| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простая арифметика не помогает?
Я не знаю почем сейчас счетчик установить. На прошлой квартире мы скидывались примерно по 350 грн. Это отбилось за первые два месяца пользования.
А по нынешним расценкам - и за месяц отбилось бы. По стандарту мне надо было бы за один месяц платить примерно 800 грн. А я за два 193 заплатила. Разница ну очень существенная.
Обслуживание за год - 40 грн с квартиры. Совсем не страшно
У нас ГРЭС, или как оно там называется. На Березинке. Я в этой квартире зимую первый раз. Батареи новые.
В октябре топили средненько, но прям холодно в квартире не было, шорты и футболка - гуд.
Сейчас вообще-то даже жарко, постоянно проветриваем.
Это мы не утепляли стены, ну вообще ничего такого не делали.
По поводу елок:
читаю вас и удивляюсь, у нас на квартале по 60 грн 1-1,2 м высота, нормальные, ровненькие, даже в этом году желтых меньше, попадаются зеленые) Которые попушистей и повыше - конечно, дороже.
Были на открытии елки возле Пассажа. Что сказать... На фоне происходящего в стране и этих т.н. веерных отключений света... Лично я бы пережила, если бы все дома в округе не были обвешаны гирляндами. И елку попроще, без такого количества огней, я бы тоже нормально восприняла. Какой-то пир во время чумы, в самом деле.
человечек - это звучит горденько
Льготникам тоже выгодно когда счетчик. У мамы в доме ее подъезд стоит между двумя коперативными, и когда коперативщики устанавливали счетчик, то наш подъезд тоже могли прихватить, но чернобыльцы, мать их за ногукатегорически отказались, сказали ,что им не будут учитывать льготы при начислении. Коперативщики как-то поставили счетчик обойдя наш подъезд. А потом наши чернобыльцы узнали, что в соседнем доме чернобыльцы со счетчиком, в прошлом году платили до 100 грн в месяц за тепло. А наши аж 150 грн. Теперь их жаба давит, и ищут теперь кого бы сделать главным по установлению счетчика.
И свекр у меня ликвидатор, у него на все счетчики льгота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks