Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 312 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 761 по 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Вот конкретно к вам никто и не обращался, но поскольку вы затеяли беседу, процитировав адресованные не вам, а конкретным людям сообщения - то вот вы мне и скажите, каким боком это применить к вам. И заодно, если вас не затруднит, укажите на тех, кто бьёт себя пяткой в грудь по поводу помощи армии и во всём поддерживает наше правительство. Спасибо.
    я затеяла беседу т.к. меня задели весьма грубые оскорбления в почти всегда спокойной и дружелюбной теме. Про пяткой в грудь - извините, не так выразилась, я имела в виду то, что не все считают нужным писать здесь сколько, как ,когда и кому помог, а ему сходу "а вы там были, а в глаза смотрели", т.е не отчитался - значит автоматически не помогаешь и только о себе и думаешь? Того, что во все правительство поддерживает (по крайней мере пишет что оно сделало ВСЕ) цитировала выше.
    Короче, ребята, давайте жить дружно! войны и без форума хватает! Лично я считаю что в любой ситуации человеком нужно оставаться, и не скатываться до агрессии, оскорблений и пр.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Как зачем? Человек хочет срача. Недостаток витамина "г" видимо в душе. Вот надо восполнить. И еще жаждущие подтянулись. А то ишь - вздумали тут мнение свое высказывать. Цыть!
    да кто мешает высказывать? людей зачем при этом оскорблять?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Че это только курицы?? тут мы еще есть...
    это, как раз, из серии ВСЕ пидарасы, а я дартаньян )
    Я ведь нигде не писала, что ВСЕ тупые курицы, я обращалась к конкретным людям, но Ленулечку отчего-то задело, и она решила назначить всех тупыми курицами (кроме себя) ))
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

шо ж вас так колбасит, человек аналогично высказал своё мнение ) Всего лишь )
    Вы глубоко заблуждаетесь. Меня не колбасит. Уже давно. Потому как вы видимо пропустили несколько томов, когда колбасило всех. У вас просто реакция запоздалая.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

а кто мне запретит высказывать свою позицию? Вы же свою высказываете, и я тоже высказываю, моя жизненная позиция кардинально не совпадает с вашей, о чём я и сообщаю вам на понятном и доступном вам языке. Так и живём.
    Лично я никакой позиции не высказывала и тем более не собираюсь сравнивать свою позицию с вашей. Вся сбежавшаяся на этот срач группа товарищей, несмотря на декларируемые ценности и многочисленные заслуги, лично у меня не вызывает никакого уважения. На этом усё))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не они не скакали, они махали триколором с призывным завыванием. "Донбасс-это Раисся. Нас не слышат, нас ущемляют, мы кормим Украину" и пр. херней. Лучше бы скакали....
    Откуда знаете, вы были конкретно на Донбассе когда были митинги?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    я затеяла беседу т.к. меня задели весьма грубые оскорбления в почти всегда спокойной и дружелюбной теме. Про пяткой в грудь - извините, не так выразилась, я имела в виду то, что не все считают нужным писать здесь сколько, как ,когда и кому помог, а ему сходу "а вы там были, а в глаза смотрели", т.е не отчитался - значит автоматически не помогаешь и только о себе и думаешь? Того, что во все правительство поддерживает (по крайней мере пишет что оно сделало ВСЕ) цитировала выше.
    Короче, ребята, давайте жить дружно! войны и без форума хватает! Лично я считаю что в любой ситуации человеком нужно оставаться, и не скатываться до агрессии, оскорблений и пр.
    а меня задело то, что в этой спокойной и дружелюбной теме считают нормой безнаказанно назвать ребят из АТО "стадом".
    Странно, что это вас не задело, а замечания в весьма грубой форме задели. Очень характерно, кстати, называется "у кого что болит". Поэтому люди и удивились, и спросили "а вы там были?", потому что обычно те, кто видел своими глазами происходящее - не может спокойно проходить мимо "там все стадо". А вам норм, оказывается.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Вы глубоко заблуждаетесь. Меня не колбасит. Уже давно. Потому как вы видимо пропустили несколько томов, когда колбасило всех. У вас просто реакция запоздалая.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Лично я никакой позиции не высказывала и тем более не собираюсь сравнивать свою позицию с вашей. Вся сбежавшаяся на этот срач группа товарищей, несмотря на декларируемые ценности и многочисленные заслуги, лично у меня не вызывает никакого уважения. На этом усё))
    кококо )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    да кто мешает высказывать? людей зачем при этом оскорблять?
    Где и кого я оскорбила? Мое слово стадо было в кавычках, если вы об этом. Думаю вы знаете, что это означает. И мой пост был всего лишь ответом на пост Оли Снейк. Поговорили и вернулись к елкам. А вот почему вы не делаете замечание или не спрашиваете такого у того, кто приперся и начал оскорблять - это другой вопрос. Даже можете не трудится отвечать. Я и так знаю почему. Потому что оскорблять с "вашей" стороны позволительно. Так?

А то, что наших мужчин ведут сознательно на заклание, думаю ни для кого не секрет.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

А то, что наших мужчин ведут сознательно на заклание, думаю ни для кого не секрет.
    спасибо путину за это!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня есть отличный маркер: "бешенство ватки". Как раз для мамок самое то.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Боже-боже, теперь я умру от недостатка вашего уважения. Жизнь - боль.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

а меня задело то, что в этой спокойной и дружелюбной теме считают нормой безнаказанно назвать ребят из АТО "стадом".
    Странно, что это вас не задело, а замечания в весьма грубой форме задели. Очень характерно, кстати, называется "у кого что болит". Поэтому люди и удивились, и спросили "а вы там были?", потому что обычно те, кто видел своими глазами происходящее - не может спокойно проходить мимо "там все стадо". А вам норм, оказывается.
    а мне кажется каждый увидел в посте то, что хотел увидеть...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В продолжение темы "куриц": интересно, а те, кто предпочитает не встревать в конфликты - те "страусы"?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В продолжение темы "куриц": интересно, а те, кто предпочитает не встревать в конфликты - те "страусы"?
    Ну, я думаю, смотря в какие. Если лично не касается, то как раз и нафиг встревать. ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Откуда знаете, вы были конкретно на Донбассе когда были митинги?
    нет я скакала в это время, а так же воочию наблюдала подобное политическое и патриотическое бляЦЦтво и у нас в городе, а вы нет? У нас тоже итрехцветными махали и полосатыми и рыдали навзрыд, что права русскоязычных ущемляют и Обоже заставляют учить украинский язык- сволочи эдакие...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Боже-боже, теперь я умру от недостатка вашего уважения. Жизнь - боль.
    Не утруждайте себя комментариями. Я и так знаю, что мнение моей скромной персоны вас не волнует, об этом не обязательно было заявлять
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нет я скакала в это время, а так же воочию наблюдала подобное политическое и патриотическое бляЦЦтво и у нас в городе, а вы нет? У нас тоже итрехцветными махали и полосатыми и рыдали навзрыд, что права русскоязычных ущемляют и Обоже заставляют учить украинский язык- сволочи эдакие...
    Ну, я как раз в то время там была... и видела что Желто-голубые митинги там тоже были, и порой людей было больше чем пророссийско настроенных. А также вижу как теперь всех этих людей попросту забыли, и никого не волнует что людям жить негде, нет денег вообще к существованию, пенсий нет и т.д. Что многие теперь из добропорядочных граждан любящих свою страну превратились в беженцев. И так смешно читать как многие обижаются на слово " стадо" , хотя так оно и есть во многих случаях. Я не про бойцов АТО, если что

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вся сбежавшаяся на этот срач группа товарищей, несмотря на декларируемые ценности и многочисленные заслуги, лично у меня не вызывает никакого уважения. На этом усё))
    ггг, хорошо оговорились. По правилам, выделенное надо понимать, что до того, как кто-то сбежался, срач у вас уже был.

Где и кого я оскорбила? И мой пост был всего лишь ответом на пост Оли Снейк. Поговорили и вернулись к елкам. .
    и всего-то делов. Обозвали и к елкам. Прям как пролетающая с полей после обеда птица - пульнула какашку и не заметила.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

глядишь, и другие ватницы )
    кто такие ватницы?

Сторінка 39 з 312 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті