| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с радостью хочу представить новую новогоднюю акцию!!!
В честь того, что я достигла своей цели - минус 40 кг, я с радостью дарю подарки!
Для всех новых подписчиков блога pohydet.com на протяжении c 16 декабря 2014 года по 20 января 2015 года действует специальная скидка-подарок - минус 40% на первичную диагностику!!!!
Шаги к получению скидки:
1. Перейти на блог pohydet.com с 16.12.2014 по 20.01.2015 включительно.
2. Оформить подписку в блоке справа "Узнавайте первыми о новых статьях и рецептах".
3. Зайти в раздел Контакты http://pohydet.com/kontakty и через форму обратной связи написать о своем намерении стать участником акции и указать адрес электронной почты, на которую оформлена подписка. Также напишите время, когда бы Вы хотели начать (в этом году-уже в январе и т.д.)
4. Далее, я проверяю данные и если все отлично - на указанный адрес высылаю анкету для заполнения.
5. Заполненные анкеты высылаете на мою почту, указанную в конце анкеты.
6. Далее мы согласовываем дату и время нашей встречи.
п.с. Обратите внимание - добавила утонение! Все, кто уже записался - пришлите мне вместе с анкетами и желательное время для встреч, чтобы можно было планировать мой график на январь.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем-всем доброе утро!
Я с радостью хочу представить новую новогоднюю акцию!!!
В честь того, что я достигла своей цели - минус 40 кг, я с радостью дарю вам всем подарки!
Для всех новых подписчиков блога pohydet.com на протяжении c 16 декабря 2014 года по 20 января 2015 года действует специальная скидка-подарок - минус 40% на первичную диагностику!!!!
Шаги к получению скидки:
1. Перейти на блог pohydet.com с 16.12.2014 по 20.01.2015 включительно.
2. Оформить подписку в блоке справа "Узнавайте первыми о новых статьях и рецептах".
3. Зайти в раздел Контакты http://pohydet.com/kontakty и через форму обратной связи написать о своем намерении стать участником акции и указать адрес электронной почты, на которую оформлена подписка. Также напишите время, когда бы Вы хотели начать (в этом году-уже в январе и т.д.)
4. Далее, я проверяю данные и если все отлично - на указанный адрес высылаю анкету для заполнения.
5. Заполненные анкеты высылаете на мою почту, указанную в конце анкеты.
6. Далее мы согласовываем дату и время нашей встречи.
п.с. Обратите внимание - добавила утонение! Все, кто уже записался - пришлите мне вместе с анкетами и желательное время для встреч, чтобы можно было планировать мой график на январь.
А всех нынешних замечательных девушек ожидает индивидуальный сюрприз от меня! Что это- пока не скажу. Узнаете при наших личных встречах начиная с 17 декабря. Но я думаю вы будете приятно удивлены![]()
Девочки, всем доброе утро!
В Билле до 23-го тунец в собственном соку по 20,99!!!
рассказывайте кому чего под подушку положили
у нас традиционно - это теплые сапожки-тапочки и имбирные пряники.
в прошлом году дочурки визжали от восторга.
посмотрю на реакцию в этом году. еще спят пока)))
А у нас звучало так%
-мам, что ты мне на Николая подаришь? Не думай насчет подарка, дай мне 100 грн, пока доллар не по 30![]()
Поздравляю дорогих хозяюшек своих любимых темок!! Пусть у вас и ваших деток все будет отлично!!! С Праздником Святого Николая!!!
Юльчик, есть хочу сильно, что моно слопать, так чтобы не навредить? Кефира и йогурта нет((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks