| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так ну же![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
кажуть водій легковика жмур. водій фури вистрибнув метрів за 15 до
з 26.01.2012 живу новим життям...
Городская елка вместо Ленина органичнее смотриться. Мне нравится))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Интересно, если я правильно помню, то у Мана система "воздух вышел - тормоза заблокировались" (как у Камаза) и отказ тормозов - это надо совсем не любить авто на котором ездишь (у соседей Маны). Также у многих Манов есть ретардер (это штука для торможения двиглом на грузовиках) и накрутив его на максимум машина начнет останавливаться даже на крутом спуске (опять таки - у соседа трехосный прицеп и говорит, что классная штука).
И в догонку: в автошколе, например, меня учили в случае отказа тормозов и невозможности по-другому остановить авто направлять его в столб, дерево и др. препятствия, о которые его можно остановить, нанеся минимум вреда окружающим (можно после направления и выпрыгнуть).
Законность! Разумность! Справедливость!
Тормозная система Man BrakeMatic поидее там наверное раздолбанный корч если всё это не сработало
UPD я думаю у DAF не хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks