Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 761 з 1235 ПершаПерша ... 261661711751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771811861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 201 по 15 220.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А что - если бассейн в подвале, то он уже теплый?
    В подвале, как минимум, градусов 10 круглый год. Без отопления. Т.е. в спартанских условиях можно и без подогрева. Но если чашу сделать из термоблоков. То остывать оно будет весьма не быстро. А если сверху накрыть волшебным покрывалом - остывать будет еще медленнее. А если приладить контроллер, который поднимет температуру только вечером - то и греть нужно меньше.

Дописів
    16 602

Типово

И какое же потребление ээ на год...сезон...по месяцам?
    И по какому тарифу такое щастте?
    И куплины ли в РЭС нужные мощности?
    Бассейн в подвале и нах не нужен на моё имхо.
    Затратная игрушка с гемороем, не более.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вникла в первую
    Совет да любовь - это Вы ее так назвали? Потому что со вторым мужем этой Оли, Димой, с которым она и строила дом, закончилось все банальным "разошлись", и дом ей пришлось уже без Димы достраивать. А в плане людей и их категоричных мнений этот стройфорум тот еще серпентарий) Какой уж тут совет да любовь?
    Да она жахнутая на всю голову.Это было видно с первых фоток.Я,знаете ли ,с такими по работе сталкивался(было две клиентки).
    Так вот,однозначно -дом ее мужик строил,а сие создание только подмахивало.И наверняка,прийдя домой пораньше(в один чудесный зимний день),застукал сие литературное чудо в обьятиях другого кавалера.
    Вот вы ,Лиона,часто на форум выкладываете свои фото с голой попой??? Нет??? Ну это так...К размышлению...
    Она,та дамочка,совсем не ПРЭлестное создание...От слова-СОВСЕМ...

Дописів
    24 739

Типово

Мне тоже не нравится бассейн в каком-то подвале. Это мрачно)
    Лучше наземный, а чтобы в нем мыши и листья не топились - сверху павильон типа такого, что скажете:
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да она жахнутая на всю голову.Это было видно с первых фоток.Я,знаете ли ,с такими по работе сталкивался(было две клиентки).
    Так вот,однозначно -дом ее мужик строил,а сие создание только подмахивало.И наверняка,прийдя домой пораньше(в один чудесный зимний день),застукал сие литературное чудо в обьятиях другого кавалера.
    Вот вы ,Лиона,часто на форум выкладываете свои фото с голой попой??? Нет??? Ну это так...К размышлению...
    Она,та дамочка,совсем не ПРЭлестное создание...От слова-СОВСЕМ...
    Ну, может и так, она ж не работала, только дом строила, время свободное было)
    Фотки с голым задом пропустила)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Пусть Игорентий глянет как люди недострои достраивают.

Вы бы внимательно почитали ВСЕ посты Игорентия....И на аффку его внимательно посмотрели бы....А потом бы тыкали ему,как пацану....

ЗЫ Знаете,как говорит мой папа,если человек просит рассказать,обьяснить-то ему надо обязательно рассказать...По тому что ,если он действительно чего то хочет узнать -он все равно узнает,но при этом будет очень хорошо помнить,помогли вы ему,или нет....

ЗЫЫ А люди все разные...Кто то корячиться,марафетит свою избушку,кто то мускулы качает,кто то на войне воюет....Но ведь это не дает нам право судить других людей? Ведь мы же не боги...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну, может и так, она ж не работала, только дом строила, время свободное было)
    Фотки с голым задом пропустила)
    А вы на ее блог зайдите...)))

ЗЫ Лиона,вы еще юное создание,верите в красивые истории...А тетя эта-ку-ку,сразу видно было...Вы в ее глаза посмотрите....

Дописів
    16 602

Типово

Про бассейн с крышей...
    Это уже лучше.
    Но тоже не айс.
    Реально это ненужный гембель на всю голову.
    Лучше за 50 грн/ час на всем готовом и теплом наплаваться, и оставить все заботы власныку.
    Зы. Но я не имею права каждому сделать выбор в пользу лично своего щасття ))
    Востаннє редагував Obelix: 20.12.2014 о 23:34

Дописів
    24 739

Типово

А вы на ее блог зайдите...)))

ЗЫ Лиона,вы еще юное создание,верите в красивые истории...А тетя эта-ку-ку,сразу видно было...Вы в ее глаза посмотрите....
    Так у нее исчо и блог?
    Я не очень верю в красивые истории, и не совсем я такое уж юное создание, и я Лууна

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    И какое же потребление ээ на год...сезон...по месяцам?
    И по какому тарифу такое щастте?
    И куплины ли в РЭС нужные мощности?
    Бассейн в подвале и нах не нужен на моё имхо.
    Затратная игрушка с гемороем, не более.
    1. Все согласно купленным билетам - до 3600 в отопительный сезон. Ныне тариф увеличили до 5000 кВт в месяц. В сильные морозы и для удовольствия дотапливаю твердотопливным.
    2. Тариф ночью - около 10 коп. за кВт. Имеется емкость порядка 2 м3.
    3. Куплины.
    4. Бассейн в подвале - мечта. Будет ли реализована не знаю. Насмотревшись на тему Олицы размечтался. Жаль такой иллюминатор уже не вставить.
    5. Та все оно игрушка.

Вся эта заваруха из-за странных повадок газовщиков - доить покупателей. Газ как бы есть, но его как бы нет. По итогу и не очень нужно. Газовщики фалломорфируют - им это не понятно и пугающе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так у нее исчо и блог?
    Я не очень верю в красивые истории, и не совсем я такое уж юное создание, и я Лууна
    Вы точно смотрели ее тему в "Стройдоме"???
    Да,она неплохо тискала клаву,выкладывая посты-ДА мЫ ,Да вот,а вот гляньте на это фото!!!! А вот мой отчет про Индию в моем блоге!!!
    Вот блог...http://smallmangust.blogspot.com/2009/06/blog-post.html

ЗЫ Опять спрошу(да,можете считать меня ханжой ),вот вы Лууна,часто постите свои фото без труселей???

ЗЫЫ Мастер Ломастер,вы уж меня простите,шо я в вашу красивую историю влез, да в сапогах с не обсохшим дермом-с...

Дописів
    388

Типово

ЗЫЫ Мастер Ломастер,вы уж меня простите,шо я в вашу красивую историю влез, да в сапогах с не обсохшим дермом-с...
    Та мне эта тема запомнилась запредельным срачем. Никаких строительных достоинств там и близко нет.

Дописів
    24 739

Типово

Вы точно смотрели ее тему в "Стройдоме"???
    Да,она неплохо тискала клаву,выкладывая посты-ДА мЫ ,Да вот,а вот гляньте на это фото!!!! А вот мой отчет про Индию в моем блоге!!!
    Вот блог...http://smallmangust.blogspot.com/2009/06/blog-post.html

ЗЫ Опять спрошу(да,можете считать меня ханжой ),вот вы Лууна,часто постите свои фото без труселей???

Так голого зада там как раз и не видно, один анфас
    Я вообще не пощу на всеобщее обозре свои фото, мне не нравится быть публичной настолько
    Но некоторым, как видите, это нравиццо. Оля оказалась натуристкой)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та мне эта тема запомнилась запредельным срачем. Никаких строительных достоинств там и близко нет.
    А вторая ваша тема ничче так.Вьедливывые ребята....)

Дописів
    388

Типово

А вторая ваша тема ничче так.Вьедливывые ребята....)
    Во второй теме главное - сила духа. Сами (кроме крыши). В условиях жизни на стройке. За сезон. Я бы так не смог.

Дописів
    388

Типово

Вброшу еще. Земляки.

Дописів
    16 602

Типово

1. Все согласно купленным билетам - до 3600 в отопительный сезон. Ныне тариф увеличили до 5000 кВт в месяц. В сильные морозы и для удовольствия дотапливаю твердотопливным.
    2. Тариф ночью - около 10 коп. за кВт. Имеется емкость порядка 2 м3.
    3. Куплины.
    4. Бассейн в подвале - мечта. Будет ли реализована не знаю. Насмотревшись на тему Олицы размечтался. Жаль такой иллюминатор уже не вставить.
    5. Та все оно игрушка.

Вся эта заваруха из-за странных повадок газовщиков - доить покупателей. Газ как бы есть, но его как бы нет. По итогу и не очень нужно. Газовщики фалломорфируют - им это не понятно и пугающе.
    1-Вот тут вроде 3600 http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php Откель 5000?
    2-Двухзонный счетчик сейчас -30% с 23 до 7. Но обещают -50%.
    3-Збс. И сколькож с вас поимел РЭС за это щастте?
    4-Бассейн в подвале как мечта...
    5-Та не. есть для жизни, а есть для баловства и понтов.

... влез, да в сапогах с не обсохшим дермом-с...
    этож не глина...
    Высохнет, само отпадет.

Дописів
    388

Типово

1-Вот тут вроде 3600 http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php Откель 5000?
    2-Двухзонный счетчик сейчас -30% с 23 до 7. Но обещают -50%.
    3-Збс. И сколькож с вас поимел РЭС за это щастте?
    4-Бассейн в подвале как мечта...
    5-Та не. есть для жизни, а есть для баловства и понтов.
    1. Яценюк добавил. В "кабинете ДТЭК" 5000.
    2. У меня трехзонный. Ночью коэф. 0,4.
    3. Ссущие копейки. Итого - 380В +3-х зонный счетчик + эл.отопительный тариф + электрокотел + чугунный тт котел < цены подключения газа без учета котла.
    Востаннє редагував MACTEP JIOMACTEP: 21.12.2014 о 01:31

Дописів
    16 602

Типово

В плане оплаты за ээ это еще терпимый вариант. Какое потребление кВт/мес дек-янв-фев?
    В плане диверсификации рисков по отоплению - тт котел. Но он не автономный и требует постоянного присмотра. А как аварийный - да
    нащет ссущих копеек ето неправда. Тарифы там неслабые что-то 1,2-1,5 кгр/1 кВт на 1 фазу если выше 5 кВт общей.
    Т.е. если хочешь по 5 кВт на каждую фазу, то оценят как 5х3х1,2=18 кгрн.
    Просто у меня грядет замена счетчика на 2-х зоный и я еще хочу получить тариф как с эл.отоплением...Вот и думаю в эту сторону...
    Востаннє редагував Obelix: 21.12.2014 о 02:17

Дописів
    388

Типово

В плане оплаты за ээ это еще терпимый вариант. Какое потребление кВт/мес дек-янв-фев?
    В плане диверсификации рисков по отоплению - тт котел. Но он не автономный и требует постоянного присмотра. А как аварийный - да
    нащет ссущих копеек ето неправда. Тарифы там неслабые что-то 1,2-1,5 кгр/1 кВт на 1 фазу если выше 5 кВт общей.
    Т.е. если хочешь по 5 кВт на каждую фазу, то оценят как 5х3х1,2=18 кгрн.
    Просто у меня грядет замена счетчика на 2-х зоный и я еще хочу получить тариф как с эл.отоплением...Вот и думаю в эту сторону...
    За дек-янв-февр я потребляю не более 3600. При выходе за лимиты здорово дорожает - почти в пять раз. Ну т.е. смотрю, что за сутки выхожу за 100 кВт, разжигаю котел. Нет. Я не маньяк бегать все время к счетчику - у меня дом с контроллером (термин "умный дом" мне не нравится). Я же все таки программист в некотором роде. Я на страничке статистики смотрю. Плюс, при сильном перерасходе, будет принудительно отключать и подогрев горячей воды и отопление (смотрим по датчикам в доме - вместо 23-25 делаем 16-1.

Сейчас будет проще, пока лимиты увеличили. Котел окончательно превратился в игрушку. Котел загружается раз в сутки при морозах. Чищу раз в неделю. Нет, не устаю.

Чует мое сердце, что весь огород начнет стебаться с того, что в 21 веке я "мучаюсь" с котлом, пелетами... Это мой сознательный выбор на пути к коммунальной автономности. Мне никто не может отключить пеллеты, ограничить их потребление или поднять цену. Котел и система отопления абсолютно энергонезависима. Кроме, разумеется, теплого пола. ИБП для циркуляционных насосов теплого пола есть. На пару суток хватит. Потом подзаряжать. Дом сурово утеплен - стены порядка 220 мм пенопласта, перекрытие второго этажа - порядка 270 мм. Подземная часть подвала - 150 мм, надземная - 200 мм.

Смысла в 2-х зонном счетчике не вижу. Понижающий коэффициент 0,7 не даст экономии, а обещание 0,5, по моему, касается пром. потребителей работающих на обогрев населения. Сами судите если принять за 24 попугая цену ээ, то при 2-х зонном потреблении цена равномерно потребленной ээ будет 16+8*0,7= 21,6 попугая. При 3-х зонном 11+5*1,5+8*0,4 = 21,7 попугая. Если сделают понижающий коэффициент 0,5 в попугаях будет 20. Плохо, что такие вещи делаются решением какой-то там комиссии. А не законом, или хотя бы решением правительства. Сядут, порешают и здравствуй жопа!

Кстати, для вас сейчас 18 т.грн. деньги?

Сторінка 761 з 1235 ПершаПерша ... 261661711751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771811861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті