Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 184 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 581 по 600.

Тема: Аллергия (Том 2)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Ау!!! Никто не лечился у Дитятковской что ли????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Кстати да, я дочке в детстве диатез лечила именно так. Вылечили.
    Яйца варятся, насколько я помню, минут 20 (поправьте, если не права, давно это было).

У меня третий год нет аллергии. Не знаю, что именно помогло.
    Первым делом, решила подлечить желудок. При обследовании выяснилось, что причиной моего гастрита является бактерия хеликобактер пилори.
    Пропила два курса антибиотиков, проблемы с желудком исчезли напрочь.
    Практически одновременно с лечением, мы переехали жить за город, и я увлеклась летним душем. Раза по 3-4 в день))
    И как-то не заметила сначала, что аллергия пропала.
    Может, воздух почище, может, закалка, ну и плюс желудок здоровый.
    а вот у меня как раз после жесткого 14-дневного курса АБ от хеликобактера началась кожная фигня такая-зацепишь-почешешь кожу и вспухают красные полосы, которые через время проходят беследно

Дописів
    672

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с аллергией на плесень Альтернария у ребенка (6 лет)? По результатам насечек, делали 2 раза,и оба проявилась максимально Альтернария и менее амброзия и полынь. Лечение предлагают мощное, по принципу вакцины, долго и нудно каждый день ребенок получает маленькую дозу своего аллергена и возможно потом выработается иммунитет к нему. Хочется услышать, может кто имеет опыт такого лечения? Проблема в том. что эта Альтернария это и бытовая плесень и та, которая в природе, т.е. круглогодично((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Темка притихла совсем-не сезон аллергии)

Поделюсь впечатлениями о зав.отд. аллергологии на Шмидта - Дитятковской. Однако она психически неуравновешена-КАК она орет в отд. на персонал да и пациентам может перепасть-это что-то! Я такого за все свои 36 лет не встречала-орет МАТОМ!!!! на все отделение!!! Применение слов-на ...уй и шваль-в порядке вещей.Топает ногами, машет руками-короче маленький злобный карлик! Я в культурном шоке...может она и проХфессор и к.м.н. , но больная на всю голову!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Здравствуйте! мамочки, у кого детки "переросли" аллергию, или кто сам ее в детстве перерос - во сколько лет это случилось? у сына атопич. дерматит и пищевая аллергия с рождения, лечим, бережем, диета всю жизнь, а аллергия не уходит и не смягчается. Причем летом лучше, а зимой хуже, т.е. она не на растения.. Ему уже 3 года 10 мес. Читала где-то, что если до 3 лет не проходит, то уже вряд ли пройдет.. ну и астма может добавиться.. Грустно и стремно. Буду благодарна за ответы.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 27.11.2014 о 14:50

Дописів
    556

Типово

послушаю и в этой теме

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    послушаю и в этой теме
    надо лечится, че тут слушать))) прошла первый курс АСИТа в девятке, теперь до июня поддерживающая доза ежемесячно. ДБ эта зараза пройдет..

Дописів
    1 663

Типово

После НГ я тоже пойду на второй курс АСИТ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

И я езжу аутосыворотку колю, от красного дермографизма...уже 2 р в нед. и так 6 мес

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    надо лечится, че тут слушать))) прошла первый курс АСИТа в девятке, теперь до июня поддерживающая доза ежемесячно. ДБ эта зараза пройдет..
    у меня у ребенка как раз сейчас определяют аллергию - делаем насечки..... нам 3,4 - поэтому АСИТ нам еще рановато((( а дорого вообще эта процедура стоит?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

у меня у ребенка как раз сейчас определяют аллергию - делаем насечки..... нам 3,4 - поэтому АСИТ нам еще рановато((( а дорого вообще эта процедура стоит?
    это смотря какие аллергены понадобится вводить, и будут ли они в наличии в больнице.
    последний раз мы платили вроде 350 грн за амброзию+разводящая жидкость, подсолнух был у них.
    раньше было бесплатно

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я так понимаю в зависимости от того на сто аллергия. Вам предлагается на выбор купить 1 аллерген, остальное мол все бесплатно и за счет государства. Мне все обошлось примерно в 800-1000 грн (аллерген пыли 380 грн примерно, копейки не помню - он самый дорогой, разводящая жидкость для аллергенов - по 32,5 х 11 флаконов + многа шприцов, на каждый день по 2 шт, с учетом того что один шприц 3-4 грн, благо нашла в заначке наши украинские по 1,60 грн) + спирт, вата + проезд+насечки 60+60 грн. это кажется и они говорят, что все бесплатно. Понятно, что это деньги не большие, но факт остается фактом. И таким образом они заманивают на лечение. Т.к. при первом разговоре с врачем я просила просчитать полную стоимость всего на выходе - ответ был, мол просто купите аллерген и спит со шприцами - а остальное все бесплатно.
    И это еще не конец, т.к после до июня нужно будет докупать разводящую жидкость.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

S-V, подскажите, помог ребенку курс от амброзии? (или вы первый курс делаете?)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

а мы на Свердлова в детской делаем, купили только разводящую жидкость, и нам поддерживающую не делали в том году. курс прошли 28 уколов и все -до след. года. в этом году ездим. и шприц один на каждый раз. а 2 зачем?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    а мы на Свердлова в детской делаем, купили только разводящую жидкость, и нам поддерживающую не делали в том году. курс прошли 28 уколов и все -до след. года. в этом году ездим. и шприц один на каждый раз. а 2 зачем?
    ну это ж смотря сколько аллергенов колоть

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    S-V, подскажите, помог ребенку курс от амброзии? (или вы первый курс делаете?)
    мы прошли 5 курсов+10 курсов шахты соляные (у нас амброзия, подсолнух, циклохен)
    последние 4 года в августе мы находимся в Западной Украине, но все равно в сентябре, когда возвращаемся в город - ребенок чувствует себя намного лучше, чем раньше. С каждым годом все легче и легче переживаем сезон. С тех пор, как начали АСИТ ни единого раза не было обструкций, с носа бывает течет, кашля практически нет, только глаза беспокоят. Придерживаемся в сезон гипоаллергенной диеты, бывает назонексом пшикаемся, почаще влажную уборку проводим и все нормально

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    мы прошли 5 курсов+10 курсов шахты соляные (у нас амброзия, подсолнух, циклохен)
    последние 4 года в августе мы находимся в Западной Украине, но все равно в сентябре, когда возвращаемся в город - ребенок чувствует себя намного лучше, чем раньше. С каждым годом все легче и легче переживаем сезон. С тех пор, как начали АСИТ ни единого раза не было обструкций, с носа бывает течет, кашля практически нет, только глаза беспокоят. Придерживаемся в сезон гипоаллергенной диеты, бывает назонексом пшикаемся, почаще влажную уборку проводим и все нормально
    а вы где курсы проходили? вам поддерживающую кололи дозу ? у нас тот же коктейль, нам смешивают это в один укол

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Дай бог, чтоб совсем помогло вашему ребятенку избавиться от этой напасти. Я вот в раздумьях и сомнениях насчет АСИТ. Начиталась отзывов (в том числе и здесь), что кому-то помогает, кому-то нет, а кому-то вообще хуже становится.
    А со скольки лет обычно начинают такое лечение? Я читала, что обычно начинают где-то с 6 лет, но вот недавно видела передачу с одним аллергологом, которая говорила, что можно с четырех.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    а вы где курсы проходили? вам поддерживающую кололи дозу ? у нас тот же коктейль, нам смешивают это в один укол
    на Фучика в 5 детской.
    нам колят 20 уколов подряд каждый день и все, поддерживающую дозу не колят

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    Дай бог, чтоб совсем помогло вашему ребятенку избавиться от этой напасти. Я вот в раздумьях и сомнениях насчет АСИТ. Начиталась отзывов (в том числе и здесь), что кому-то помогает, кому-то нет, а кому-то вообще хуже становится.
    А со скольки лет обычно начинают такое лечение? Я читала, что обычно начинают где-то с 6 лет, но вот недавно видела передачу с одним аллергологом, которая говорила, что можно с четырех.
    спасибо большое)))
    мы начали с 5-ти лет
    нужно пройти минимум 3-5 курсов для результата, кто-то прошел 5 курсов и ничего не помогло? детский организм больше поддается лечению, чем взрослый (по словам нашего врача).
    я думаю, что если бы мы не начали лечиться - сейчас могли бы получить астму, т.к. очень плохо было ребенку(( когда мы постоянно не вылазили с болезней я уже не знала что делать и как помочь ребенку, а в период цветения - вообще капец...

Сторінка 30 з 184 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті