Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 629 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!!
    С праздником всех!!!! Здоровья всем беременюшкам и их пузикам!!!!!!
    Девочки,а нам отдали кроватку,но она без матраса,и она не стандартного размера....где взять матрас???? где купить??? никто,ни где не встречал???
    http://mirmatrasov.com/
    попробуй тут
    у них и выбор огромный и раньше нужные размеры под заказ делали

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет! Всех с праздником!
    Я на космичке лежу, все надеюсь на то, что поднимется моя плацента. Скучно мне тут. Палата на двоих, но сейчас я сама, а ходить общаться с девочками особо не выйдет, лежать надо в основном. Одна радость - окна роддома напротив, и периодически даже малявочек вижу, особенно на ручках у пап) зрелище умилительное такое)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингуль..столько работы.. переезд-это вообще капец...не представляю себя сейчас..
    Спасибо за поддержку..я как зомби...

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем доброе утро! Наконец то вышло немного солнышко в праздник
    Давно не писала, не было света 4 дня , а с телефона не очень удобно.

А за это время столько новоиспеченных мамочек - Anel* (Юлия), kyksik (Наташа), Aprelskaya (Влада), кружилка (Лариса) искренне поздравляю с рождением деток, пусть растут здоровенькими и все у вас будет ХОРОШО))))

Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с недельками вас!!! Да уж что-то вторничная я одна осталась, надо новеньких)))

Тоже решила попробовать клюкву, ничего такая, есть можно. Тем более мне после моих плохих анализов ОАМ Г выписала таблетки на травках, а в них в составе гибискус и клюква.

Такие классные животинки у всех!!! Я очень люблю котов, с детства дома были, последние два перса недавно умерли, но они были у мамы далеко((( А вот муж у меня не переносит животных никаких, после того видимо как в детстве собака "кусьнула" и у друзей кот в туфель написал Я не могу на улице пройти спокойно мимо котиков, сразу гладить...а он после этого орет иди мой руки и не трогай меня)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я на космичке лежу, все надеюсь на то, что поднимется моя плацента. Скучно мне тут. Палата на двоих, но сейчас я сама, а ходить общаться с девочками особо не выйдет, лежать надо в основном. Одна радость - окна роддома напротив, и периодически даже малявочек вижу, особенно на ручках у пап) зрелище умилительное такое)))
    Тримайся там. Створюй собі настрій! а рукодєліє не брала?

Мені оце замандюрилось постригтись, вірніше підрівняти кінці. і не знаю стригти-не стригти...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ингуля ты супермен столько вещей напаковать, держись тебе еще понадобятся силы все распаковать
    Знаешь, я решила,что первую неделю буду обходиться минимумом и просто спать..чтоб к этим баулам не подходить даже(((((

Девочки, Случайно,Натали,а двум деткам нужны отдельные кроватки или есть какие-то специальные? я как-то не задумывалась..
    И как выдумаете их отличать первое время?))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Фантазия, держись! Найди себе какое-то занятие по душе,а лучше парочку)

Кружилка,Лариса, расскажи как твой богатырь влез в человечки некстовские до 1 мес?)) Интересно, на сколько они большемерят..а то я подумываю хоть пару купить самых мелких..

Фуфка, я вчера подстриглась ) Уже, думаю, до родов.Осталось покраситься перед НГ и я красотка)
    Щас найду фото и добавлю, в какой красивый зал переехала девочка парикмахер!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141218_122545.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1647855
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 19.12.2014 о 12:09

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Зі мною народжувала дівчинка їй бизько 17-18 років. і їй ранком принесли дитину і залишили на кроваті, поки вона в туалет ходила. от зайшла вона в палату і каже: "Тю. так а как им пользоваться?!!"
    Капец)))))
    Ой, девочки, я в первый день боялась подойти к сыну, боялась сделать что-то не так. И весь первый день в роддоме муж менял памперсы, а я смотрела рядышком)))) Со второго дня мой страх поутих и все наладилось. Хотя я и курсы посещала, и знала что нужно делать, но без опыта страшновато было - оно ж такое махонькое и беззащитное...

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Мені оце замандюрилось постригтись, вірніше підрівняти кінці. і не знаю стригти-не стригти...
    Если очень хочется то стригись)))
    У меня мелирование уже очень отросло, не знаю когда пойти покраситься лучше, может уже перед родами. Еще и парикмахера нового не нашла, предыдущая родом с Донецка, мы с ней в последнее время не сошлись характерами (политическими)... хотя как мастер она мне очень нравилась.
    P.S. Я себе сама челку стригу, кто узнает в шоке конечно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я себе волосы подстригаю

Фантазия, держись там, главное, чтоб на пользу все было

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо за поддержку.
    Думала, хоть почитаю вдоволь, наконец. Столько книг было закачано желанных. А как-то не идет сейчас, да и голова побаливает. Вот лежу, жду мужа с обедом. Еда становится радостью)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Девочки, Случайно,Натали,а двум деткам нужны отдельные кроватки или есть какие-то специальные? я как-то не задумывалась..
    вообще надо две кроватки....но нам отдали одну,и она больше по ширине чем обычные,так мы решили сто первый месяц будут в одной кроватке,а потом,когда елку уберем и вторую поставим...у нас просто в комнате места не очень много......а по поводу как их отличать,у меня одно время до истерики доходило как я их отличать буду.....? я этот вопрос даже врачам задавала....муж с меня смеется....говорит,бирочки с именами завяжем на ручках

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

вообще надо две кроватки....но нам отдали одну,и она больше по ширине чем обычные,так мы решили сто первый месяц будут в одной кроватке,а потом,когда елку уберем и вторую поставим...у нас просто в комнате места не очень много......а по поводу как их отличать,у меня одно время до истерики доходило как я их отличать буду.....? я этот вопрос даже врачам задавала....муж с меня смеется....говорит,бирочки с именами завяжем на ручках
    Я слышала про бирочки(браслетики) и одежка с именами)

Дописів
    2 934

Типово

А в тебе близняшки?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, скажу из личного опыта. Не важно какие- там крепления на мобиле и есть ли веревки. Главное изначально закрепить его на нужной высоте, ведь должно быть расстояние между ним и ребенком. А потом мама просто должна его вовремя убрать из кроватки, т.к. если уже ребенок может привстать и дотянуться до него, то к этому времени мобиль уже просто не нужен ему.
    Согласна, что если подходить с умом, то всего такого опасного можно избежать.
    Просто читала не одну статью, где советуют натянуть ленту между поручнями кровати и на нее подвесить на лентах игрушки для развития мелкой моторики - вот это уже опасно, хоть выглядит для взрослого красиво и миленько.

Вот это хороший вариант из тех красивойстей:

Остальное все я бы вешала повыше и с запасом, чтобы не мешало положить ребенка в кроватку, и чтобы он не достал до него каким-то немыслемым образом. Но нужно учитывать тот факт, что как говорит мой муж, я жуткий паникер и перестраховщик

Я еле жива...Болит все! от мозга до кончиков пальцев...До 2ночи собирала вещи..Встала в 8..Жду курьера. Еще к Г поеду. Попрощаюсь.
    Вот мои труды:
    Долучення 1647637
    Ого! И все отправлять с помощью Новой почты будете? Или как?
    Ужас! Представляю, как ты устала за ночь, это же сто раз присесть, 200 раз наклониться, 150 раз из одной комнаты в другую сбегать, еще и нелегкие вещи, те же книги вижу паковала... с ума сойти! Сил тебе!!! Отдыхай теперь!!!

Знаешь, я решила,что первую неделю буду обходиться минимумом и просто спать..чтоб к этим баулам не подходить даже(((((
    Мы переехали 3 года назад, но у нас до сих пор есть коробки и пакеты не распакованные с тех времен

[B][COLOR="#FF0000"]
    Кружилка,Лариса, расскажи как твой богатырь влез в человечки некстовские до 1 мес?)) Интересно, на сколько они большемерят..а то я подумываю хоть пару купить самых мелких..
    Ингусь, я продаю частично своих, если хочешь возьми по одному до 1-х и до 3-х месяцев.
    По размеру, по сравнению с маломерками (44 см), они выглядят огромными

Кто еще хочет отзывайтесь! Тогда устроим еще одну мини-форумовку

Так мне кажется пока маленькие вообще не проблема, одеваешь по разному и все Вот подрастут, тогда да, начнут голову морочить и в смуту вводить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, привет! Всех с праздничком!!! С днем Св. Николая! Пусть он каждой принесет в семью мир, гармонию, спокойствие и любовь! Желаю всем взаимопонимания со своими
    половинками!!!
    У меня муж Николай, так я ему подарочек утром подарила, а потом скандальчик закатила небольшой

Моих пятничных соседок - с недельками! Кому уже пора на выход - пенделек!!!

Я открываю ворд и туда копирую цитаты, на которые хочу ответить пока листаю страницы) потом отвечаю и вставляю) Мне так удобно) Памяти нет))
    Есть еще функция "мультицитирование"

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    с снеговиками гениально вообще!! И печеньки суперские! Молодцы!! Мы пока еще не открыли сезон печенек, кстати, хотела написать альтернативный способ глазури если яйцам не доверяешь Просто сахарную пудру с соком лимона смешиваешь до состояния густой каши и рисуешь пакетом тоже, сохнет быстро и не надо яйцо взбивать.
    Спасибо за идейку! Попробую еще так

Дописів
    3 026

Типово

Олечка, я стригусь раз в месяц- косы отпускать точно не планировала, и даже красила волосы.. так что-если у тебя , вдруг душа просит- то я думаю- можно))
    если бы я умела лучики отправлять...эххх... я не волшебник- я только учусь)) а учиться мне еще долго..)) я прошу св.Николая -чтобы он дал тебе сил и здоровья!!!!!!!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    нас читай)) кроссворды разгадывай или рукодельничай..) а вообще: придет муж-принесет вкусненького - пообщаешься с родным человеком- и будет все хорошо!!

хорошие вопросы)))))))))) кровати будут две, однозначно, но-первое время поспят в одной)) они ж маленькие)) очень-очень буду стараться чтобы спали они не с нами- т.к. это ,увы, невозможно будет в 1-но комн.кв-ре)) (мужа точно департировать некуда)))
    как отличать? думала тоже над этим вопросм)) а потом? мне на узи сказали, что они двойняшки, т.е. каждый в своем "мешочке"- вот думаю они точно будут разными)) ну и вспоминаю как мамы своих деток оличают: и будет как в песне: я узнаю тебя из тысячиииии)))

вообще надо две кроватки....но нам отдали одну,и она больше по ширине чем обычные,так мы решили сто первый месяц будут в одной кроватке,а потом,когда елку уберем и вторую поставим...у нас просто в комнате места не очень много.....
    Наташ, а какой размер кроватки ( ты говоришь нестандартный)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    371

Типово

девочки, привет)
    Пятничных пузиков, с недельками!!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я не знаю, как вы успеваете следить за темкой и отвечать всем))) я не успеваю. Быстренько читаю и все, пока начну набирать уже забуду, что и кому писать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот это про меня, только успеваю читать)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

А в тебе близняшки?
    нет,у меня двойняшки.....вот доктор и успокаивает...они ведь совсем не похожи могут быть....посмотрим...осталось не долго...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Я кончики стригла уже, и перед родами еще буду... а корни крашу раз в месяц

Сторінка 46 з 629 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті