В Киеве 3 оперов укокошкали. За раз. Чё-то с наркотой неподелили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Киеве 3 оперов укокошкали. За раз. Чё-то с наркотой неподелили.
,,,,заряжаемся,,,,
Гыыыыыы ...
А холопы должны на лошадях ездить !!"Я не люблю лоукосты, но изучаю. Мое личное профессиональное ощущение, что лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в пригородную электричку. Как по мне, это кощунственный акт в мировом масштабе", - цитирует топ-менеджера
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да, вы идете в Европу. Пешочком. Не спеша. А они туда самолетами. На выходные и праздники.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Все большее число людей на форумах склоняется к тому, что мы идем в Африку (туда, где большие злые крокодилы и т.д.)...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Тю, вы не первые и не последние, кто идет в одно место, а попадает в другое.
Он Колумб как лопухнулся![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ну да, наши Колумбы тоже не пропадут...
Почему должно утешать наличие идеи?
Идеи есть всегда. Гораздо важнее способы и результат реализации этих идей. И вот это как раз очень непросто, потому что каждый будет стремиться к такому варианту построения системы, чтобы она работала как можно больше на его собственный вариант хорошего мироустройства. И результат выльется в право сильного. Систем этот сильный может настроить всяких разных, не обязательно тех примитивно-шаблонных, из-за которых принято тут копья ломать. Главное - соблюдение базовых общечеловеческих интересов в этой системе.
Кстати, Вы ведь не любите совок и все плохое связываете с его недобитыми проявлениями? А ведь какие идеи печатались в газете "Правда"!..![]()
Рубрика "идиотизм".
... "вся страна во тьме" - это, типа, пророчество ?
ЗЫ: Меньше света - меньше денег для закупки угля и остального.
... и еще вопрос с разгрузкой блоков АЭС ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks