Ну й що? Пише " все равно куплю". Знамо - є за що.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну й що? Пише " все равно куплю". Знамо - є за що.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Соседка в ФСБ написала. Приехало шесть машин. Искали наркотики, оружие и запрещенную литературу", - Крым возвращается в эпоху политдоносов. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/3170...iteraturu_krym
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Крым - он тоже очень разный.
Из ФБ:
в Штаб Помощи Пр Гагарина 18, 3 Этаж, 8 Офис Тел 0677372244.
Вчера, в 12:02 · отредактировано ·
Нас очень тяжело удивить, а ввести в ступор или шоковое состояние подавно....но сейчас весь наш штаб, В ШОКЕ !!!!
Вот такое сообщение мы получили 16.12.2014 года от гражданина Украины, жителя Крыма, Олега Бузинникова !!!!!!
Здравствуйте Юрий! Мы с вами не знакомы но у нас очень много совместных друзей. Я бы хотел передать вашему штабу в помощь автомобиль Газель бортовая 2007 г в хорошем состоянии. Она верно мне служила теперь пускай послужит во благо хорошим делам. Если она вам как авто не нужна вы можете ее продать и на эти деньги купить то - в чем нуждаются солдаты в АТО. Проживаю я от Днепра далеко но могу ее пригнать ?
Сегодня с утра Олег пригнал нам машины из Крыма и она уже находится у нас в штабе !!!
Димка Башкатов уже всю машины осмотрел, он у нас спец по этой части (он все запчасти военным достает ) вынес заключение....ЗЕ БЕСТ !!!!!
Наш ДРУГ, Леха Парфенчук бросил все свои дела в Одессе и летит в Днепр, хочет увидеть Газель.
В машине только недавно полностью сделан капитальный ремонт двигателя, установлено газовое оборудование.
Друзья, прежде чем написать про Олега, мы несколько раз спросили, как написать, Олег сказал, пишите как есть !!!!
Олег, не каждый человек способен на такой поступок, ты СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ПАТРИОТ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ !!!
СПАСИБО ТЕБЕ, от нашего штабе и военных !!!!
Вчера тоже читала эту ветку. Отметила про себя то, что стало меньше агрессии по отношению к Украине и форумчанам из Украины. Ещё полгода назад не увидели бы такого:
" - Вопрос к жителям Крыма и Севастополя. О негативах по темам можно увидеть.
Что реально стало лучше в Вашей жизни?
- Лично в моей ничего, доходы упали(расходы увеличелись) плюс добавилось головняка с документами..."
Это из этой же ветки. Раньше точно были бы другие ответы. Правда, это не политический, а основной форум. Может, в этом дело...
дело в том,что как я и говорил,что очень большая часть была аморфная и им было пофигу рф или юа.
а купились на обещания.
а сейчас видят,что их кинули.
вот и весь алгоритм их действий.
плюс этот форум перестал так модерироваться.
просто вспомнил как мой знакомый еще летом ,когда не бло сильно видна ж***,ездил и точно так на все разговоры типа "что-то стало тяжелей",всегда с радостью говорил "но вы же на референдум бежали.теперь радуйтесь"
Видел примеры, когда троллили росиян фразой "зато Крымваш" в ответ на жалобы по ухудшению жизни. А Крымчан так потроллить? )
путиннашцарь
http://ru.krymr.com/content/article/26752821.html
Столица аннексированного Крыма город Симферополь частично обесточен: в пятницу 19 декабря, около 16.00 по московскому времени несколько крупных районов города остались без света.
Как сообщает корреспондент сайта Крым.Реалии, электроэнергию отключили в районе автовокзала, на Москольце, Старого города и в центре Симферополя.
Также нет света в Евпатории, Раздольном и Красноперекопске.
в пятницу 19 декабря около 16.00 был обесточен центр города Керчь, затем без света остались и другие районы: издание сообщает о том, что сейчас обесточена большая часть Керчи.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks