание, высокороскоросные каналы, круглосуточная ТП.
    а дома это так потестить шо разве ...
    Ну да, канечно! Для многих это хобби. ЗЫ, можете посмотреть откуда луна крутящаяся берётся.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Ну да, канечно! Для многих это хобби. ЗЫ, можете посмотреть откуда луна крутящаяся берётся.
    artemus.no-ip.info [212.115.235.8].
    Фрегатовский IP-адрес, и бесплатное DNS-имя наверно с DynDNS.com

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я тоже так могу Можешь глянуть откуда у меня берётся зелёная птичка, летящая над огненной полосой, и откуда берётся сам огонь...
    Востаннє редагував Northwood: 30.08.2008 о 14:56

Дописів
    27

Типово

Сторонние подрядные команды то же забиты, а если наберут какой-попало персонал, то сеть, в конце-концов, будет как у Лайнкома, Фрегата и иже с ними, т.е. непонятно какая.

Типово

Как говорит г-пн Robtex http://www.robtex.com/dns/triolan.com.html
    MX записи (почта) ходит через relay: mail.kievnet.com . Соответсвенно можно провести аналогию что это Столичный провайдер "KievNET" который довольно таки не плохо держится в Киеве

Ну за домен triolan.dp.ua я думаю и говорить не стоит

Дописів
    2 057

Типово

Так а это разве секрет ?
    "КиевНет" работает в Киеве. Решили открыть отделения в других крупных городах ...
    Но под брендом "КиевНет" работать в Харькове или Днепропетровске не с руки, вот и придумали новый бред без привязки к городу - "Триолан". Всё ...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    абсолютно все привирают насчет сроков, вспомним ту же оптимовскую эпопею со сменой тарифов )))
    вот и придумали новый бред без привязки к городу - "Триолан"
    Триолан незачётное название какоето. Уж очень этот "лан" приелся в названиях домашних сетей, как и "ком" или "нэт".
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Дописів
    8

Exclamation Инетернет на Батумской

Привет, интересует возможность подключения по ул. Батумской 50.
    Оптима и Фрегат сказали, что нету технической возможности подключится, УкрТелеком сказал, что так-как у меня телефон на блокираторе, то ADSL не прокатит, а PeopleNet не работает из-за очень плохого покрытия...
    Может кто-то дельное посоветовать?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від eniquall Переглянути допис
    Привет, интересует возможность подключения по ул. Батумской 50.
    Оптима и Фрегат сказали, что нету технической возможности подключится, УкрТелеком сказал, что так-как у меня телефон на блокираторе, то ADSL не прокатит, а PeopleNet не работает из-за очень плохого покрытия...
    Может кто-то дельное посоветовать?
    убрать блокиратора

Сторінка 39 з 661 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті