Доброе утро, страна!
я после елочки, которую показала Анянка, теперь на наши вообще смотреть не могу(((
но покупать все-таки буду)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, страна!
я после елочки, которую показала Анянка, теперь на наши вообще смотреть не могу(((
но покупать все-таки буду)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я как порядочная надела сегодня юбку на работу и сапоги демисезонные - потеплело ж на улице типа, а у нас отопление на работе отрубили, батареи холоднючиеСижу, околеваю...
Доброе утро!
Я только что прочитала прикол, а тут ты как раз:
— Алло, Виктор Васильевич! Я сегодня не выйду на работу. Я надевала зимние вещи и устала.
Вообще обожаю эту рубрику - Коротюльки! Обычно очень точные и смешные!
Всем доброе утречко)))))Морозец сегодня,а я вчера приготовила себе демиботинки и пальтишко...таки пришлось одевать сапоги и пуховик....
И так не хочется работать после корпоратива))))))
тут все зависит от ребенка.У меня старший боялся громкой музыки,большого скопления людей,больших персонажей в костюмах,то мы с ним только лет после 4 на представления ходили.
А младший с полугода на утренники к старшему ходил,на представления....то он уже года в 2,5 на представления ходил)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Получила расчетку за отопление за ноябрь. Хорошо, что у меня была переплатаВидимо, прийдется теперь влезать в долги за отопление, а потом летом потихоньку их погашать. А то моя ЗП почему-то не растет вместе с тарифами и долларом
![]()
а я дозирую себе тырнет добровольно
привет, девочки!
Натали, в образе волшебника- ты прекрасна))))))))) оставайся такой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks