Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 763 з 1235 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 241 по 15 260.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    стены порядка 220 мм пенопласта, перекрытие второго этажа - порядка 270 мм. Подземная часть подвала - 150 мм, надземная - 200 мм.
    А че сразу не полметра??? Гулять -так гулять!!!!!

Вот поясните мне ,несведущему-ЗАЧЕМ 22 сантиметра утепления???? Я везде где утеплял,дал 50 мм ,и мне ХВАТАЕТ.....Ну,особо озабоченные сотку клеют....Но 22 см???? ЗАЧЕМ???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Лучше за 50 грн/ час на всем готовом и теплом наплаваться, и оставить все заботы власныку.
    Та да...Трошки ,правда дороже...Ну так и дорожка-50 м....Как влупишь смешанным стилем 2 км-супер...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Котел у меня простой, но с особым режимом сжигания топлива - нижнее горение. Мой котел. Поэма о котле.
    Мой котел.http://mayak-kotel.com.ua/produktsiy...k-aot-20-25-30
    Предпочитаю поддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО товаровЫробнЫка.) Три года назад он треху гривен стоил.И параллельно ему -газовый двухконтурник Феролли.

ЗЫ И легким движением руки система переключается в режим естественной циркуляции...
    Востаннє редагував oleg orenda: 21.12.2014 о 22:39

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сходил проверил, лежит почти 15 тонн. Не дорожает. Хватит лет на 10 таких зим как сейчас, если ЭЭ не подорожает.
    Я конечно извиняюсь за интимную подробность
    А их моль не трахает?

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А вот этот котел на заблаговременно закупленных пеллетах только для отопления или сверху можно яишенку там приготовить, чайник на него поставить и вода закипит? Насколько он горячий снаружи?
    Этот котел на заблаговременно купленных пеллетах и любых горючих и сгораемых материалах подходящего калибра предназначен для отопления. Если приложить немного фантазии, то он (котел) по сути похож на чугунную батарею. В нем вода. Поэтому пока не выкипит яишенку не пожаришь. А чаёк можно. Только греть долго - 2 м3 объем системы отопления. А если серьезно - там еще и теплоизоляция под декоративным корпусом.

))) когда все соседи свалят и ты будешь в супер теплом доме греться полетами и пить чай со скважины, будь уверен, твой дом станет штабом полевого командира Джамшута, а ты погибнешь в неравном бою защищая дело всей жизни ))
    Не стоит так выгодно отличаться от соседей.)

У нас ээ выключали всю неделю на 3-6 часов.
    Это не жопа.
    Летом у нас перебоев не было.
    Авария - это когда что то сломалось, и будет в ближайшие часы (дни) поремонтировано. а жопа - это другое.
    Жопа, это когда заминировали и взорвали подстанцию, когда взорвали газопровод высокого давления.
    Приближение жопы можно заметить по первым градам в Павлограде.
    Вы меня уже устали с вашим апокалипсисом. Если вы считаете себя самым умным и планируете дернуть из города с первыми градами, то я по вашему дегенерат который будет сидеть на мешке муки и делать вид, что все в порядке? Ну хорошо. Думайте себе на здоровье. А вот когда отрубят вам газ и свет, а градов не будет. И? Уедете? Надолго?

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А че сразу не полметра??? Гулять -так гулять!!!!!

Вот поясните мне ,несведущему-ЗАЧЕМ 22 сантиметра утепления???? Я везде где утеплял,дал 50 мм ,и мне ХВАТАЕТ.....Ну,особо озабоченные сотку клеют....Но 22 см???? ЗАЧЕМ???
    Вы што утепляли? Фартирки? А у меня дом. Можно и 500 мм клеить. Можно и метр. Что в этом плохого? Вы невнимательно читаете. Перекрытие 2-го этажа 270 мм утеплителя. Спросите зачем 270 мм, когда все,и особенно вы, делают 50 мм максимум. Встретимся в банке оплачивая счета за отопление. Там и поговорим.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А я уже губы раскатала баньку строить...
    Строй.Она ПО ЛЮБОМУ окупиться.Банька-это не бассейн.Да и мужик(с друзяками) под присмотром будет...)

Дописів
    16 602

Типово

Строй.Она ПО ЛЮБОМУ окупиться.Банька-это не бассейн.Да и мужик(с друзяками) под присмотром будет...)
    стройте стройте.
    все знакомые будут к вам на шару ездить париться...
    а вам останется только оплачивать ЭЭ, закупать венички, готовить чаек и свежие простыни)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А генератор на газу - это не прикольно. Магистральный газ должен быть среднего давления.

Простите...А зачем вам магистральный газ СРЕДНЕГО давления??? Шо вы с ним будете делать???? Или лавры жителей Мандрыковки вам не дают покоя???

Дописів
    16 602

Типово

А вот когда отрубят вам газ и свет, а градов не будет. И? Уедете? Надолго?
    Конечно уеду ))
    Фуле мне делать в обесточенном и замерзшем городе?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы што утепляли? Фартирки? А у меня дом. Можно и 500 мм клеить. Можно и метр. Что в этом плохого? Вы невнимательно читаете. Перекрытие 2-го этажа 270 мм утеплителя. Спросите зачем 270 мм, когда все,и особенно вы, делают 50 мм максимум. Встретимся в банке оплачивая счета за отопление. Там и поговорим.
    Ну,утеплял не только квартирки.А и дом ,с вышеописанными котлами.И кстати,в этом году сделал эксперимент(ну ,не только из жадности ,а и по приколу)-за дрова ни копейки не платил.
    Кум поменял окна-двери в екатериновке-я их на дрова забрал(подоконники из столетнего дуба оказались,рука не поднялась их в топку-пришлось использовать на донышка уликов),в детском садике у ребзя деревья забраковали(Зеленстрой вызвали,он срезал,порезал на кусочки-я только подьезжал и забирал),короче,когда буря на Днепр налетела-а поленница уже затарена(и не захотел с деревьями возиться).
    А золу,на дачу-под помидоры-огурчики,сад,виноградник.)
    Востаннє редагував oleg orenda: 21.12.2014 о 22:59

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Приближение жопы можно заметить по первым градам в Павлограде.

Какие такие ГРАДЫ?????

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

стройте стройте.
    а вам останется только оплачивать ЭЭ, закупать венички, готовить чаек и свежие простыни)))
    Та ладно...Не будут....Проверенно...
    И про дела можно спокойно тереть-сразу видно,шо у собеседника(цы) микрофон к сиськам не примотан.

Дописів
    24 739

Типово

Я конечно извиняюсь за интимную подробность
    А их моль не трахает?

Они же прессованные)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Вообще, молодцы все, кто настолько заавтономился - смотрю тут и котлы у некоторых не в одном экземпляре
    Крута-крута!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вообще, молодцы все, кто настолько заавтономился - смотрю тут и котлы у некоторых не в одном экземпляре
    Крута-крута!)
    Котлы-это у многих....А вот правильно вырытый схрон-это тема....)

Дописів
    16 602

Типово

Крута-крута!)
    Этому анекдоту сто лет в обед, и я не буду из него выкидывать слов.
    — Вы знаете..., у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной клетке.
    Это к тому, что вся наша "автономность" - это просто резервные мощности на случай неполадок. Как в технике, так и в снабжении ээ (газом, водой)
    Но мы по уши в цивилизации.
    Для настоящей автономности нужно строить хату и свой быт не по американскому кино )) по вот по этому ))

ВОт там пофиг газ, ээ, водоснабжение и интернет ))

Дописів
    24 739

Типово

Люблю очень этот фильм)
    В общем - треба грубку класти i на печi спочивать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Люблю очень этот фильм)
    Фильм этот -не формат.За его распостранение могут срок впаять.
    ЗЫ Там наши козаки москалям в ноги кланеЮтся.

Дописів
    6 007

Типово

Написала матерное слово...зачеркнула...ну и так понял..
    стройте стройте.
    Ко мне только со своей прислугой и своими манатками.

Дописів
    16 602

Типово

Люблю очень этот фильм)
    именно так.
    Печь...огромная печь из кирпичей и глины....тяжеленная...со многими пристройками и сложным дымоходом..есть центральная и самая важная часть дома.
    Она по сути огромный аккумулятор тепла, набирающий тепло во время пика (горения) и отдающая его в течение всей ночи, а то и дня.
    И воздухообмен в хате хороший, и уют...и тепло ))))

Фильм этот -не формат.За его распостранение могут срок впаять.
    ЗЫ Там наши козаки москалям в ноги кланеЮтся.
    Ну мыж типа не помним, как закончилась Сичь...как козаков развели, разделили и (частично) уничтожили...
    Мы только помним водку Казацька Рада та як козаки писали письмо турецкому хану ))

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис

Ко мне только со своей прислугой и своими манатками.
    А ваши лакеи нашу прислугу обижать не будут?

Сторінка 763 з 1235 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті