| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой котел.http://mayak-kotel.com.ua/produktsiy...k-aot-20-25-30
Предпочитаю поддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО товаровЫробнЫка.) Три года назад он треху гривен стоил.И параллельно ему -газовый двухконтурник Феролли.
ЗЫ И легким движением руки система переключается в режим естественной циркуляции...![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 21.12.2014 о 22:39
Этот котел на заблаговременно купленных пеллетах и любых горючих и сгораемых материалах подходящего калибра предназначен для отопления. Если приложить немного фантазии, то он (котел) по сути похож на чугунную батарею. В нем вода. Поэтому пока не выкипит яишенку не пожаришь. А чаёк можно. Только греть долго - 2 м3 объем системы отопления. А если серьезно - там еще и теплоизоляция под декоративным корпусом.
Вы меня уже устали с вашим апокалипсисом. Если вы считаете себя самым умным и планируете дернуть из города с первыми градами, то я по вашему дегенерат который будет сидеть на мешке муки и делать вид, что все в порядке? Ну хорошо. Думайте себе на здоровье. А вот когда отрубят вам газ и свет, а градов не будет. И? Уедете? Надолго?
Вы што утепляли? Фартирки? А у меня дом. Можно и 500 мм клеить. Можно и метр. Что в этом плохого? Вы невнимательно читаете. Перекрытие 2-го этажа 270 мм утеплителя. Спросите зачем 270 мм, когда все,и особенно вы, делают 50 мм максимум. Встретимся в банке оплачивая счета за отопление. Там и поговорим.
Ну,утеплял не только квартирки.А и дом ,с вышеописанными котлами.И кстати,в этом году сделал эксперимент(ну ,не только из жадности ,а и по приколу)-за дрова ни копейки не платил.
Кум поменял окна-двери в екатериновке-я их на дрова забрал(подоконники из столетнего дуба оказались,рука не поднялась их в топку-пришлось использовать на донышка уликов),в детском садике у ребзя деревья забраковали(Зеленстрой вызвали,он срезал,порезал на кусочки-я только подьезжал и забирал),короче,когда буря на Днепр налетела-а поленница уже затарена(и не захотел с деревьями возиться).
А золу,на дачу-под помидоры-огурчики,сад,виноградник.)
Востаннє редагував oleg orenda: 21.12.2014 о 22:59
Вообще, молодцы все, кто настолько заавтономился - смотрю тут и котлы у некоторых не в одном экземпляре![]()
Крута-крута!)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Этому анекдоту сто лет в обед, и я не буду из него выкидывать слов.
Это к тому, что вся наша "автономность" - это просто резервные мощности на случай неполадок. Как в технике, так и в снабжении ээ (газом, водой)— Вы знаете..., у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной клетке.
Но мы по уши в цивилизации.
Для настоящей автономности нужно строить хату и свой быт не по американскому кино )) по вот по этому ))
ВОт там пофиг газ, ээ, водоснабжение и интернет ))
Люблю очень этот фильм)
В общем - треба грубку класти i на печi спочивать.![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
именно так.
Печь...огромная печь из кирпичей и глины....тяжеленная...со многими пристройками и сложным дымоходом..есть центральная и самая важная часть дома.
Она по сути огромный аккумулятор тепла, набирающий тепло во время пика (горения) и отдающая его в течение всей ночи, а то и дня.
И воздухообмен в хате хороший, и уют...и тепло ))))
Ну мыж типа не помним, как закончилась Сичь...как козаков развели, разделили и (частично) уничтожили...
Мы только помним водку Казацька Рада та як козаки писали письмо турецкому хану ))
А ваши лакеи нашу прислугу обижать не будут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks