Лена, соболезную. Какая страшная авария...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, мои соболезнования. Это страшно (((
Лена, соболезную....
Авария жуткая была(((((
Саша, пусть анализы не подтвердятся и малышка выздоровеет!
Спасибо девочки.
Да я была там Наташа. ((((( Еще чудом не пострадали прохожие.
Саша и Лена, может нужна будет денежная помощь? Вы тогда здесь координаты дайте, хоть чем-то поможем.
Лена, ужас((((
Саша, будем @@@@ за малышку!!!
Про елку: красиво, сходим,
Но вашу ж ... Почему все через ж...вокруг центра сплошные пробки. Почему у нас как всегда, " а об этом я подумаю завтра", не обеспечив нормальный поток машин вокруг центра, мы его перекроем. И на такой длительный срок. Я прикидываю сколько я теперь ехать буду на работу и домой.
Я жду результатов пункции, это будет на след неделе. Учитывая, что стекла будут отправлять в Киев, то думаю не раньше четверга. А потом будем думать. Возможно буду создавать тему на форуме. Семья совсем не состоятельная. При подтверждении диагноза, даже не представляю КАК они будут лечиться.
Ой, какие новости жуткие ( девочке здоровья, соболезнования семье погибшего. Какой ппц (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Какие новости ужасные(((
Лена, мои соболезнования.
Саша, будем надеяться, что диагноз у девочки не подтвердится
20 фильмов с незабываемой новогодней атмосферой)
25 фильмов,что приблизят новогоднее настроение!
Из нового сразу приходит Городе героев,мы его в кино только раз 5 смотрели,из 2014-Как приручить дракона 2,Гадкий я 2,Семейка Крудс,Университет монстров,Приключения Пибоди и Шермана,Кот Гром и заколдованный дом,Оз: Возвращение в Изумрудный Город,Самолеты: Огонь и вода,7-ой гном,Пчёлка Майя,Феи:тайна пиратского острова,Букашки. Приключение в Долине муравьев,махни крылом,Король сафари.
Присоединяюсь,такую красоту кушать жалко.
ППКС.
Саша,какой ужас.Будем держать кулачки,чтобы диагноз не подтвердился.
Лена соболезную семье.![]()
...Какой-то день сегодня (ой, вчера уже) выдался сложный... аварий столько... (((
Малышке - здоровья! Пусть все обойдется...
Какие новости ужасные ...
Саша, пусть диагноз под вопросом не подтвердится ...
Леночка, мои соболезнования...
Всем привет!
Девочки, присоединяйтесь к угадыванию: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365217
Такая интересная задумка и хорошие разные подарочки!
Какая страшная авария на мосту(((((( три машины вхлам, реанимобиль стоит
Да что же такое((((
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks