| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, спасибо, вкуснотища)). Очень отличается от того мармелада, что продается в магазинах, не приторный, натуральный.
Согласна с девочками! Мармелад отменный!
Спасибо Вам Света за труд и терпение!!!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Мармелад ооочень вкусный. Дочка присела на кукурузу ,уж очень она ее любит. Йогурт арбуз бомба. Вот только фруктовый мармелад я не поняла, там разные вкусы или один. В общем, если СП будет на постоянной основе, то буду постоянным покупателем.
Спасибо Вам огрмное
девочки ну хватит дразниться, ну дайте спокойно дождаться мне завтра и забрать свой..
![]()
Света, огроменное тебе спасибо за идею!!!!
коробочки такие большие! представительские ))))
если рискнешь и дальше - буду тоже брать! по вкусу еще не знаю - ждем НГ
должок тебе на карту или телефон? какой номер - КС или лайф?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Спасибо вам за мармелад, очень вкусный.
Подразнюсь и я - он такой вкуснючий, совсем не похожий на привычный. Спасибо Светлане за ее труд.
А мне больше всего "кукурузка" понравилась, а я ее меньше всего взяла - всего 2 коробочки из моих 22((
Так что если решитесь еще собирать - я в теме!
Свет, привет! У меня тут такое- была у родителей, без зарядки, телефон еще вчера сел. Вечером вернулась после 6ти уже. Пропустила и смс и звонок, ну и раздачу тож. Мож будет удобно, муж заберет сам, где скажешь. Дам ему номер. Нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 22.12.2014 о 00:30
Света, огромное спасибо за ваш труд, терпение железное и что подарили нам частичку вкуснях по такой цене)))
мармелад ждет нг, также часть на подарки))
Вот жалею уже, что кукурузку не взяла попробовать, уж больно хвалят.
Если будет в остатках - 1 упаковочку возьму!![]()
...
Света, спасибо! Мармелад очень вкусный и красивый, а кукурузки просто хит)))
Всем разослала информацию, кто не получил - пишите.
Я буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks