не остануццо - он же мааааленький исчё... он пока извергать пламя толком не умеет... но, чтобы подкурить - вполне хватит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не остануццо - он же мааааленький исчё... он пока извергать пламя толком не умеет... но, чтобы подкурить - вполне хватит...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
День добер всем!
Троя, Вы там узрели ответы на свои вопросы? И где так долго пропадали, мы уже беспокоиться начали, что Вы как многие - заглянуд на секунду и тю-тю - ищи/свищи...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для дракоши притащил тушку курицы - брал сырую, чтобы он пыхнул на нее и если не поджарил, то хотя бы согрел.
Кстати, а как мы его назыать будем: просто Дракоша и всё?Может объявить конкурс на самое лучшее имя для него?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Мож назовем Вулканчиком?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
тада уж лучше Везувием! так пафоснее звучит!
всем МЯВК!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
В смысле - всем так называть дракошу?ИМХО малоподходяще...
![]()
Ну, может как-то так: Дракульчик, Драня, Коша, Пыхкун, Огнюша?.. Хотя на "Дракошу" он уже реагирует вполне адекватно - пока я набирал этот пост, он улегся мордой мне на коленки и когда я, пробуя имена на вкус, называл их вслух, он лежал спокойно, лишь выпуская из ноздрей легкие струйки дыма (к счастью - абсолютно без запаха) на каждое их них, но когда я произнес: "Дракоша", он поднял голову, довольно заурчал и, поглядев на меня, потёрся мордахой о мой живот![]()
Здрасте,еще раз.Троя, Вы там узрели ответы на свои вопросы? И где так долго пропадали, мы уже беспокоиться начали, что Вы как многие - заглянуд на секунду и тю-тю - ищи/свищи..
Ответы узрела.
Пропадать не собираюсь.Я просто товарищ,ведущий в основном ночной образ жизни возля компа.Вот так хожу по ночам,костяшками громыхая,одиноких обитателей напугать пытаюсь
А у вас хорошо,не напряжно(я усиленно киваю головой)
Вернемся к нашим баранам,то бишь к Дракоше.А что,если назвать его Зиппа?
А,он какого полу будет? Ну там М или Ж? А Зиппа и на мужское имя тянет и на женское-Зиппочка.
собсна, вариантаф-то уже и не осталось! терь он точно Дракоша! тем более, что уже отзываеццо на это имя... (для тех, хто еще не ф курсе, утвердительно могу сказать что он фсе-таки мальчегового пола)...
shel - отдельное спси за присмотр за моим питомцем...
Да не за что) Вырастет большой - буду брать его с собой, неприятелей распугивать..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
да уш - защитнечег растет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks