| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда виноват кто-нибудь, кроме тебя, это очень удобная позиция, более известная в народе как "все пидарасы, а я дартаньян".
Легче же строчить на форумах о плохом правительстве, чем начать с себя и для начала хотя бы прекратить перекладывать ответственность за происходящее с больной головы на здоровую.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну шо, разогнали кубло на полчасика? )))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
знаете, я данный форум больше читаю, нежели строчу, просто то, что Вы написали - и вызвало желание "строчить". Вот, конкретно применить ко мне процитированный спич - с какого конца? Вы со своей компанией лепите диагнозы и бросаетесь оскорблениями в людей, которых абсолютно не знаете, может быть тут многие как и я, как моя семья - ждут родного человека оттуда с дрожью в теле, "друзьям" по несчастью помогают, госпитали посещают но молча! Не кичатся этим, не колотят себя пяткой в грудь - "какой я молодец, отнес туда-то столько-то, воот мне плюсиков к карме привалило" помогают, но имеют свое мнение и касаемо правительства и всего что оно натворило, и получают ушат дерьма от Вас. Никогда не могла понять - откуда у людей столько агресии?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, об Путине в этой теме не было ни слова, пока вы не пришли. У вас как-то однобоко получается - вы думаете, что те кто не любит наше правительство, автоматически сильно любят Путина, но в большинстве случаев это не так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks