| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
я сейчас в гостинице Краматорск, в одноименном городе. впервые за несколько месяцев слышна тяжелая артилерия. лупят с раннего утра. вероятно - по направлению Дeбальцево. лупят неистово. корпоратив сегодня вечером пока никто не отменяет.
війна війною, а обід за розкладом![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
таке скажеш. навіть огород корпоративеться![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Когда мир стал черней Темноты слепых,
«Светает», – сказали слепые. (c)
Наттика. Это была плохая шутка с моей стороны. Сорри
1960, тогда не стоило называть это корпоративом, видимо. Чтобы не вводить читателей в заблуждение. Написал бы "междусобойчик" - не было бы такой реакции. И не нужно со мной о ханжестве, ок? Вот эти вот все троллинги про мизинчики на меня не действуют как деморализующий лично меня фактор, но многое объясняют из того, что люди хотели бы скрыть
11:07 pm - Пророчество
Два часа назад, IKEA, иду, никого не трогаю. Вдруг хмурый мужской голос за спиной:
- Короче, давай ты будешь искать работу.
Пауза.
- И я буду искать работу.
Пауза.
- Все будут искать работу.
Бросаю взгляд через плечо: очень грустная пара, на вид около тридцати.
Они что-то знают.
ЖЖ Олежки Дивова
http://divov.livejournal.com/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks