Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 629 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У кого-нибудь по этой табличке http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti набор веса совпдает? А то я уже на полтора кило отстаю, если им верить
    А у меня между минимальной и средней прибавкой - совпадает, и в ПЦ мне сказали, что раз бы недобор веса, можно не парится и прибавка в 15 кнг за Б будет нормальной...я конечно столько не хочу, но уже 10 прибавила (эт завтра у нас 32 н. будет)

Да-да, вот Маша правду говорит - некоторые и 8 кг за всю Б набирают (а вес ре при этом и 4 кг бывает) - так что это такое.
    Я сейчас парюсь по поводу, кушать ли мне усиленно наслучай, если ляля раньше срока родится, а вдруг родится в срок - а я ее или его откормлю. Вообщем, пока питаюсь, как и раньше по аппетиту - а там посмотрим, может в 34 недели на УЗИ скажут хоть примерный вес (хотя это тоже пальцем в небо - редко совпадает с действительностью).

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

У кого-нибудь по этой табличке http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti набор веса совпдает? А то я уже на полтора кило отстаю, если им верить
    а у меня на 2 кг перебор

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Отстаешь даже от минимального? У меня совпадает
    от минимального ровно на пол кило отстаю, наверное, совсем миниатюрная моя девица

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня с минимальным совпадает А ты не боись, таблички то такое, усредненные цифры.....если по анализам узи мнению врача и ощущениям все ок, так чего волноваться
    30го УЗИ у Лайло. Волнуюсь, как перед первым свиданием, прям дождаться не могу

А живот так как кто-то и предупреждал - "выкатился". Прощай мое новогоднее платье, я теперь только в джинсы и футболки влезаю, а через неделю на корпоратив идти, буду как бомж
    Востаннє редагував Maibelain: 21.12.2014 о 21:43

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    а у меня на 2 кг перебор
    Так у тебя ведь двойня - и должна быть прибавка больше.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так у тебя ведь двойня - и должна быть прибавка больше.
    так это с учетом того что двойня.....там же в таблице указывается двое или один.....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Я девочки вчера так перепугалась . Лежу на спине, смотрю телек. Начинает внизу живота боль ноющая, как на М. Я решила пальчиками потрогать живот, может тонус... хотя я ничего не делаю, просто лежу. И нащупала... над лобковой частью бугорок, твердый как камень. А вокруг всё мягкое. Я реально перепугалась, не могу понять что это... и при этом не приятное ощущение. Я начала гладить в этом месте и прошло. Опять стало мягенькое, и болеть резко перестало.
    Что это было???? Малюк перекотился вниз? Но я не слышала больше никаких ощущений...
    Может у кого было подобное?
    У мне в каждую Б так,только лягу на живот-каменеет и малыши брыкаются....это тонус такой скорее всего

девочки,у кого с давлением проблемы были????какое давление для нас критичное?? Что вам назначали?а пульс при этом какой был?
    У меня уже второй раз повышается до 130 на 95,сегодня вообще пульс зашкалил,были в гостях,пили чай,чувствую что-то не хорошо,сердце выскакивает,померили аппаратом давление 133 на 97 и пульс 125(((((
    Позвонила Г,сказала выпить персен и магний 2 табл...
    Позвонили какому-то знакомому кардиологу,назначил довольно серьезные таблетки и скорую вызвать...
    Все выпила ,полежала,стало легче...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У мне в каждую Б так,только лягу на живот-каменеет и малыши брыкаются....это тонус такой скорее всего

девочки,у кого с давлением проблемы были????какое давление для нас критичное?? Что вам назначали?а пульс при этом какой был?
    У меня уже второй раз повышается до 130 на 95,сегодня вообще пульс зашкалил,были в гостях,пили чай,чувствую что-то не хорошо,сердце выскакивает,померили аппаратом давление 133 на 97 и пульс 125(((((
    Позвонили какому-то знакомому кардиологу,назначил довольно серьезные таблетки и скорую вызвать...
    Я вот сейчас когда в ПЦ лежала, там чуть ли не половина девочек с давлением, то есть при определенных цифрах это даже показание к госпитализации, ты с этим делом не шути - пронаблюдай, если еще повторится - спросить Г. как поступать дальше. Лучше поприслушиваться к себе, померять несколько раз в день и пульс тоже. Для меня норма 90, но 125 - это занадто.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А живот так как кто-то и предупреждал - "выкатился". Прощай мое новогоднее платье, я теперь только в джинсы и футболки влезаю, а через неделю на корпоратив идти, буду как бомж
    о, корпоратив... у меня тоже на носу, да еще и с такой тематикой, что у девушек в основном наряды с корсетами и иногда даже откровенные. а у меня уже животик появился, ничего такого не оденешь. мужу уже костюм нашли, а я до сих пор не знаю в чем идти

Дописів
    886

Типово

Понравилось видео на тему "Дыхание в родах". Может, еще кому-нибудь будет интересно посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=puettCpCFO4 и https://www.youtube.com/watch?v=wahy4gELcho

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

У меня давление обычное 110_70, а во время Б. Бывает 97_45. Сегодня 90_50. Очень низкое. Сказал Г. выпить чай сладкий и выпить ношпу. Больше мне ничего нельзя (я и так много таблеток пью )

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, корпоратив... у меня тоже на носу, да еще и с такой тематикой, что у девушек в основном наряды с корсетами и иногда даже откровенные. а у меня уже животик появился, ничего такого не оденешь. мужу уже костюм нашли, а я до сих пор не знаю в чем идти
    Вот-вот. Я теперь мужу говорю - никаких костюмов, будем вместе в джинсах, как дураки))

Дописів
    886

Типово

У меня норма до Б 120 на 90 была, думаю, что при Б выше 130 - это довольно критично, тем более, если неоднократно. При повышенном знаю особенно тщательно нужно за температурой помещения следить, чтоб не выше 22-23 и проветриваемостью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Вот-вот. Я теперь мужу говорю - никаких костюмов, будем вместе в джинсах, как дураки))
    Я на праздничное мероприятие одевала платье-тунику.Купила специально так как можно будет и после Б носить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Девочки, выскажите своё мнение нужен ли матрасик в коляску или нет? Ребёнок зимний думаю он в конверте и не почувствует тот матрасик.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Девочки, выскажите своё мнение нужен ли матрасик в коляску или нет? Ребёнок зимний думаю он в конверте и не почувствует тот матрасик.
    Ну, если коляска с люлькой типа жесткой, то там есть матрасик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

У меня по табличке совпал вес минимум как-раз.Но это на 30 неделю,а после меня не взвешивали и весов дома нет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а платье в стиле ампир? http://3ladies.ru/platya-v-stile-ampir

или что-то стиле Чикаго 30-х, 40-х. Они там ровные носили платья

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а платье в стиле ампир? http://3ladies.ru/platya-v-stile-ampir

или что-то стиле Чикаго 30-х, 40-х. Они там ровные носили платья
    Мне надо конец 19 - начало 20 века, викторианский стиль плюс тематические аксессуары. Тематика 'стимпанк'

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    У меня по табличке совпал вес минимум как-раз.Но это на 30 неделю,а после меня не взвешивали и весов дома нет.
    У меня тоже дома весов нет. А в ЖК когда взвешивалась, то получается каламбур, в пт 54, в пн 54,1 а в ср 55
    И вот знай, какой вес, не могла же я за 2 дня 900 гр набрать. А на работе на складских весах взвесилась -57
    После Нг куплю весы, надо на одних взвешивать, а то так и сердечко остановится с перепугу

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

У меня в первую Б при постановке на учет было нормальное 115 на 75. К 30 неделестало стабильно за 130 на 85. Если чуть пройдусь 140 на 90 или повыше. Г. настойчиво ложила в больницу. Я не ложилась, тк знала, что дома мне будет лучше, спокойнее и комфортнее. Поэтому пришлось написать отказ от госпитализации и отказ от учета(( Сама через день сдавала общий
    ан.мочи в т.ч. на белок (!). Анализы были в норме. Практически всё время лежала дома с приподнятыми ногами. Дополнительно никаких лекарств не пила.
    В 40 нед, когда приехала в роддом, было 137 на 100. Ничего не прописали. Капали физраствор. Давление так и держалось. Родила нормально хорошенького мальчугана
    Сейчас стою на учете в ЦЗЖ 19 нед. давление 133 на 87. Дополнительно ничего не прописывают. Пью обычные витаминки, стараюсь быстро не ходить, тяжести не носить, побольше отдыхать.
    http://lib.komarovskiy.net/gipertoniya-beremennyx.html
    Востаннє редагував Sanata: 22.12.2014 о 00:44

Сторінка 59 з 629 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті