Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 629 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем доброе утро!
    Ох и погодка Желаю всем солнечно-новогоднего настроения, не смотря на это безобразие!
    Субботних девочек - m-zeka, Фуфка - с недельками!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, а кто писал, что в Еве Памы белые по 90 с чем-то грн единичка - это до сих пор акция? И в какой Еве, на Европейской?
    Танюш, с выпиской!
    Про подгузы я писала - в Еве акция только на 2,3,4 сейчас. А на 1 это их постоянная цена - 95 грн, я уже вторую пачку купила. Ева на Европейской, в других на 20 грн дороже...

Девочки, как думаете, сколько единичек брать? Я пока взяла 2 уп. по 33 шт. Вот думаю, еще взять 1-2???

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А вот салфетки влажные памперс не помню цены, но -20% , они же тоже нужны
    Да, и салфетки сейчас там очень выгодно - по 29 грн, кажется, тоже не видела ни где дешевле))) (Памперс сенсетив)

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    в том то и дело-все первые 2 узи было все отлично, развитие согласно срока, 1-2 дня +- срока, потому я и не в панике сейчас) надеюсь просто что мальчик хочет родиться в срок и не крупным, а мы у меня таз не сильно широкий)
    Раз скрининги отличные - то и переживать не стоит! Не зря ж говорят, малыши все разные, на поздних сроках развиваются уже индивидуально))) твой сынок просто знает, что маме так будет легче

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, лежу и переживаю, что-то малышка так низко пинается , ниже лобка, вернее на лобке, это нормально? А то как то стремненько...
    У меня иногда и в шейку отлает :eek:

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплые слова!
    Чай с тортом и приезд мужа сделали свое дело! Голова прошла. Мы в сборах)
    Инга, желаю вам легкого переезда! И пусть Киев вас встретит тепло

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Такой вопрос, может кто знает - а утрик продается по пластинам, или только пачками - мне нужно 2 пластинки (20 шт) утрожестана 100 и 7 штук утрожестана 200, или может у кого-то остался и уже не нужен...
    Я спрашивала в аптеке, мне сказали, что да, продают и по пластинкам.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!!
    Ruby Tuesday ,правильно муж говорит......тебе сейчас надо думать о детке,а не о делах........ну так утрик можно ведь купить упаковку 100 и пить по 2 табл.,я так делаю......
    Вот я дебил - уже вообще мозги не работают!
    Точно!!!

А, хотя нет, не подойдет мне 2 по 100 - я их вагинально ставлю, а с учетом пессария даже одну поставить проблема, не то что 2 Так шо таки нужно и 200 и 100 (когда дозу снижать буду).
    Пить не хо - сильно по печени бьет, да и эффективней ставить (именно для шейки - мне так в стационаре сказала врач)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну до 40 точно реально, все будет зависить только от твоей подвижности и силы воли лежать и ничего лишнего не делать. Но дома у тебя дочка и я не сильно представляю насколько это реально... Или она взрослая и самостоятельная вполне?
    Ну как взросла, 4 с половиной - но шкода... У меня муж сейчас и по хозяйству, и с малой, вообще на нем все обязанности. Но я ж сегодня с утреца не удержалась - и пошла жарить блинчики, пока все спят и не могут наругать. Ну дурочка, че скажешь - а потом вечером лежу-боюсь... Но за готовкой соскучилась страшо.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.12.2014 о 13:06

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,а белые памперсы сильно отличаются от зеленых? а то я купила зеленые,вот и думаю...может зря? может они плохие для малявок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    По памперсам:
    В еве акция до 31 декабря на 2-ку (90 шт), 3-ку (80 шт) и 5-ку (56 шт) беленьких, по цене 299 грн за пачку. Самая низкая цена сейчас.
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4188176789070/

Еще акция дествует на влажные детские салфеточки памперс:
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4188176786796/

Закупайтесь девочки, реально хорошая цена по городу! Были бы деньги сама бы затарилась под завязку.
    Девочки, я вчера еще в Фоззи была, так у них белые памперсы 2-ка 90 шт. тож по 299 грн и без всяких "акций" , но единичек там нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Фуфка, m-zeka, с неделькой!
    Спасибо всем за хорошие пожелания)
    Погода сегодня и правда не фонтан, надо всё равно идти на занятия и подышать свежим воздухом.
    С этим лечением приходится кушать 6раз в день, зато так легче-изжоги практически нет, когда часто, но по немного ем.
    А у меня под елкой уже подарки от мужа-руки шешутся открыть их, но рано))) умеет он заинтриговать)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!! Всех субботних ждущек с неделькой! Растите и поправляйтесь!!!
    Я покупала Хелен Харпер маленькую и сделала вывод, что в первый месяц нужно брать недорогие подгузы, потому что у меня они улетают быстро , покушали- покакали- попукали)))
    Это уже попозже , когда все будет побольше и поконкретнее нужны качественнее подгузы, но это мое мнение.
    девочки,а белые памперсы сильно отличаются от зеленых? а то я купила зеленые,вот и думаю...может зря? может они плохие для малявок?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Ну как взросла, 4 с половиной - но шкода... У меня муж сейчас и по хозяйству, и с малой, вообще на нем все обязанности. Но я ж сегодня с утреца не удержалась - и пошла жарить блинчики, пока все спят и не могут наругать. Ну дурочка, че скажешь - а потом вечером лежу-боюсь... Но за готовкой соскучилась страшо.
    Да, еще маленькая, я думала, что школьница уже... Сил тебе и терпения побольше!!! Сдерживайся как можешь, представляю как руки чешутся что-то делать, когда целый день дома.

Все индивидуально, кому-то зеленые не подходят и вызывают сыпь на попке. О белых больше положительных отзывов. Поэтому 1-ку и 2-ку лучше все-таки белые взять. Но коль уже купила, то попробуй зеленые, вдруг именно вам подойдут! Они экономически выгоднее! Тем более, что и расход у тебя же будет вдвое больше! У меня подруга с первых дней зелеными пользовалась и все хорошо было

Дописів
    889

Типово

Девочки, кто ищет еще колясочку. Вот появилась хорошая Адамекс Марс б/у за 1800 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701

Дописів
    371

Типово

Всем привет))
    Субботние пузики, m-zeka, Фуфка, с недельками!!!
    Ruby Tuesday Таня, с выпиской тебя!!! Держу за вас кулачки, все получиться и доносишь как положено до срока!
    Феерия, тебе пенделек действенный!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша! У меня есть 7 таблеток 100. Если нужно - забирайте. да , 4 года -тот еще возраст. У меня между старшим и средним 5 лет разница .
    Вот я дебил - уже вообще мозги не работают!
    Точно!!!

А, хотя нет, не подойдет мне 2 по 100 - я их вагинально ставлю, а с учетом пессария даже одну поставить проблема, не то что 2 Так шо таки нужно и 200 и 100 (когда дозу снижать буду).
    Пить не хо - сильно по печени бьет, да и эффективней ставить (именно для шейки - мне так в стационаре сказала врач)

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Субботних девочек с неделькой! Танюша, с выпиской! Будь умницой, лежи.
    Инга, легкого вам переезда, пусть столица встретит вас очень тепло и станет новым домом!
    Всем хороших выходных!

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    Фуфка, m-zeka, с неделькой!
    Спасибо всем за хорошие пожелания)
    Погода сегодня и правда не фонтан, надо всё равно идти на занятия и подышать свежим воздухом.
    С этим лечением приходится кушать 6раз в день, зато так легче-изжоги практически нет, когда часто, но по немного ем.
    А у меня под елкой уже подарки от мужа-руки шешутся открыть их, но рано))) умеет он заинтриговать)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ира, покажи ёлочку)) Тебе она понравилась вживую,ты ж ее заказывала в интернете?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Mrs_Tsvid;28851535][B]

А сколько стоит такое удовольствие сейчас?

С замечательными покупочками тебя!!!

Сама очень хочу книжечек прикупить Во львовской кофейне есть очень красивые, а еще муж заказывал себе книги в украинском издательстве http://ababahalamaha.com.ua/uk/Categ...BB%D0%BE%D0%B3

А еще я в соседней темке видела девочка продает книжечку на украинском языке за 50 грн "Казки" (Братьев Гримм) тоже очень хотела купить, но пока что нет возможности. Дома нет ни одной книжечки детской, чтобы ей в слух читать, поэтому читаю ей на ночь Спока
    стоимость маникюра с гель лаком от 60 до 130грн. Я делала самый простой, что бы аккуратно и с однотонным понрытием, мне в 60 грн. обошлось.
    В кофейне во Львове меня оттащить от стенда с книгами было нереально, я бы там и жить осталась, купила племяннику книжечки))
    А пока нам нечего было читать, то я читала вслух Джека Лондона (обожаю его). А вчера вот уже пошли детские сказки))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А я после того как заБ перестала почти читать. Хотя раньше "глотала" по пару книг в неделю. Вроде и хочеться, но не знаю чего. ((
    Покупать пока детские книги не буду, просто заберу свои от родителей. У меня там большая библиотека. )) Такой вопрос, а вы говорите со своими малявками?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А я после того как заБ перестала почти читать. Хотя раньше "глотала" по пару книг в неделю. Вроде и хочеться, но не знаю чего. ((
    Покупать пока детские книги не буду, просто заберу свои от родителей. У меня там большая библиотека. )) Такой вопрос, а вы говорите со своими малявками?
    Я говорю, но редко и когда никто не слышит (стесняюсь очень, хоть это и естественно). Пока не шевелится, нет еще полного ощущения беременности, думаю когда заживет живот своей жизнью, говорить с ним буду гораздо чаще))
    А ты разговариваешь? И если да, то с каких пор? Сразу как узнала или нет?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    стоимость маникюра с гель лаком от 60 до 130грн. Я делала самый простой, что бы аккуратно и с однотонным понрытием, мне в 60 грн. обошлось.
    В кофейне во Львове меня оттащить от стенда с книгами было нереально, я бы там и жить осталась, купила племяннику книжечки))
    А пока нам нечего было читать, то я читала вслух Джека Лондона (обожаю его). А вчера вот уже пошли детские сказки))
    Спасибо за ответ!
    Да, во Львове выбор побольше, чем у нас

Дописів
    392

Типово

Девченочки всем привет! Памперсы можно дешевле на olx найти. Белые Памперсы там можно и за 250 грн. и дешевле найти.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!

Таню с выпиской!!Береги себя и лялю!!

По памперсам:белые отличаются от зеленых верхним слоем,тем,что контактирует с попой!В зеленых обычное тонкое покрытие,в белых сеточка!!!!вот эта сеточка пропускает через себя жидкие какашки и они не контактируют с попой)очень кстати,если ночью или во время сна случилось ЧП,а вы не заметили!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Такой вопрос, а вы говорите со своими малявками?
    я иногда разговариваю........когда живот побаливает уговариваю их не баловаться и посидеть у мамы в животике хотя бы до нового года......а недавно лежим вечером,а я глажу живот и говорю,сыночки,что то вы себя сегодня тихо ведете.....мама переживает...все ли у вас хорошо...и в этот момент такие хорошие,сильные два пинка....муж как начал смеяться,говорит,это тебе что бы ты не переживала.....

Сторінка 52 з 629 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті