Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 371 з 577 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну - посмотрим..
    Только - боюсь - что вообще ничего не будет
    боян, это давно понятно, что мы все умрем

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Прелестно, прелестно, клянусь звездой с кремля, прелестно
    Далеко не каждый украинец такое слышал, зато каждый заезжий угрофин эту мантру наизусть знаить

Гы....Далеко не каждый русский знает, где и находится эта украина.
    Так что не знание чего то не освобождает от всего.

Вы вот, например, не знаете что в Костроме кривичи жили.

А в мантурово, к слову, угрофины.

А по прямой это 280 км

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Американский политик Патрик БЬЮКЕНЕН: «У США нет шансов победить Россию на Кавказе»
    Популярный американский политик, публицист и многократный кандидат в президенты США Патрик БЬЮКЕНЕН считает, что Америке просто нечем пугать Россию на Кавказе. А все, что делает сейчас в отношении Москвы администрация Буша, ведет лишь к новой «холодной войне». Об этом Бьюкенен рассказал в своей статье на сайте Real Clear Politics.
    бедный Патрик, вот что делает с людьми многократное кандидатство в президенты США. А впрочем у них демократия и каждый волен говорить то, что думает. В этом плане СССР было легко всегда можно было надёргать нужных ссылок и комментариев, а если ещё и выдёргивать некоторые фразы из общего контекста то у среднестатистического жителя СССР читающего, слушащего и смотрящего в СССР складывалось впечатление что в мире всеобщий одобрямс действий Evil Empire

p.s. Сделав контекстную замену СССР на Россия пост только выиграет в актуальности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    И зачем пиндосам оружие в Россию таким хитрым образом поставлять - через Грузию. Разгрузились бы прямо в Новороссийске. Сэкономленное топливо пропили бы.
    небольшое улучшение
    если сразу и отбомбиться и отстреляться то экономия топлива будет еще большей а значит и пьянка более роскошной.
    Востаннє редагував Констанжогло: 28.08.2008 о 15:54

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    бедный Патрик, вот что делает с людьми многократное кандидатство в президенты США. А впрочем у них демократия и каждый волен говорить то, что думает. В этом плане СССР было легко всегда можно было надёргать нужных ссылок и комментариев, а если ещё и выдёргивать некоторые фразы из общего контекста то у среднестатистического жителя СССР читающего, слушащего и смотрящего в СССР складывалось впечатление что в мире всеобщий одобрямс действий Evil Empire

p.s. Сделав контекстную замену СССР на Россия пост только выиграет в актуальности.
    А Хайдер и Ажела Девис еще живы?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я далёк от западных идеалов демократии.
    Поэтому стукачеством не занимаюсь.
    а как это у Вас называется?
    Чем занимался Павлик Морозов?

Oxigen
    Guest

Типово

гражданская позиция

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кошкин. Чудило ещё тот, но талантливый:
    "...И ту, государь, грузинскую землю всю повоевали, пожгли и полонили, и до Тифлиса повоевали. И в Поти-городе у причалов кораблики грузинские воинские все пожгли, а иные потопили, а те порохом взорвали. А Гори-город весь под твою руку привели. А грузинские ратные люди, как на Тифлис бежали, все с себя пометали, то мы собрали и в твои государь, оружейные палаты все снесли.

А грузинской князь Сакошвили, яко от переметчиков ведомо, с той ратной конфузии красной свой шейной плат жрал и от еропланов твоих, Государь, бронею с зерцалом з головою укрывался, и з того было ему премного сраму.

А войско твое, государь, учено где добро, а где и худо, и которые граматы беспроводныя пущают, тайных слов не ведают, и за то сек троих нещадно. А еропланы четыре сбиты, и о тех летунах вести нет, и то мне боязно, государь, что на них грузинские ратные люди обиду свою выместят. А пушки наши, государь, добрые, и огневое зелье к ним и ядра тож. А ставили те пушки купцы тульские да тагильские. А огневого припасу у нас твоей царской милостию довольно.

А што дьяки грузинские и мериканские во граде Гори нас лаяли, что-де не добро сделали, что в грузинскую землю вошли, и я им, дьякам, тако отвечал, што вольно им было государевых людей во Цхинвале побивать, а ныне-де нечего и плакатися.

А ныне ратные люди твои осетинских ратных людей стыдят, что-де те села грузинские все позорили и-де крестьян грузинских в Тифлис погнали. А осетинские ратные людишки тако рекут, что-де грузинские те крестьяне грузинским ратным людям примёты и контруфорсы строили, и ныне-де им от сугубой беды ступати в Тифлис. И што с теми осетинскими ратными людьми творити, государь, не ведаю, а што повелишь сотворити - и на то, государь, твоя царская воля. А ратные люди твои во граде Гори золотую ложку у горийского бурмистра скрали, и за то сек двоих нещадно.

В том челом тебе бьет холоп твой Сережко Нагой.

(с) Кошкин-orthobonus "
    Ого! Получается, Россия-матушка даже не в 19-й век съехала, но прямиком в 17-й!
    Катастрофический регресс. Такими темпами, к ЗИМНЕЙ олимпиаде в Сочах, таки мамонты будут бродить по сочинским просторам
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    18 973

Типово

О, да! павлик Морозов!

А чем, кстати, он занимался?
    вы знакомы с материалами дела по поводу его убийства, или по статье в Пионерской правде ориентируйтесь?

Лично я читал материалы дела (не все конечно, и от ксерокопированные).

Погорим на эту тему, или вы так брякнули?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ого! Получается, Россия-матушка даже не в 19-й век съехала, но прямиком в 17-й!
    Катастрофический регресс. Такими темпами, к ЗИМНЕЙ олимпиаде в Сочах, таки мамонты будут бродить по сочинским просторам

Это пускай.
    Орг комитет любит жареную мамантятину.

Вы бы лутше волновались о том что-бы украинких строителей пригласили на строительство объектов.
    А то Таджики с киргизами весь хлеб отберут

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

О, да! павлик Морозов!

вы знакомы с материалами дела по поводу его убийства, или по статье в Пионерской правде ориентируйтесь?

Говорите на здоровье о чем хотите Только когда отвлечетесь от этого важного занятия, не удивляйтесь, что у вас Павлику Морозову снова пионеры честь отдают, а Сталин герой-хозяйственник

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Говорите на здоровье о чем хотите Только когда отвлечетесь от этого важного занятия, не удивляйтесь, что у вас Павлику Морозову снова пионеры честь отдают, а Сталин герой-хозяйственник

Пионэры сейчас и в России и на Украине отдают честь доллару...некоторые - евро.
    По мне - так лутше бы уж павлику Морозову.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

О, да! павлик Морозов!

начинайте говорить.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это пускай.
    Орг комитет любит жареную мамантятину.
    Вы бы лутше волновались о том что-бы украинких строителей пригласили на строительство объектов.
    А то Таджики с киргизами весь хлеб отберут
    Под кокието грады лезть-нарываться? Может и есть у нас строители, которые даже радио не включают, но больно мало наверно. Думаю, таки придётся зимнюю субтропическую олимпиаду обустраивать субтропическим же азиатам. К перечисленным, пожалуй, и китайцы добавятся
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    2 343

Типово

Та есть у меня глобусов. Вот только ни на одном из них Карело-Финской ССР не наблюдаю. Осталось какое-то недоразумение в виде Карельской АССР. А что ж с финнами-то? Всех вырезали, или они лесами-болотами ушли?
    Это к вопросу о том, что иногда случается с целыми союзными республиками. А вы "спасли Осетию", "вызволили Абхазию".
    Их тоже ожидает судьба Карело-Финской ССР?
    Джей, прошу прощения что с опозданием - только что включил комп. А Вы не знаете как Карело-Финская ССР превратилась в Карельскую АССР?
    Дело было так: решило Политбюро выяснить демографическую характеристику КФССР, послало туда гонца. Карелов он нашел, а с финнами произошла неувязочка, обнаружились всего двое - фининспектор и Финкельштейн, остальные финны сбежали в Финляндию. При перепроверке оказалось что фининспектор и Финкельштейн - одно и то же лицо. И пришлось переименовывать и в статусе понижать - как-то без финнов Карельская ССР не звучала.

Дописів
    18 973

Типово

начинайте говорить.

А у вас есть что ответить?
    Похоже я всё же стребую с кого-то бутылку коньяка...

Для начала изложите свою версий событий, что бы мне знать, из каких ваших познаний отталкиватся. Я же вашего возраста не знаю, состояли вы в пионерской организации или нет - тоже не в курсе.

Просто что бы мне знать с чего начинать рассказ

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Джей, прошу прощения что с опозданием - только что включил комп. А Вы не знаете как Карело-Финская ССР превратилась в Карельскую АССР?
    Дело было так: решило Политбюро выяснить демографическую характеристику КФССР, послало туда гонца. Карелов он нашел, а с финнами произошла неувязочка, обнаружились всего двое - фининспектор и Финкельштейн, остальные финны сбежали в Финляндию. При перепроверке оказалось что фининспектор и Финкельштейн - одно и то же лицо. И пришлось переименовывать и в статусе понижать - как-то без финнов Карельская ССР не звучала.

Разумеется я знал это. А вспомнилась ассоциация в связи с Южной Осетией.
    Забавная такая себе независимая страна. Почти все граждане поголовно - не есть граждане этой страны, но страны соседки. То есть, страна - без граждан. Мало того, всё правительство ЮО - сплошные "карелофинские финкельштейны", осетин, как я понял, там нету.
    Забавный член мирового сообщества наций нарисовывается

Дописів
    18 973

Типово

Под кокието грады лезть-нарываться? Может и есть у нас строители, которые даже радио не включают, но больно мало наверно. Думаю, таки придётся зимнюю субтропическую олимпиаду обустраивать субтропическим же азиатам. К перечисленным, пожалуй, и китайцы добавятся
    Редкий Град долетит до середины кавказского хребта....
    А если долетит - то так гыкнется.....

Вы Кокойту с багапшем не путайте. Вам всё равно, а им - обидно.

Украинские строители не побоялись поб шиитскую мину попасть. А там интенсивность огня куда как повыше, нежели в Абхазии.
    Так что я в них верю...
    Да что там говрить - даже Ленинградский пропект - и тоот опаснее абхазии. А там украинцев не мало

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Забавная такая себе независимая страна. Почти все граждане поголовно - не есть граждане этой страны, но страны соседки. То есть, страна - без граждан. Мало того, всё правительство ЮО - сплошные "карелофинские финкельштейны", осетин, как я понял, там нету.
    Так оттуда в начале 90-х всех грузин выгнали и вырезали, а оставшиеся "граждане" побырому порешали быть независимыми, чудеса!

Дописів
    18 973

Типово

Это ещё что. А я слышал, есть страны вообще без языка. Своего нет, всё немецким да французским пользуются.
    А в других странах беженцы издалека княжеские фамилии организовывали.

А в третьих странах граждаство только у папы римского...

Странная штука - жизнь....

Сторінка 371 з 577 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті