| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уряяяяя!!!! Дождалась!!!
Лен, пережили. Как правильно Оля, Энерджи написала- вспомню- вздрогну.
Лучше не знать, шо это такое.
Вот час назад дала грудь, наблюдаю, вроде норм. Не забыла, что это такое.
А то я побаивалась, что откажется. Но на сегодня сися будет ещё раз, а потом- смесь.
ДиЭта, блин
Врачи сказали, что не справился желудок. Типа остановился. НУ, взрослый чел - он прокакается, фестал примет и усё ок, а ляле- плохенько, дюже плохенько.
И при хороших какашках (врач их хвалил) кровь-воспалительная, но это может быть результатом несварения. Короче- теперь диэтаааааа, только со след. недели буду опять вводить рееедеенькое пюрешко овощное.
Ташка-- присоединюсь к вопросу- что там Кирька??
Привет всем.
Наших однодатников с датками.
Сколько болеющих деток, по скорее всем поправится.
Шпульчик, кулачки вам с Ириской, хорошо что уже дома. Дома и стены помогают.
alshv спасибо за отчет, малыш просто замечательный, а в шапке улет.
Барлома, Ю - ну вы и рукодельницы. Молодцы.
Пушинка, ты электровеник и это то при болеющем ребенке.
А я последние два дня только и могу, что вас по диагонали читать. Зато все пакуюсь и пакуюсь. Завтра переезд и фотосет)))))
Девочки, поздравляю всех вас, ваших деток и всех членов ваших семей!
Волнение предновогодних дней
Нам с детства так желанно и знакомо:На улицах гирлянды из огней
И ожидание Чуда в каждом доме!
Мы строим планы, ворошим мечты,
Которым не дано пока-что сбыться.
И пусть нас Бог услышит с высоты,
И да поможет им осуществиться!
Я Вам желаю Счастья и Любви,
И новых Достижений, и Удачи,
Чтоб с каждым годом становились Вы
Духовно и финансово богаче!
Пусть громы войн уступят песням лир,
И на Земле утихнут злые битвы,
И будут в каждом доме -
Хлеб и Мир,
А в каждом сердце - тихая молитва!
С праздником!
Св.Николая!
Спасибо всем за беспокойство, вот уснул на груди. Температуры уже нет, зато глазик припух. Днём ромашкой промывала, сейчас пробовала закапать - не даётся. Теперь буду ждать утра и смотреть как там будет. И днём во сне очень сильно плакал, не могла успокоить. Проснулся, вижу что ещё спать хочет, но что-то болит и так кричал мой ребёночек...Часа полтора его носила и беспрерывно пела про Мамонтёнка, так хоть немного затихал. Надеюсь, ночью отоспится и всё пройдёт.
Кастрюлька, поздравляю тебя с хорошими новостями! Осталось немножко )
Читаю про вареники и пиццу и слюни бегууут. Кстати, недавно в магазине увидела заготовки для вареников и пельменей О_О. В аккуратные стопочки сложены готовые кружочки, даже разноцветные были. По цене что-то около 20 грн за 400 грамм. Дорого, конечно, но если сильно-сильно хочется, то иногда можно. Только если на двоих хотя бы лепить, то вообще не экономно.
Балорма, видела твои игрушки из салфеток. Скажи, тебе коричневые не попадались?Я б пряничного человечка сотворила ). Раз с пряниками не складывается.
Ю, какие милые штучки ты делаешь. Такие маленькие и аккуратные.
1Нина1 - очень красивый стих! спасибо ))
Ташечка - если глазик напух то надо промывать и промывать, хоть ромашкой, хоть крепкой заваркой черного чая, хоть растворами специальными, плачет не плачет надо промывать постоянно, с носом тоже самое, если ты не будешь промывать нос каждые пол часа/час будет еще хуже, когда речь идет о здоровье то плачет это уже на втором месте, успокоишь и пожалеешь сразу после процедуры, говори "мама любит тебя но капать надо", они все сначала орут как потерпевшие, но потом врубаются в процесс и сидят спокойно с надцатого раза при словах "капать нос", если ему станет хуже вплане забитости носа или глаза то плакать он будет еще больше, ты ж понимаешь, поэтому советую не упускать время
Уже купили другое лекарство, попробуем. Но если что, постучусь к тебе, спасибо.
Представила какой звук будет при раскрашивании салфетки маркером, брррр, у меня аж скулы свело. Ну и ладно, обойдёмся без чеолвечка.
Та понятно что не спрашиваю хочет ли он на процедуры, заламываю и делаю своё дело. Именно закапать глазик не получается - жук крепко жмурится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks