Оплату по Кандратюк скинула всем на телефон. Жду оплат до 12.00 завтрашнего дня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплату по Кандратюк скинула всем на телефон. Жду оплат до 12.00 завтрашнего дня
Анжел здравствуй, оплатила в 14 34, разницу можно при встрече отдать?, терминал не брал мелкие деньги.
Посылочка приехала, но я ее еще не забрала. Раздача будет в воскресенье
Завтра раздача, написала всем в лс.
В это время забрать не могу, давайте заберу с рабочей, напишите в личку откуда можно забрать)
Доброе утро! Всем кто отписался по раздаче спасибо.
Так у до 90% заказавших по тем или иным причинам не получается папость на раздачу, раздача отменяется!!
Ближайшая раздача к след. выходным. Самовывоз с ул. Рабочая
Наверное, я успею до выходных забрать с Рабочей. Напишите мне в личку откуда именно с Рабочей и в какое время можно забрать...
Наконец до меня донесли мои заколочки (все время забывали)). Заколочки очень приличные,а цена супербюджетная. Мое дите в восторге и взрослым очень понравились, спасибо
Здравствуйте, хотела заказать серьги http://www.zakolochka.com.ua/172934_ua_16212prod.html , подскажите когда планируете отправлять заказ? Спасибо.
Новый сбор, заказ в 10 числах![]()
Вот и ко мне доехали мои заколочки, и не ожидала что за такие деньги будет такая красота! Мы с сестрой в восторге! Даже моя доця, ей 5мес, когда увидела брошку, заулыбалась и потянула ручки! В "Мир заколок" больше не пойду, дорого и качество не лучше. Теперь я Ваш покупатель и готовим новый заказ! Спасибо!
Востаннє редагував sveto4ka123: 24.12.2014 о 01:12
Анжела здравствуй, может давай раздачу организуем в пятницу, часов в 18 00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks