Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 297 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    35 019

Типово

http://life.pravda.com.ua/society/2014/12/22/186428/
    Суддя Окружного адміністративного суду Києва Віктор Шулежко рішенням від 18-го грудня припинив рішення Міністерства освіти і науки щодо анулювання ліцензії для Приватного вищого навчального закладу "Київський університет культури", який в народі називали КУКом.

Фактично, це означає, що приватному внз, заснованому компанією Михайла та Олександра Поплавських, поновили права набирати та навчати студентів, повідомляє Громадське.

Новина про відновлення ліценції для приватного вишу з’явилась на сайті державного Київського національного університету культури і мистецтв, де також керує нардеп.

Як відомо, експертна комісія МОН і журналісти "Слідство.інфо" довели, що КУК існує тільки на папері. Зокрема, за даними Державного підприємства "Інфоресурс", через який проходять усі видані вишами дипломи, як мінімум за останні п’ять років КУК не замовив, а отже, й не видав жодного диплому бакалавра, спеціаліста або магістра.

Студенти платили гроші в КУК, а навчалися на базі Київського національного університету культури і мистецтв. Після третього курсу їх переводили до національного університету, де й видавали відповідні державні дипломи.
    Без коментарів.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Без коментарів.
    Сколько в баксах сделка стоила?

Дописів
    35 764

Типово

Интересно, Глобуса и онофа призовут? Интересно, они отмажутся, прикрываясь младенцами?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Да ну, а как же куля в лоб лучше? Эт конечно в масштабах государства капля в море, но...не нужно тогда других призывать не боятся и жертвовать собой, а самому тратить гос.средства на собственную безопасность.
    Открою вам тайну, спецмашины значительно тяжелее базовых и резина на них специальная.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Сколько в баксах сделка стоила?
    Да разве у нас нечестные и несправедливые суды?
    Помнится, одну особу судом сначала признали виновной, потом не виновной.
    Сначала одна сторона говорила: "Вот жеж - суд сказал: виновна. Да здравствует честный, справедливый суд! Не верите, что ли?"
    На что вторая сторона отвечала: "Не верим. Эти ж наши суды...они такие..."
    Прошло немного времени.
    Теперь та вторая сторона: "Вот, справедливость есть. Суд сказал - не виновна! Да здравствует честный, справедливый суд!"
    Но теперь первая сторона: "Та ни фига. Не верим. Эти ж наши суды...они такие...".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Интересно, Глобуса и онофа призовут? Интересно, они отмажутся, прикрываясь младенцами?
    Мне больше 30ти.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да разве у нас нечестные и несправедливые суды?
    Помнится, одну особу судом сначала признали виновной, потом не виновной.
    Сначала одна сторона говорила: "Вот жеж - суд сказал: виновна. Да здравствует честный, справедливый суд! Не верите, что ли?"
    На что вторая сторона отвечала: "Не верим. Эти ж наши суды...они такие..."
    Прошло немного времени.
    Теперь та вторая сторона: "Вот, справедливость есть. Суд сказал - не виновна! Да здравствует честный, справедливый суд!"
    Но теперь первая сторона: "Та ни фига. Не верим. Эти ж наши суды...они такие...".
    В чем разница хочешь понять?
    Разница в том, что исполнители сейчас дают показания как фальсифицировали и по чьему указанию.
    Дай бог, что бы и в этом случае неправосудного решения было так же.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И

В чем разница хочешь понять?
    Разница в том, что исполнители сейчас дают показания как фальсифицировали и по чьему указанию.
    Дай бог, что бы и в этом случае неправосудного решения было так же.
    Ты еще не даешь?
    Где Науменко Витюша, ты же точно знаешь
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

on-off
    Guest

Типово

меня уже призывали один раз в конце 80-х и второй раз я сам ходил добровольно в конце 90-х, но не в Украине
    я уже такое видел в Таджикистане, когда оно только начиналось, но Вы о той войне могли и не знать. они потом с 92 - по 97 пять лет бились, пока не устали .
    повестку принесут - пойду. но только в ВСУ. мне за 40. не очень нужен, видимо

ps только я должен понимать свои функции на войне.
    Востаннє редагував on-off: 22.12.2014 о 14:42

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты еще не даешь?
    Где Науменко Витюша, ты же точно знаешь
    О своем личном лучше всего обращаться к психологу.
    Я не могу поддержать беседу к сожалению.

Дописів
    35 764

Типово

Мне больше 30ти.
    меня уже призывали один раз в конце 80-х и второй раз я сам ходил добровольно в конце 90-х, но не в Украине
    я уже такое видел в Таджикистане, когда оно только начиналось, но Вы о той войне могли и не знать. они потом с 92 - по 97 пять лет бились, пока не устали .
    повестку принесут - пойду. но только в ВСУ. мне за 40. не очень нужен, видимо

ps только я должен понимать свои функции на войне.
    Это хорошо, что вы не прячетесь.
    А функции Ваши элементарны- защищать женщин и детей, хотя бы, своих.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А функции Ваши элементарны- защищать женщин и детей, хотя бы, своих.
    ... хрень это полная ... Защищать военнослужащий должен тех и то, что предписано приказом непосредственного или вышестоящего командира ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

О своем личном лучше всего обращаться к психологу.
    Я не могу поддержать беседу к сожалению.
    Бгг. Так, что там титушня, спонсируемая Науменко? Облачилась в пр?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... хрень это полная ... Защищать военнослужащий должен тех и то, что предписано приказом непосредственного или вышестоящего командира ....
    устав. не путайте. крымские нарушили устав, но выполнили приказы командиров

Дописів
    35 764

Типово

Эмм, гхгх. ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ!
    Глобус, але, ты-военнослужащий? Онофф, как там японахата?)) идиоты пупырятся, я не против.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

устав. не путайте. крымские нарушили устав, но выполнили приказы командиров
    ... в уставе не написано, имеет ли право военнослужащий выбирать, защищать детский садик или военный аэродром .. Точнее написано, что не имеет права - и это правильно .. А вот решает, что важнее защищать именно командир (ближний или дальний) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Эмм, гхгх. ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ!
    Глобус, але, ты-военнослужащий? Онофф, как там японахата?)) идиоты пупырятся, я не против.
    ...а тебя чисто спрашивают, против ты, аль нет ...

on-off
    Guest

Типово

... в уставе не написано, имеет ли право военнослужащий выбирать, защищать детский садик или военный аэродром .. Точнее написано, что не имеет права - и это правильно .. А вот решает, что важнее защищать именно командир (ближний или дальний) ...
    есть четко о выполнение приказа и о явно преступном приказе.

on-off
    Guest

Типово

Онофф, как там японахата?
    не хожу. не знаю. по поводу призыва еще вопросы есть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

есть четко о выполнение приказа и о явно преступном приказе.
    ...чехословацкая армия в 38-м выполняла преступный приказ, или нет?

Сторінка 154 з 297 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті