Добрый день, Алиночка!
Можно заказать ящик крупных кусков лосося на шкуре. Заранее Вам благодарна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Алиночка!
Можно заказать ящик крупных кусков лосося на шкуре. Заранее Вам благодарна.
Ув., покупатели! Цена на лангустины поднялась( Для всех, кто уже заказал лангустины, цена остается старая, они уже выкуплены.
Скиньте телефончик в личку и весь ассортимент и фасовку с ценами, пожалуйста.
Категоричность суждений - признак невежества.
Алина, а их (лангустины)нужно забирать или можно дождаться лосося?
Добрый вечер!
Скажите - какая цена лосося? Есть ли свободный на ближайший развоз? И по чём лангустины?
Ув., покупатели! Есть цены на рыбку. Смотреть в первом посте. Доставка будет ориентировочно четверг и пятница. Всех, кто оставлял заказы, наберу, согласуем заказ/доставку.
Востаннє редагував Acharavashka: 22.12.2014 о 20:14
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
здравствуйте.
мой заказ на ящик лосося без шкуры и костей в силе и 2 упаковки трески в панировке тоже в силе.
когда можно забрать на Фрунзенском?
оплатить на карточку можно?
Хотел бы взять одну упаковку трески в панировке на пробу. Могу оплатить на карту, если нужно заранее.
Здравствуйте Алина. Можно добавить в мой заказ еще 1 упаковку(1,5 кг) трески в панировке.
ooo
Алина, а куски лосося, которые по 120 грн они какого размера примерно? Больше, чем куски на шкуре, которые за 105грн?
Востаннє редагував Пчела Майя: 22.12.2014 о 20:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks