Катюша, добрый вечер! Сколько с нас получается?
И на какой день денежки готовить?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, добрый вечер! Сколько с нас получается?
И на какой день денежки готовить?)
Здравствуйте. Можно нам передать в Аполо "Ополаскиватель для посуды в посудомоечной машине Denkmit (Германия)1 l - 42 грн." 1шт. Тел. в ЛС
Катенька,спасибо за быструю доставку и подарочек)
Добрый вечер!Заказик:
Вalea Шампунь для тонких волос на основе экстракта Черешни и жасмина (Германия) 300 ml - 28 грн.
BALEA Шампунь для мужчин Fresh Германия 300ml - 28 грн.
BALEA Volume Effect Haarspray Лак для волос для придания объема 300 ml Германия - 36 грн.
Зубная паста Dontodent экстра свежесть (Германия) 125 ml - 24 грн.
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. – 36 грн. упаковка
Frosch - Средство для мытья посуды «Лайм» Германия exp. 1 л - 49 грн
Спасибо
Добрый вечер. Можно заказ:
Denkmit Wollwaschlotion Гель для изделий из шерсти с ланолином (Германия) 1,5 л 30 стирок - 83 грн.
Heitmann Daunenwäsche Моющее средство для перопуховых изделий (Германия) 250 мл 4 стирки – 69 грн.
HEITMANN Backofen- undGrill-Reiniger Чистящее средство-пена для духовки и гриля 500 ml Германия - 45 грн.
Добрый вечер! Помогите с порошком для посудомойки определиться. Выбираю между Denkmit и Heitmann - есть ли разница, мож отписывались девочки?
Доброе утро.Я брала у Кати Финиш,Денкмит и Хейтман.
Я не люблю скользкий налет на посуде после мойки,сыплю минимально возможное количество порошка.
Финиш отмывает налет от чая с чашек,но для меня он ядерный,не смогла приловчиться с дозировкой. Денкмит и Хейтман похожи, но второй менее ароматизирован,дополнительного полоскания не требуют,жир отмывает,но налет от чая не отмоют на короткой программе.
Катюша, добрый день!
Спасибо большое за оперативную доставку и за подарочек, съели его с удовольствием![]()
Востаннє редагував Kirkate: 22.12.2014 о 11:33
Катюша, привет)
Прими небольшой заказик:
ERBA VIVA IDRATANTE растительный гель для душа "Увлажняющий" (Италия) 250 ml - /Нет в наличии
ERBA VIVA MORBIDEZZA растительный гель для душа "Мягкий" (Италия) 250 ml - / Нет в наличии
Детская зубная паста DONTODENT Kids клубника до 6-ти лет 100 ml Германия - 26 грн./ Есть у меня в наличии
Гели буду ждать, когда приедут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks