Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 121 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так, переплюну всех, пришел счет, за 1 кв.м. вышло 0,56 грн (понимаю, что это ошибка и в следующем месяце придет пересчет, но приятно в квитанцию посмотреть)
    может по трубам фреон пустили?))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    может по трубам фреон пустили?))
    Та да...))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а как вообще эти счетчики устанавливаются?
    Имеется ввиду процедура оформления?

Звідки Ви
    некий Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

За ноябрь ~183 грн, двушка, 53 м. Вполне тепло (26 град, в пик морозов, правда, холодало до 24 град )

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Тунеяд Бездельников Переглянути допис
    За ноябрь ~183 грн, двушка, 53 м. Вполне тепло (26 град, в пик морозов, правда, холодало до 24 град )
    209 грн за двушку 47 м

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    За установку просят 27 тыс. грн., а квартир 108. У одних автономка, кто-то не хочет. Думаю, гривен в 300 с квартиры обойдется.
    А чисто интересно, чем кино закончилось?
    Я спрашиваю в теме может кто еще ответит и может кому еще будет интересен ответ. Условия задачи установки похожие 3-108-автономки есть-29к хотят-есть и мало денежные люди.
    (можно и в ЛС отписаться)

ps и шоб 2-а не писать: контора установщик\порядчик "Свитязь" (т.к. это не реклама пусть такой цвет будет) , телефон не дали инициаторы этой установки - |, я то порою еще и-нет, но может кто слышал про таких? Заранее сенкс.
    Востаннє редагував Rudi: 21.12.2014 о 18:00
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

У нас еще не закончилось. Я занималась сбором денег по своему подъезду. Времени немало потрачено. Первый обход был для информации, примерно прикинули кто как настроен.Сообщили людям ориентировочную сумму, потом дней чере 5 повесили объявление и провели собрание на три подъезда.За то время народ подумал, поспрашивали у соседей (у нас ост подъезды со счетчиком).Основная масса созрела, понесли деньги. Потом я просто повесила на подъеде списки неопределившихся или тех,к кому не попали(открывают-то не все),люди уже сами звонили мне , чтоб принести деньги. Итог - 1 категорически отказался, 1 надо уговорить наверное всем подъездом придется, 1 квартира с автономкой. Остальные все согласились, в тч и не оч обеспеченные. Особенно когда пошли первые квитанции за отопление.
    А всем этим вопросом в целом занимается женщина,я не все детали знаю.Но куча бумажек- подписей, беготни по ЖЭКам и теплосетям, долго описывать. Выбирали из 4-х подрядчиков. Если нужно подробно, могу дать свой тел, а то сочинение здесь писать придется.
    Востаннє редагував Юль_ка: 22.12.2014 о 02:06

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Итог - 1 категорически отказался, 1 надо уговорить наверное всем подъездом придется,
    Этих двух-на список -и на подьезд.И крупными буквами-МЫ все сдали,а вот ЭТИ -за нас счет.И в течении недели ждите эффекта-бабульки им начинают плевать в морды,подвыпившие мужички начинают интересоваться состоянием авто-вот и поймет народец,шо не стоит плевать против ветра.

А как у вас оказалась хата с автономкой??? Дом скольки этажный? У вас колонки газовые стоят в доме??? Нет?? Так и автономка поставлена по левым ТО(если в хате только плита газовая,то мощность сетей запроектирована ТОЛЬКО на печки).Так шо поговорите с хозяином автономки по душам....Если не действует-не поленитесь,ЕЩЕ один протокол собрания,в котором будет указанно цель-передача информации в горгаз про автономку и в теплосеть ,про неплатильщиков(типо,для оставления им старого тарифа).
    И скорее всего,эти несознательные граждане будут ждать вас под дверью,держа бабло в зубах,преданно стучать хвостом и заглядывать в глаза.)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Но куча бумажек- подписей, беготни по ЖЭКам и теплосетям, долго описывать.
    Какая КУЧА бумажек?
    Протокол собрания,письмо в ЖЕК о его непротвлении....И все...Пошли мамаша в закрома.(с) (для подрядчика)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Какая КУЧА бумажек?
    Протокол собрания,письмо в ЖЕК о его непротвлении....И все...Пошли мамаша в закрома.(с) (для подрядчика)
    Общаюсь с женщиной,которая взяла инициативу на себя. Я собирала только подписи и деньги.По бумажкам:1.Подписи жильцов , кто согласен+списки о собранных деньгах(для себя, для отчетности) 2. Протокол собрания. Я имела ввиду гемор общий. Начальницу ЖЕКа уговаривали, т.к включили отопление ("ждите окончания сезона"), потом в теплосети по месту жительства какого- то дядьку тоже пришлось уговаривать. А еще протокол собрания куда -то на Карла Маркса-они должны поставить свою подпись +оценка технической возможности установки на 3 подъезда+ встреча с подрядчиками.Наша активистка недели две бегала.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Не, уже висит такое объявление, у нас очень спокойные жильцы никому ничего не надо.Насчет автономки-сама в шоке, недавно узнала.Колонок нет, 6 этаж, так хозяйка сдает квартиру, там в каждой комнате человека по 4 и сама с ними же живет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не, уже висит такое объявление, у нас очень спокойные жильцы никому ничего не надо.Насчет автономки-сама в шоке, недавно узнала.Колонок нет, 6 этаж, так хозяйка сдает квартиру, там в каждой комнате человека по 4 и сама с ними же живет
    Хозяйку-НАГНУТЬ....Наглядно ей обьсянить,что на каждую хитрую оППу ,найдется с резьбой...Оно дело не только в нарушении ТУ по природному газу,а и по вен.каналам(а это уже опасно).Хоть у нее стоит парапетник(я надеюсь),но венканал ДОЛЖЕН быть обособленный ,а у вас он стопудово стояковый...

ЗЫ Хозяйке на одну ногу наступить,а за другую сильно потянуть...Обожаю таких с** ставить на место...)

ЗЫ Бабахайте жалобу в Днепрогаз,Жек,Газотехническую инспекцию.

Дописів
    10

Типово

Со счетчиком на отопление выгодней, у нас в доме тариф 6,85 а у кого нет счетчиков 12,39

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

твою мать
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

со счетчиком вышло 215 за 50 кв .м, У родни за ту же площадь и той же температурой 600.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    со счетчиком вышло 215 за 50 кв .м, У родни за ту же площадь и той же температурой 600.
    без?

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    без?
    да,без счетчика.что у меня что у них около 20-21 градуса

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    да,без счетчика.что у меня что у них около 20-21 градуса
    норм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

За ноябрь 879грн, трехкомнатная квартира 66м2. Счетчик на дом стоит. При том что в хате +18.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    За ноябрь 879грн, трехкомнатная квартира 66м2. Счетчик на дом стоит. При том что в хате +18.
    ...и аватарка в тему))
    а можно подробнее о показаниях снятых со счетчика? у вас выходит 879/66=13,3 грн/м.кв. Похоже, что насчитали без счетчика по общему тарифу. Либо будет перерасчет, либо вас обманули со счетчиком.

Сторінка 59 з 121 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті