Авоськи в Польше в прошлом месяце по 60 злотых продавались. Похоже, входят в тренд)) Доброе утро всем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авоськи в Польше в прошлом месяце по 60 злотых продавались. Похоже, входят в тренд)) Доброе утро всем![]()
Востаннє редагував Фиона: 22.12.2014 о 08:40
Девочки лук обязательно (новогодние фото) сделаю
Фирму всего посмотрю и выставлю!
У меня радость неописуемая. 5 дней минус 2.5 кг и 1,5 см в "галифе"
Юхху. А рада я наверное больше тому что сегодня добавляю в рацион зеленые овощи
Всем приятного и ЛЕГКОГО понедельника!
Фиона с сыном - клевые пираты!))))
!!! - платье мне нравится, и туфли-сумка замечательно подходят, но мне что-то поярче с таким платьем видится. Но, поять же, надо мерять все вместе. Это может быть вполне идеальный вариант).
По авоськам и корзинкам супермаркетовским - можно взять у мужа сетку для рыбы (ту, что на рыбалках в эти сетки рыбу пойманную складывают), обклеить чем-нибудь - и будешь уже в тренде. Или еще проще: корзинку из супера стащить
.
!!!, платье оч красивое! И комплект нравится!
Фиона с пиратом хороши )))
ой, дайте, пожалуйста, по пошиву.
Доброе утро всем!
прямоугольник с карманами? бантовые складки?
а вытачки? делали?
ага, я тоже так сначала подумала, но вот решила у Ветки уточнить.
Спасибо за поддержку!!!
Я уже мечтаю 31 наестся баклавы да так чтоб изо всех ушей текла)) шучу
А теперь я хочу оленя. Вчера вечером сидела на лямоды там к 70% дают еще 20% ток вот я разницы особо не заметила. Цены как цены. Сначала подняли потом скидку дали. Хотя доллар. Фиг их поймешь. Ничего не приглянулось((
Нео, классный олень!
Фиона, пираты - супер!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо, iola) Он меня так радует) Надо зеркало напротив поставить и улыбаться друг другу)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks