Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 754 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Эх,когда уже и нсш сядет-поползет( а то сил моих нет переворачивается и оретъ, при чем постоянно. И ничего ему не интересно,игрушка на 2 минуты,сиська милой так и не стала.
    Мыхася, tati, как же я вам завидую,что вы кормешку закончили. У нас это мучение сплошное. И шампанского хочется на Новый год(

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Эх,когда уже и нсш сядет-поползет( а то сил моих нет переворачивается и оретъ, при чем постоянно. И ничего ему не интересно,игрушка на 2 минуты,сиська милой так и не стала.
    Мыхася, tati, как же я вам завидую,что вы кормешку закончили. У нас это мучение сплошное. И шампанского хочется на Новый год(
    Бокальчик можна думаю и вам девочки выпить,если нет аллергии,я на крестинах выпила бокал шампусика и все нормально было у нас.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Бокальчик можна думаю и вам девочки выпить,если нет аллергии,я на крестинах выпила бокал шампусика и все нормально было у нас.
    А я и выпью, бо крыша реально едет уже(

Дописів
    149

Типово

Девочки, помогите советом. У доци сильный ночной кашель. Прошлую ночь с ней отплясала. Сейчас вот положила, опять кашляет взахлеб, во время игр не разу не кашлянула. Врач вчера выписала проспан, пьем его. Может кто-то сталкивался... Она бедняжка так выматывается от кашля, спать сильно хочет и не может... (

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

По поводу памперсов.. Ну блин они вообще не впитывают!!! Абсолютно...
    Вот сняла с дитя - а там почти водичка, рукой дотронулась - вся мокрая... И это мы еще не долго носили, пам не был полный и тяжелый ни капли...
    При всем том, что я видела только положительные отзывы, нигде ни одного отрицательного не прочла и сейчас все их продают (и у каждого ж продавца "я на себе опробовал, нам очень-очень нравятся...")

3 шт использовали, хватит, пойду тихонько на сландо продам остальные))

Аенка По поводу Белла хэппи - мне тож не нра))
    Из дешевых нам хелен харпер подошли только более-менее)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ольга333, держись, лечись, очень желаю тебе крепкого здоровья, думаю стоит полежать в стационаре, с почками нельзя тянуть, орган слишком важный и изменения в них необратимы. Надеюсь, что все наладится с минимальными затратами психического и физического здоровья!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. У доци сильный ночной кашель. Прошлую ночь с ней отплясала. Сейчас вот положила, опять кашляет взахлеб, во время игр не разу не кашлянула. Врач вчера выписала проспан, пьем его. Может кто-то сталкивался... Она бедняжка так выматывается от кашля, спать сильно хочет и не может... (
    Может проспан начали бадяжить,раньше он помогал ,а последние разы старшему давала так до фени,самое лучшее это лазолван,но вы маленькие еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

кровь сдали на анализ? какая влажность в комнате и температура? привита ли от коклюша? как давно кашляет? что кроме кашля беспокоит?
    Lorensa, Катюша, от одного бокала, 100 грамм, ничего плохого не будет, только качественным вино должно быть. У меня вопрос с мандаринами встал, кормлю только ночью, в среднем два раза. Уже и месячныеначались, но страх ежедневного укладывали без груди пока пугает, раз на раз не приходится. Четыре дневных кормления заменены, нужен ли этот доком ночной так и не понимаю.
    Диночку со скачком в развитии!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 19.12.2014 о 23:43

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Лисочка а где ты покупала свою колясочку,и чехол на ножки там есть?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ольга333, держись, лечись, очень желаю тебе крепкого здоровья, думаю стоит полежать в стационаре, с почками нельзя тянуть, орган слишком важный и изменения в них необратимы. Надеюсь, что все наладится с минимальными затратами психического и физического здоровья!
    кровь сдали на анализ? какая влажность в комнате и температура? привита ли от кровлю?как давно кашляет? что кроме кашля беспокоит?
    Кровь не сдавали, во вторник начались сопли, начала их прокашливать, темпа была один день в среду 37,8. Из прививок только гепатит. В комнате прохладно, сейчас повешу полотенце мокрое, спасибо, что напомнила.

Дописів
    2 270

Типово

А сейчас сопли есть? Это не может быть кашель от соплей , которые стекают там где-то??
    .. ну я так, только предполагаю.

Анечка Ангел, спасибо за добрые слова и еще раз принимай для мамы пожелания скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ольчик, спасибо за сочувствие, очень в нем нуждаюсь, бо ни кто мне не сочувствует, я говорю "мне плохо", а они все "ой, бедная", а сами... Маша пялиться в айпад, папа на работе, Динуха встает и не обращают на мое нытье ни какого внимания (((( Травки-муравки это очень сильно не мой случай, я их могу к попе прикладывать с тем же эффектом, а так, для профилактики, мне лень ее пить Вот отгуляю НГ и пойду сдаваться уже серьезно (((( Очень боюсь (((( И кто с Динусей будет и как ее кормить, сворачивать ГВ или плюнуть и до года дотянуть ? Куча вопросов, буду думать...
    держись!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Если шо-мне Дада нравится но только для дня. Отличный вариант часа на 4. И не надо холодный гель на попе таскать. Если без учета каках и с учетом сна, у меня за день уходит в среднем 3 Дады. Но из-за каканья обязательно в чистый пам-то больше))) На ночь у нас премиумы. Но то такое, каждому свое. Он некоторые Белла Хеппи пользуются, я же их вообще не понимаю

Пы.Сы. А где у нас можно сделать ренген тазобедренных суставов без направления?? Центр, Островского, Левый?
    а то записалась к ортопеду, Леонову. И думаю.. и чего я к нему пойду с узи месячной давности.. надо наверное посвежее шось. Мне то интересно, есть ли сдвиг за месяц после курса массажа, электрофореза, парафина. (Это у нас ядрышек нет)
    от это у меня с хаггисами такая история-только днем-часа на 3-писюха мокрая-пипец...
    рентген вряд ли без направления сделают

я сама себе завидуюя думаю от пару бокалов ниче не будет-газики токо выпусти

Может проспан начали бадяжить,раньше он помогал ,а последние разы старшему давала так до фени,самое лучшее это лазолван,но вы маленькие еще.
    моим проспан ваще не помагал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кровь не сдавали, во вторник начались сопли, начала их прокашливать, темпа была один день в среду 37,8. Из прививок только гепатит. В комнате прохладно, сейчас повешу полотенце мокрое, спасибо, что напомнила.
    я бы общий крови сдала, а старший ребенок не болеет?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Кстати у нас тоже на прошлой неделе темпа 37,7 один день была,потом кашель сухой жуткий,это было горло ,мы лечили вифероном, хлорофилиптом,и ингаляции с боржоми,это какойто вирусняк.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    По выделенному - О ДАаа ! А когда допрет таскать за собой табурет и подставлять его везде, это будет апофеоз мамского счастья

Ага, почки. Сходила я на конец-то к доктору. Ну, что, сказал, что если б его воля, то он бы меня в стационар запроторыв бы и капал, а не НГ отмечать отпускал )))) Но то не он решает ))) Выписал лекарств на 600 грн., вот теперь лечусь...
    Ольчик, спасибо за сочувствие, очень в нем нуждаюсь, бо ни кто мне не сочувствует, я говорю "мне плохо", а они все "ой, бедная", а сами... Маша пялиться в айпад, папа на работе, Динуха встает и не обращают на мое нытье ни какого внимания (((( Травки-муравки это очень сильно не мой случай, я их могу к попе прикладывать с тем же эффектом, а так, для профилактики, мне лень ее пить Вот отгуляю НГ и пойду сдаваться уже серьезно (((( Очень боюсь (((( И кто с Динусей будет и как ее кормить, сворачивать ГВ или плюнуть и до года дотянуть ? Куча вопросов, буду думать...

А теперь о приятном. У нас т.н. скачек развития ))) За 2 дня мы научились лихо вставать у опоры, ходить в ходунках, показывать нос (только мамин) и хлопать ладушки (это только сегодня и навык еще не закреплен, но раз 10 получилась ) ! Воть !!!
    вот http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/pol-pala/ вместо чая заваривай как обычно прям хоть в чашке и пей, даже я самая ленивая и то осилила, она кстати нормальная на вкус

и с прорывом вас!!!!!! ого Динуся бьет рекорды!

ну мать месяцам к 6-7ми сядет поползет..так что терпения вам! а со старшей вы долго на ГВ были и как свернули?

спать в обнимку с увлажнителем, промывать нос соляным раствором днем, на ночь отсосать сопли и закапать Назывин (хоть спать будет) днем не баловаться с этим рецептом, нам еще советовали поить боржоми без газа

У меня вопрос с мандаринами встал, кормлю только ночью, в среднем два раза. Уже и месячныеначались, но страх ежедневного укладывали без груди пока пугает, раз на раз не приходится. Четыре дневных кормления заменены, нужен ли этот доком ночной так и не понимаю.
    а как ты ее днем укладываешь? у вас 2 сна или 1?

Лисочка а где ты покупала свою колясочку,и чехол на ножки там есть?
    у меня такая же коляся как у Лисочки, чехла в комплекте нет, можно докупить родной или любой, коляся такая дешевле всего на форуме у Лили http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853, реально дешевле чем на сайтах!я на этих колясках уже собаку съела ))) очень долго выбирала и искала.......

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо всем за беспокойство, вот уснул на груди. Температуры уже нет, зато глазик припух. Днём ромашкой промывала, сейчас пробовала закапать - не даётся. Теперь буду ждать утра и смотреть как там будет. И днём во сне очень сильно плакал, не могла успокоить. Проснулся, вижу что ещё спать хочет, но что-то болит и так кричал мой ребёночек...Часа полтора его носила и беспрерывно пела про Мамонтёнка, так хоть немного затихал. Надеюсь, ночью отоспится и всё пройдёт.
    .
    Ташечка, мы только на прошлой неделе спасили глазки наши. Остался тобрекс, могу отдать, ух он и дорогущий, гад!!! И еще, береги Кирюшку, а то у нас тоже с закисания началось. Мы покапали, все ок, расслабились, а через день температура бабахнула, а за ней и сопли, и кашель((((( Врач так и сказала, что с глазиков все началось. Капельками мы спаслись, но вирусяка пошел уже гулять по организму и тот уже не справился и дал ответную реакцию в виде 38,3.
    Юльк, Ириске восстановления скорейшего и чтоб больше ничего подобного не происзодило!!!! я немножко не поняла, а вы уже дома или еще в больнице? Ну теперь вы, дамочки, обе на диЭте!
    Ангелок, маме @@@@@
    Оля333, ничего себе, ты удивила(((, держись!!! чтоб антибиотик очень быстро и эффективно помог!!!

Ангелок,, я это еще про докорм ночной, а Юлик просыпается ночью? Я помню с Дашкой, то на ночное засыпание с бутылочкой она засыпала и на всю ночь, а под утро, когда ворочаться начинала, то чаек/компотик давала, она немножко почмокав еще засыпала. Но точно помню, что в годик Даша всю ночь уже спала, без перекусов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/pol-pala/
    у меня такая же коляся как у Лисочки, чехла в комплекте нет, можно докупить родной или любой, коляся такая дешевле всего на форуме у Лили http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853, реально дешевле чем на сайтах!я на этих колясках уже собаку съела ))) очень долго выбирала и искала.......
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/pol-pala/ вместо чая заваривай Х м хоть в чашке и пей, даже я самая ленивая и то осилила, она кстати нормальная на вкус

и с прорывом вас!!!!!! ого Динуся бьет рекорды!

спать в обнимку с увлажнителем, промывать нос соляным раствором днем, на ночь отсосать сопли и закапать Назывин (хоть спать будет) днем не баловаться с этим рецептом, нам еще советовали поить боржоми без газа

а как ты ее днем укладываешь? у вас 2 сна или 1?

днем первый сон в коляске, на улице или в тамбуре, второй сон закачиваю на руках без груди, на ночь также

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ташечка, мы только на прошлой неделе спасили глазки наши. Остался тобрекс, могу отдать, ух он и дорогущий, гад!!! И еще, береги Кирюшку, а то у нас тоже помню с Дашкой, то на ночное засыпание с бутылочкой она засыпала и на всю ночь, а под утро, когда ворочаться начинала, то чаек/компотик давала, она немножко почмокав еще засыпала. Но точно помню, что в годик Даша всю ночь уже спала, без перекусов.
    Лена, она засыпает без груди, но через час просыпается и ест полноценно грудь, и потом еще в к утра, но немножко, вопрос именно в этом вечернем кормлении, потому что ужин у нее в 19-20, а подъедет грудь она в 23-24.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    смотрю многие сталкиваются с такой фигней,мы в свое время тоже старшую в очень маленьком возрасте намучили этой инфекцией,лежали под капельницей пару дней,жесть как вспомню,так и вздрогну
    Наташа,а подробнее об этой прививке?
    Да я и сама толком о ней ничего не знаю. Помню, смотрела у Комаровского в передаче, он ее очень рекомендует сделать, говорит, что во многих странах она входит в календарь прививок ( США и др. ), я просто погуглила и решила, что и нам надо. Вчера виделась с Сычевой ( областной иммунолог), она сказала, что сделает. Наверное ближе к трем месяцвм, когда и остальные будем делать.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!

Алена, алшв, с пятерочкой Вас!
    И спасибо за отчетик – вы молодцы, фотки супер. Новогодние такие и шапули класс)

Деток с датками и новыми умелочками!

Еле догнала вас.
    А тут все болеют.
    Юля–шпулька, я так сочувствую, такое пережить. хорошо что уже дома, Ириска молодец. Здоровья Вам.
    Болеющие детки это одно из самых ужасных событий в жизни мамы((

Аня, ангел, маме выздораливать. Все будет хорошо!

Болеющие и кашляюшие – выздоравливайте. Мамам сил и здоровья. Не падайте духом!

Михася, Юля, что ж ты дразнишь копмяших мам)))
    У тебя все хорошо, чего ГВ свернула? (может ты писала, а я пропустила?)

Всех с прошедшим Св. Николаем!!!
    Я о нем забыла, так что ничего не положила под подушку, но схомячила шоколадную конфету и дала сисю Димке))) так и поздравила! хотела еще мандаринку слопать, но дома закончились..эх.

Наш папа вчера ночью в Киев поехал. Я немного переживала и плохо спала. А тут еще и соседи музыку в час ночи включали на всю и пели и орали...капец. Димка просыпался постоянно.
    Так хочется им после очередного(это уже не первый разз) гуляния, в часов 5–6утра музыку врубить(они ж как раз засыпают под утро))) но жалею остальных соседей..

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 62 з 754 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті