Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 549 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549 ОстанняОстання
Всього знайдено 10978, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как-то плачевно под конец года для Фрегата всё складывается, вон в Трио абонку подняли, но никто особо не возникал, услуга то стабильна.......
    Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    Триолан всегда отличался стабильностью в отличии от Фрегата.
    Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Трио действительно подняли до 120 грн/мес.
    Однако - они суперстабильны, это раз. Второе - они дают белый айпи бесплатно. Никаких авторизаций, никакого гемора как в мегалинке. Просто внешний айпи на твоем кабеле, без ограничений и фильтров.
    Мегалинк не радует, ачсто инет пропадает, то авторизоваться роутер не может, то днс падает.
    Еще эта подленькая подрезка скорости фтп....
    Кароч, тех кто не хочет спрыгивать с триолана - я понимаю.
    Г-да, вы сговорились? Что за пурга? 3олень паршив в своём качестве, по крайней мере, на правом берегу, именно поэтому я перешёл с него год назад на Фрегад. Не супер тоже, но много стабильнее 3оленя.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Г-да, вы сговорились? Что за пурга? 3олень паршив в своём качестве, по крайней мере, на правом берегу, именно поэтому я перешёл с него год назад на Фрегад. Не супер тоже, но много стабильнее 3оленя.
    ну наверно там отметились все левобережные (как и я )

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тады ой (с)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

да, левобережье. Триолан уже года 3-4, стабильность поражает воображение. Причем чаще нет кабельного, вдруг какието проблемы, чем инета.
    мехалинк на том же левом берегу падает на порядок (в 10 раз) чаще
    Востаннє редагував Datex: 21.12.2014 о 10:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Делаем ставки, на сколько в январе повысят?
    думаю примерно на 30 % как и в тот раз

Дописів
    1 056

Типово

а у всех с фрегата , закачка с tree.tv фильма идет с низкой скоростью, около 10-15 мегабит ?
    Ресурс днепропетровский.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

хотелось бы поиметь от представителя фрегата ответы на вопросы:
    1. к вам ли обращаться по вопросу качества (потери пакетов, обрывы соединения, пинг - на основании пингплоттера - проблем, возникающих после мегалинка - являясь клиентом мегалинка)?
    2. как правильно аргументировать для поддержки мегалинка необходимость в оформлении заявки по качеству связи на основании проблем вышестоящего провайдера, т.е. вас?

Дописів
    27

Типово

для истории: додержать до выходных и начать менять оборудование - гениально.

Цитата Допис від пупс Переглянути допис
    проблем, возникающих после мегалинка - являясь клиентом мегалинка)?
    а вы уверены, что это именно после мегалинка, а не на стыке мегалинк-аплинк?

Дописів
    1 056

Типово

у всех сейчас скорость загрузки с сайта fs.to около 5-10 мегабит ?

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    у всех сейчас скорость загрузки с сайта fs.to около 5-10 мегабит ?
    вот навскидку 5,6 мегабайт в секунду (50 мегабит)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fregat.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  14,4 КБ
ID:	1649754

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    вот навскидку 5,6 мегабайт в секунду (50 мегабит)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fregat.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  14,4 КБ
ID:	1649754
    А у меня вот так:

это говорит лишь об одном - мне урезают скорость. думается, что это не только меня касается, но еще и всех тех, кто подключен в моем доме к этим падлюкам.
    Сосед позвонил и спрашивает, есть ли у меня интернет? - есть конечно, но скорость минимальная. я через маршрутизатор сижу. А вот у соседа , при подключении напрямик, вообще не хочет подключаться к интернету, - ошибки разные пишет, то 691 , то еще какая.
    upd/ Уже у него появился инет. - скорость с fs.to ~ 1.5 мегабайта.

На фоне этого, как заявили из тех поддержки дегенератов, они отказываются принимать заявки на счет низкой скорости. Принимать будут заявки только связанные с отсутствием интернета вообще. Такая неслыханная олигофрения возможна только у педерастических неврастеников, склонных к спермотоксикозу.
    Востаннє редагував labeanchik: 21.12.2014 о 17:42

Дописів
    29 157

Типово

На Победе тоже хвалят 3оленя....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    68

Типово

это говорит лишь об одном - мне урезают скорость. думается, что это не только меня касается, но еще и всех тех, кто подключен в моем доме
    Ну по всей видимости не только у Вас, http://www.speedtest.net/my-result/4001530494 и это уже длится около 3-х 4-х дней
    Видно хотят испортить Новый год!!
    На все вопросы отвечают: вот только что перегружали оборудование все должно быть прекрасно!
    Востаннє редагував _Lord: 21.12.2014 о 18:23
    Владей собой среди толпы смятенной
    Тебя клянущей за смятенье всех....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    думаю примерно на 30 % как и в тот раз
    20%.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _Lord Переглянути допис
    Ну по всей видимости не только у Вас, http://www.speedtest.net/my-result/4001530494 и это уже длится около 3-х 4-х дней
    Видно хотят испортить Новый год!!
    На все вопросы отвечают: вот только что перегружали оборудование все должно быть прекрасно!
    Жить можно....

Первый закон глупости

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Жить можно....
    Spoiler Spoiler:  

Можете смело делить на 2 и получить реальную скорость с которой будете скачивать с сайтов типа ex.ua fs.to. А все потому что при тесте на спидтесте.нет, идет закачка в несколько потоков (8 и больше), а когда качаете с сайтов выше описанных - закачка в 1 поток. Поможет поднять закачку с ex.ua fs.to только мастер закачек поддерживающий закачку в несколько потоков. Но ex.ua поддерживает только 2 потока, поэтому, скорее всего, все равно не получите той скорости, которую получили на спидтесте.

Дописів
    29 157

Типово

Можете смело делить на 2 и получить реальную скорость с которой будете скачивать с сайтов типа ex.ua fs.to. А все потому что при тесте на спидтесте.нет, идет закачка в несколько потоков (8 и больше), а когда качаете с сайтов выше описанных - закачка в 1 поток. Поможет поднять закачку с ex.ua fs.to только мастер закачек поддерживающий закачку в несколько потоков. Но ex.ua поддерживает только 2 потока, поэтому, скорее всего, все равно не получите той скорости, которую получили на спидтесте.
    С ex.ua 2 - 4 Мбайта. В 1 поток. 1,5 Гига 10-11 минут.
    Первый закон глупости

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Доказательства

p.s. перезагрузил роутер и заработало, странно, все другие ресурсы открывались же
    У меня было на днях тоже самое. Пока не перегрузила роутер не могла ни на мейл ру ни на одноклассники зайти, хотя остальные сайты работали.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сегодня качал с ex.ua 2 фильмеца, дык отдавал где-то так 65-70 Мегабит/с.

Дописів
    1 056

Типово

Сегодня качал с ex.ua 2 фильмеца, дык отдавал где-то так 65-70 Мегабит/с.
    вы через торрент качали, я так понимаю. А я не про торрент писал.

Вот, к примеру, тута ссылочки на проверки скорости есть:
    http://o3.ua/support/speed_test/

Что примечательно, ранее , когда еще не было воссоединения фригида и даунлинка - на ресурсы ua-ix скорость была около 11 мегабайт, качая с одной ссылки, а не сразу все, как рекомендуется сайтом.
    На зарубежные - скорость по-разному.
    А вот сейчас заметил, что на зарубежные .com ресурсы скорость 11 мегабайт. На 3 ссылке - немецкий ресурс - скорость сначала 11 мегабайт и сразу падает до ~ 1 мегабайта (если снова начать закачку с того ресурса, то скорость снова сначала высокая и сразу падает - такое, кстати, я замечал и на fs.to). На других зарубежных ресурсах скорость до 1 мегабайта. А на ua-ix ресурсы сейчас около 2 мегабайт.

Вот еще ссылочка, по которой скорость проверял:
    http://www.ukraine.com.ua/static/100MB.bin
    Тут подобная история.
    Сейчас около 1 мегбайта.
    А ранее - около 10 мегабайт.

Вообще. конечно, чтоб быть уверенным, что проблема именно в провайдере - нужно проверять скорость по этим ссылкам с других провайдеров, отличных от фрегата.
    Востаннє редагував labeanchik: 21.12.2014 о 23:41

Сторінка 546 з 549 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті