послушаю и в этой теме
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю в зависимости от того на сто аллергия. Вам предлагается на выбор купить 1 аллерген, остальное мол все бесплатно и за счет государства. Мне все обошлось примерно в 800-1000 грн (аллерген пыли 380 грн примерно, копейки не помню - он самый дорогой, разводящая жидкость для аллергенов - по 32,5 х 11 флаконов + многа шприцов, на каждый день по 2 шт, с учетом того что один шприц 3-4 грн, благо нашла в заначке наши украинские по 1,60 грн) + спирт, вата + проезд+насечки 60+60 грн. это кажется и они говорят, что все бесплатно. Понятно, что это деньги не большие, но факт остается фактом. И таким образом они заманивают на лечение. Т.к. при первом разговоре с врачем я просила просчитать полную стоимость всего на выходе - ответ был, мол просто купите аллерген и спит со шприцами - а остальное все бесплатно.
И это еще не конец, т.к после до июня нужно будет докупать разводящую жидкость.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks