http://mirmatrasov.com/
попробуй тут
у них и выбор огромный и раньше нужные размеры под заказ делали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://mirmatrasov.com/
попробуй тут
у них и выбор огромный и раньше нужные размеры под заказ делали
Девочки, всем привет! Всех с праздником!
Я на космичке лежу, все надеюсь на то, что поднимется моя плацента. Скучно мне тут. Палата на двоих, но сейчас я сама, а ходить общаться с девочками особо не выйдет, лежать надо в основном. Одна радость - окна роддома напротив, и периодически даже малявочек вижу, особенно на ручках у пап) зрелище умилительное такое)))
Всем доброе утро! Наконец то вышло немного солнышко в праздник
Давно не писала, не было света 4 дня, а с телефона не очень удобно.
А за это время столько новоиспеченных мамочек - Anel* (Юлия), kyksik (Наташа), Aprelskaya (Влада), кружилка (Лариса) искренне поздравляю с рождением деток, пусть растут здоровенькими и все у вас будет ХОРОШО))))
Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с недельками вас!!! Да уж что-то вторничная я одна осталась, надо новеньких)))
Тоже решила попробовать клюкву, ничего такая, есть можно. Тем более мне после моих плохих анализов ОАМ Г выписала таблетки на травках, а в них в составе гибискус и клюква.
Такие классные животинки у всех!!! Я очень люблю котов, с детства дома были, последние два перса недавно умерли, но они были у мамы далеко((( А вот муж у меня не переносит животных никаких, после того видимо как в детстве собака "кусьнула" и у друзей кот в туфель написалЯ не могу на улице пройти спокойно мимо котиков, сразу гладить...а он после этого орет иди мой руки и не трогай меня)
Знаешь, я решила,что первую неделю буду обходиться минимумом и просто спать..чтоб к этим баулам не подходить даже(((((
Девочки, Случайно,Натали,а двум деткам нужны отдельные кроватки или есть какие-то специальные? я как-то не задумывалась..
И как выдумаете их отличать первое время?))
Фантазия, держись! Найди себе какое-то занятие по душе,а лучше парочку)
Кружилка,Лариса, расскажи как твой богатырь влез в человечки некстовские до 1 мес?)) Интересно, на сколько они большемерят..а то я подумываю хоть пару купить самых мелких..
Фуфка, я вчера подстриглась) Уже, думаю, до родов.Осталось покраситься перед НГ и я красотка)
Щас найду фото и добавлю, в какой красивый зал переехала девочка парикмахер!!
![]()
Капец)))))
Ой, девочки, я в первый день боялась подойти к сыну, боялась сделать что-то не так. И весь первый день в роддоме муж менял памперсы, а я смотрела рядышком)))) Со второго дня мой страх поутих и все наладилось. Хотя я и курсы посещала, и знала что нужно делать, но без опыта страшновато было - оно ж такое махонькое и беззащитное...
Если очень хочется то стригись)))
У меня мелирование уже очень отросло, не знаю когда пойти покраситься лучше, может уже перед родами. Еще и парикмахера нового не нашла, предыдущая родом с Донецка, мы с ней в последнее время не сошлись характерами (политическими)... хотя как мастер она мне очень нравилась.
P.S. Я себе сама челку стригу, кто узнает в шоке конечно![]()
я себе волосы подстригаю
Фантазия, держись там, главное, чтоб на пользу все было
Девочки, спасибо за поддержку.
Думала, хоть почитаю вдоволь, наконец. Столько книг было закачано желанных. А как-то не идет сейчас, да и голова побаливает. Вот лежу, жду мужа с обедом. Еда становится радостью)))
вообще надо две кроватки....но нам отдали одну,и она больше по ширине чем обычные,так мы решили сто первый месяц будут в одной кроватке,а потом,когда елку уберем и вторую поставим...у нас просто в комнате места не очень много......а по поводу как их отличать,у меня одно время до истерики доходилокак я их отличать буду.....? я этот вопрос даже врачам задавала....муж с меня смеется....говорит,бирочки с именами завяжем на ручках
![]()
Согласна, что если подходить с умом, то всего такого опасного можно избежать.
Просто читала не одну статью, где советуют натянуть ленту между поручнями кровати и на нее подвесить на лентах игрушки для развития мелкой моторики - вот это уже опасно, хоть выглядит для взрослого красиво и миленько.
Вот это хороший вариант из тех красивойстей:
Остальное все я бы вешала повыше и с запасом, чтобы не мешало положить ребенка в кроватку, и чтобы он не достал до него каким-то немыслемым образом. Но нужно учитывать тот факт, что как говорит мой муж, я жуткий паникер и перестраховщик
Ого! И все отправлять с помощью Новой почты будете? Или как?
Ужас! Представляю, как ты устала за ночь, это же сто раз присесть, 200 раз наклониться, 150 раз из одной комнаты в другую сбегать, еще и нелегкие вещи, те же книги вижу паковала... с ума сойти! Сил тебе!!! Отдыхай теперь!!!
Мы переехали 3 года назад, но у нас до сих пор есть коробки и пакеты не распакованные с тех времен
Ингусь, я продаю частично своих, если хочешь возьми по одному до 1-х и до 3-х месяцев.
По размеру, по сравнению с маломерками (44 см), они выглядят огромными
Кто еще хочет отзывайтесь! Тогда устроим еще одну мини-форумовку
Так мне кажется пока маленькие вообще не проблема, одеваешь по разному и всеВот подрастут, тогда да, начнут голову морочить и в смуту вводить
![]()
Девочки, привет! Всех с праздничком!!! С днем Св. Николая! Пусть он каждой принесет в семью мир, гармонию, спокойствие и любовь! Желаю всем взаимопонимания со своими
половинками!!!
У меня муж Николай, так я ему подарочек утром подарила, а потом скандальчик закатила небольшой
Моих пятничных соседок - с недельками! Кому уже пора на выход - пенделек!!!
Есть еще функция "мультицитирование"
Спасибо за идейку! Попробую еще так![]()
Олечка, я стригусь раз в месяц- косы отпускать точно не планировала, и даже красила волосы.. так что-если у тебя , вдруг душа просит- то я думаю- можно))
если бы я умела лучики отправлять...эххх... я не волшебник- я только учусь)) а учиться мне еще долго..)) я прошу св.Николая -чтобы он дал тебе сил и здоровья!!!!!!!
нас читай)) кроссворды разгадывай или рукодельничай..) а вообще: придет муж-принесет вкусненького - пообщаешься с родным человеком- и будет все хорошо!!
хорошие вопросы)))))))))) кровати будут две, однозначно, но-первое время поспят в одной)) они ж маленькие)) очень-очень буду стараться чтобы спали они не с нами- т.к. это ,увы, невозможно будет в 1-но комн.кв-ре)) (мужа точно департировать некуда)))
как отличать? думала тоже над этим вопросм)) а потом? мне на узи сказали, что они двойняшки, т.е. каждый в своем "мешочке"- вот думаю они точно будут разными)) ну и вспоминаю как мамы своих деток оличают: и будет как в песне: я узнаю тебя из тысячиииии)))
Наташ, а какой размер кроватки ( ты говоришь нестандартный)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks