| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Севастополе с 8.00 21 декабря вводятся новые графики временного ограничения энергопотребления
2014-12-20 18:35:08
Как сообщает администрация ПАО «ЭК «Севастопольэнерго», по информации ГУП РК Крымэнерго, в связи с выводом в ремонт со стороны Украины ВЛ-330кВ Мелитополь – Джанкой в работе осталась единственная ВЛ-220кВ, обеспечивающая связь между ОЭС Украина – Крым, пропускной способности которой недостаточно для бесперебойного электроснабжения жителей полуострова в полном объеме.
Для обеспечения допустимой нагрузки по данной ВЛ-220кВ во избежание полного погашения Республики Крым и г. Севастополя по распоряжению диспетчера ГУП РК Крымэнерго введены графики временного ограничения электропотребления в Республике Крым и г. Севастополе.
До 8.00 21 декабря с.г. в городе Севастополе действуют ранее существовавшие графики, выложенные на сайте «Севастопольэнерго» http://www.sevenergo.com.ua/pdf/gvo271114.pdf и опубликованные в СМИ.
С 21 декабря с 8.00 вводятся новые графики временного ограничения электропотребления.
1 очередь: Балаклавский и Гагаринский районы Севастополя
Время отключения: 8:00-10:00; 12:00-14:00, 16:00-18:00, 20:00-22:00.
2 очередь: Ленинский и Нахимовский районы Севастополя
Время отключения: 10:00 -12:00; 14:00-16:00, 18:00-20:00, 22:00-00:00.
Правительство Севастополя просит жителей города с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
так я ж не в крыму.
a в Днепре.
а последнюю поездку вкратце описал страниц 30 назад.
патриоты как были за отключение света и воды,а также блокаду продуктами так и остались.
Руслан @peta772 6 ч.6 часов назад
У магазина.Почему нет хлеба? Так нет електричества!!! Расходятся.А мне слышится -камни с неба,камни с неба.это так,что пишут крымчане.Рустем Адагамов @adagamov 6 ч.6 часов назад
Народ Крыма, кстати, в легком ахуе сейчас. Мне читательница из Ялты пишет: денег стало вполовину меньше, чем раньше, а цены выше на всё.
а мнение сами составляйте
А ВЫ УЖЕ К НАМ ПРИХОДИЛИ?
ТЕМКА В ПОДПИСИ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вообще не понимаю что за проблема с электроэнергией у крысян , им же весной сказали - все генераторы завезли . Каждый россиянин своим долгом считал мне сказать что все будет пучком , что все прекрасно . Объяснял , на пальцах что это не так ...
крысяне должны ЧЕТКО осознавать , крым - военная база , на военной базе живут военные и члены их семей , для остальных работы как правило нет , максимум обслуга . До вхождения в украины крым это 700 тыс человек , после присоединения к россии , там останется та же цифра . Остальным лучше раньше это все осознать . Они на военной базе не нужны .
PS. И главное что не поняли крысяне , в россии все зашибись потому что каждый россиянен дохнет МОЛЧА . Ни одно СМИ не будет рассказывать о том как плохо стало крымчанам , что они сидят без электроэнергии . Не стоит по таким пустякам беспокоить население сибири или москвы . Дохнуть надо не воняя .
Цинизм хунты: отключили от электричества Крым ради ёлки в Киеве.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
смех смехом , но на новый год будет пик потребления , и возможно при свечах много кто встречать будет . Лучше запастись заранее .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks