Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 288 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    на выходных были в Караване, Будынок Играшок на 2 этаже, там и Полли и вся компания по 300 грн (или 350)
    Только меня смутило что он ничего не делает просто маштнка полли. Мы тоже болеем этим.
    Еще Чаггингтоном паравозиками, купили Брюстера за 200 грн, маленький такой, спрашиваю в магазе за что ж такие деньжища, а они за бренд... если не срочно я уже мониторила, амазон и т.д. чуть дешевле выходят
    я звонила, уже нет ни в караване ни в пассаже((

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    а в какой Вы школе? по какой программе занимаетесь?
    мы в украинской, с Ростком))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    не соглашусь. Две зимы ходили в демарах (27 и 28р), на эту взяла оригинал, правда пока не обували - в натурино ходим.
    Демарами ооооочень довольна, продавала их в идеальнейшем состоянии. Просто в этом году их поздно в Украину завезли, и я испугавшись, что вообще не куплю, взяла Куому.
    У каждого свое мнение Остаюсь при своем. Демары, которые под Куому, в сравнении с оригиналом деревянные и тяжелые. И липучка, которая сбоку, в демарах расстегивается при ходьбе) В куоме такого не было.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    38 берите
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вы правильно ногу меряете? я на 25см ноги туфли брала 39.(6 англ и 8 американский у меня)
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я не знаю, как вы меряете, я Кларкс (Англия) беру 4 или 4,5 на ногу 24-25 см. Всегда ношу 37 размер.

Причем зимняя обувь у них по умолчанию на пол размера больше, т.е. Зиму осень я беру 4, а лето 4,5
    Девочки, спасибо большое! Ваши отзывы очень пригодились! Купили 38, очень подошли!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Девоньки, кто где видел робокара Поли? Уже согласна и на подделку китайскую! на форуме нет, в магазинах тоже, некоторые продавцы вообще впервые слышат.
    Вчера была на Кирова в Бэбизоне. Были все робокары - и трансформеры, и машинками.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У каждого свое мнение Остаюсь при своем. Демары, которые под Куому, в сравнении с оригиналом деревянные и тяжелые. И липучка, которая сбоку, в демарах расстегивается при ходьбе) В куоме такого не было.
    а началось всё с вопроса о см по стельке......
    Держа в одной руке оригинал, а в другой аналог разницы в весе не почувствовала вообще..... Аналог носили две пары (прошлой и позапрошлой зимой) - липучка цеплялась намертво.....
    А Вы в каком размере (возрасте) ходили в Демарах Ханну?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

Ирочка, полностью с тобой солидарна, кто хоть раз попробовал Куому, вряд ли захочет аналог, мои трое деток ходят в зимней Куоме, а старшие ещё и в демисезонных туфлях с двойной стелькой бегают до -5. И ножки всегда горячие, и это только на обычные колготки. Вообщем для меня Куома всегда вне конкуренции, только вот цены совсем не радуют

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Ирочка, полностью с тобой солидарна, кто хоть раз попробовал Куому, вряд ли захочет аналог, мои трое деток ходят в зимней Куоме, а старшие ещё и в демисезонных туфлях с двойной стелькой бегают до -5. И ножки всегда горячие, и это только на обычные колготки. Вообщем для меня Куома всегда вне конкуренции, только вот цены совсем не радуют
    Я тоже нежно люблю Куому Записывайте в фанатки

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, а кто-то своей малышне зимниюю обувь адидас покупал? Понравились мне сапожки одни, а отзывов не нахожу. У меня у самой адидас обуви вообще никогда не было, так что я даже приблизительно без понятия...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, а кто-то своей малышне зимниюю обувь адидас покупал? Понравились мне сапожки одни, а отзывов не нахожу. У меня у самой адидас обуви вообще никогда не было, так что я даже приблизительно без понятия...
    я брала термики старшему, в слякоть текли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

подскажите,кто в курсе подробностей- в связи с ростом доллара переоценка была в Антошке и будинок играшек???? или по старым ценам можно скупиться еще?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, поделитесь пунктами проката карнавальных костюмов в районе Рабочей. Про Феликсину и Бабу Свету знаю. У Феликсины нет костюма Деда Мороза, у Бабы Светы залог 200 грн и прокат 250

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    подскажите,кто в курсе подробностей- в связи с ростом доллара переоценка была в Антошке и будинок играшек???? или по старым ценам можно скупиться еще?
    так на сайте цены гляньте

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У моей дочки были на 2 липучках, понравились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Девоньки, кто где видел робокара Поли? Уже согласна и на подделку китайскую! на форуме нет, в магазинах тоже, некоторые продавцы вообще впервые слышат.
    В Дафи покупала осенью,на 2-м этаже детский магазин(там их 2 подряд,не помню как называется),маленький трансформер пластмассовый что-то около 400 грн

Дописів
    7 628

Типово

Если кому интересно, в Эпицентре распродажа черепашек-ниндзя, не знаю до когда( Скидки по моему около 40% могу уточнить завтра если нужно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Я уже месяца 2 в Антошке смотрю на несколько игрушек, которые планирую детям на НГ. На них цены не менялись.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Мы покупали полгода назад в розетке!
    сейчас есть набор штампов с машинкой http://rozetka.com.ua/robocar_poli_83018/p1743527/#u а такой, как у нас нет http://rozetka.com.ua/silverlit_83162/p345135/ там есть еще Хели, Кэп и т.д.
    Востаннє редагував galexxx: 21.12.2014 о 14:03

Дописів
    2 483

Типово

Девочки, сегодня увидела, что Некст поднял цены и убрал много позиций. Не знаете, может появились какие-то новые купоны-акции?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я уже месяца 2 в Антошке смотрю на несколько игрушек, которые планирую детям на НГ. На них цены не менялись.
    на лего немного подняли

Сторінка 57 з 288 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті