...в моменты нашей с ней близости, ничего, кроме глубокой ненависти я не испытываю!
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...в моменты нашей с ней близости, ничего, кроме глубокой ненависти я не испытываю!
Б.
Тёмыч, я буду сам, так что -1
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Летом для собачек вожу ультразвук (желтый такой). Рыжий кобелек, дружок ротвейлерши аж кашляет от него, так не любит. Смешно однажды было, когда я парочку злобных песиков выключенным ультразвуком отпугивал. Думал, что они глухие
Что-то наши зашвыряне не отписываются. Хватило ли им расписания обратных электричек...
...нет, не притерлись, полнейшая асоциальность с моей стороны.
Б.
глубоко символично посещение сестер накануне самой длинной ночи в году. впрочем Швыр прекрасен в любое время года!!! Спасибо Огилви и компании - таки скатали мои немощи в гости! обострение "проклятых рудников" не добавило мне сил посему - простите великодушно, ежели тормозила...
а кто сомневается, что Швыр - резиденция сестер, вот вам идеальный ведьмин круг. водный)
п.с. как-то все молчат((( надеюсь, доехали без приключений...
п.п.с. единственный, кто отписался - Жека(дымовский) - прибыл домой в полном порядке, сетовал на усталость в следствие растренированности.
п.п.п.с. (для Якова) Леш! всего хватило))) 110 км. приехали бы раньше - да прокололись, потому опоздали на 18-20 и воспользовались 19-52
il faut tenter de vivre...
У меня такой:
http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/...k-ID9gwy3.html
Из минусов - конструкция достаточно хлипенькая. Желательно проклеить. И пропаять.
Кстати , для кафе Собакевича подходящая эмблема есть. )))))
![]()
Грозная троица. Хотя, это породистые собаки, и все у них уже есть. Для велосипедистов не опасны![]()
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Востаннє редагував BYN: 22.12.2014 о 01:24
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks