| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Девочки как думаете сына 2,5 , еще рано на представление на елку вести или ему уже интересно будет? Вообще не помню во сколько старшего повели первый раз![]()
мы в субботу были со старшей и младшим в театре Горького на представлении Золотого ключика "приключение в день рождения".
младший первые пол часа смотрел не отрываясь, потом ел банан-печенье и последние 15 минут ходил рядом с нашими местами в проходе. я специально брала места рядом с проходом.
Девочки, в Караване, в супермаркете при входе возле касс продаются елки-крымки (не желтые) по 100грн(до 150см) и по 150 (выше 150см). Мы купили родителям за 100, а себе за 150. Я мначала даже смотреть не хотела, потому что крымки обычно маловетвистые, а эти оказались довольно пушистенькие.
понимаю, что уже 100500 раз обсуждали, но у кого какой кухонный комбайн? Хочу у ДМ попросить себе комбайн, но не знаю на чем остановиться
Отчитываюсьмуж седня на озерке выторговал елку за 50 грн
правда она связанная пока,посмотрю хоч на нее
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Были днем возле новой елки, в центре. Ну не впечатлилась я. Надо вечером туда идти, наверное, когда огоньки горят. А так никакого волшебства)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks