Вы неправильно понимаете, я "через бразуер" качал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы неправильно понимаете, я "через бразуер" качал.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вот объясните мне, почему такая хрень происходит?
Spoiler:
И вот еще, заметил аномальное поведение
(кто хочет проверить, ссылка https://mega.co.nz/#!gMFQVISJ!Keh80z...THs3ZewnysMPI8):
http://youtu.be/-UHuEB-BA38
Востаннє редагував labeanchik: 22.12.2014 о 01:33
Сглазила: теперь у меня майл не открывается.И вообще российские сайты грузятся через раз с жутчайшими тормозами. Роутера нет.
Фрегат, это уже просто свинство!Как мне почту проверять? У меня там все рабочие письма!
Вы так настойчиво добиваетесь того, чтобы пользователи все скопом подали на вас в суд?
Да у вас же даже после продажи вашей шарашкиной конторы бабла не хватит выплатить компенсации всем!
Уж понедельник а Германа...эээ Ультры все нет.![]()
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
О том, что ультра не работает я не знал. Вчера закончились деньги, позвонил в ТП, спрашиваю: если я щас пополню счет, куда попадут деньги? Отвечают: на услугу ультра. Уточняю: просто пополняю счет и все работает? Отвечают: Да! Пополняю на 200 грн, инета нет((( Звоню узнать в чем дело, отвечают, что ультра не работает. Они могут только создать заявку и возможно сегодня появится инет. Отсюда два вопроса. 1. Почему мне в ТП не сказали, что ультра не работает, если я обсуждал именно пополнение ультры? 2. Почему деньги направляются на неактивную услугу, а не на основной счет, например с возможностью последующего перерасчёта при возвращении ультры, и в конечном счете фрегат с моими двумястами гривнами, а я без интернета? Вопросы риторические, ответ один на оба вопроса - уроды!
Уважаемые абоненты,в ближайшее время услуга "Ультра" будет возобновлена.
Востаннє редагував info@fregat: 22.12.2014 о 17:14
Сегодня с утра пропал канал от Фрегата. Очень интересно пропал. Маршрутизатор авторизуется на сервере авторизации, пингануть шлюз провайдера можно, а дальше тишина...Ну выяснять чего там у Фрегата времени не было, переключился на запасной канал и забыл о проблеме.
Вечером глянул, ещё нет канала... Думаю, пообщаюсь с умными людьми из ТП...
Решил опробовать "новую" услугу от Фрегата общение с ТП через чат...
Что-бы не рассусоливать долго, выдаю сразу всю инфу:
1. Авторизуется. Параметры такие.
2. Подключал ноутбук. Результат тот же.
3. Мак-адрес ноутбука одинаковый с маршрутизатором, так как раньше была включена авторизация по МАК...
4. Проблема у Вас, так как я ваши внутренние ИП пингую и вообще я уже 15 лет админ...
Ответ порадовал. У НАС ПРОБЛЕМ НЕТ. НА ПОРТУ ОШИБОК НЕТ. Я могу оформить заявку, но в случае ложного вызова вы заплатите 50грн. Видя что дела не будет, вежливо завершаю разговор и набираю ТП по телефону. И тут о чудо. "Железная леди" приятным голосом сообщает что: " Абоненты Днепропетровска в следствии причинческих технин могут испытывать трудности с доступом в интернет...".Вывод, молодой человек сидящий на онлайн поддержки вообще оторван от реальной ситуации либо просто пытался "развести" на ложный вызов зная о "трудностях с доступом". Схема простая как мир. Такой вызов сливается знакомому монтеру, тот на следующий день бежит к абоненту у которого уже все работает. Получает 50грн "за ложный". В любом случае ситуация порадовала...
Как-то так...
Ну вы сегодня себя "переплюнули"
http://www.speedtest.net/result/4004487531.png
И это при заявленной 100
Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за смятенье всех....
аналогично.
попробуйте мастера вызвать, чтоб на дом пришел и скорость замерил.
попросите, чтоб акт составил, в котором бы указано быо , из-за вашего оборудования проблема со скоростью или нет.
после этого они вас пошлют и больше от вас заявки принимать по поводу низкой скорости не будут. пидары. хуле.
То-то я обнову на WoT весь вечер тяну (решил сдуру с нуля клиент поставить)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Katze можно было не фоткать, у них на сайтетак же написано.
Угу, Инет для оленей
Опять русские сайты не грузятся.Днём всё нормально, после полуночи хрен с маслом.
Фрегат, вы вообще собираетесь объяснять эту ситуацию? Вас уже пол-темы спросило об этой проблеме, а вы морозитесь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks