Бггггг))))))))) Полина. У меня на такую жёппу не хватит иголок на машинке)))))))))
Кстате, а есть инфа какой у неё объем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бггггг))))))))) Полина. У меня на такую жёппу не хватит иголок на машинке)))))))))
Кстате, а есть инфа какой у неё объем?
Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден помолвлены.
В конце года поклонников звезды сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли обрадовала новость о новом романе актрисы. 32-летняя Мерьем была замечена в обществе своего коллеги по сериалу «Великолепный век» — 39-летнего Озана Гювена,играл Рустема -Пашу в сериале. Парочку подловили стамбульские папарацци у выхода из ресторана.
Воня с дочкой.Даже ребенка отфотошопили зачем то.
![]()
Что-то Камерон такая уже, не свежак. Ну, абы здоровенькая б была.
У Диас лицо все шире и шире с возрастом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Воню не признала
А зачем коверкать фамилию?
111
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.12.2014 о 07:30
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.12.2014 о 07:28
Кристина Асмус
#ледниковыйпериод познакомил меня с величайшими людьми и талантами Александрой Николаевной Пахмутовой и Николаем Николаевичем Добронравовым. Удивительно добрые, человечные, с искрящимися глазами и неиссякаемой энергией. Как будто со своими дедушкой и бабушкой провела день. Спасибо Вам за это время! И здоровья на долгие годы!
Жасмин
Видеть своего ребенка взрослым и при этом осознавать себя молодой -это здорово! Как считаете!?!?!?
Взрослые дети только подчеркивают молодость своих мамочек, согласны?)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks