а чат-это п****ЦЦЦЦ. за час времени аж 10 ответов по пару слов.
В итоге предложили звонить на 3700. акуеть сервис. Нельзя обычный платеж сделать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чат-это п****ЦЦЦЦ. за час времени аж 10 ответов по пару слов.
В итоге предложили звонить на 3700. акуеть сервис. Нельзя обычный платеж сделать
Как-то странно, повышение тарифов совпало с появлением терминалов у ГАИ![]()
Тут была подпись
Dendnepr, добрый день!
Спасибо за обращение!
Рекомендуем провести платеж по Украине. В случае, если возникнут трудности, сообщите, пожалуйста, нам об этом на е-мейл [email protected]. Будем рады помочь!
Отдельно приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате. Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам в ответном письме, чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 18.12.2014 о 19:16
formbeton, все верно. Вы можете получить скидку при наличии активных услуг «Бонус Плюс», «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» – 40 грн за каждый активный продукт. Детальнее по ссылке.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк есть вопрос: а как так получается что PayPal конвертит гривны в доллары по курсу 16.4; а вы по 19.5 (неужели американцы в убыток себе работают?)
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Это конвертация по картам. В отделениях такой же курс как у палки)
https://privatbank.ua/
внизу, переключить на карты
Тут была подпись
А де пропав комрад Свенсон?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если бы вы обратили внимание на картинки вставленные в мой пост-вы бы заметили, что первый скрин, как раз из меню "Платежи по Украине". Именно там запрет на платеж на этого контрагента таким иакаром.
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПЛАТИТЬ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ КОНТРАГЕНТА ЧЕРЕЗ МЕНЮ "ПЛАТЕЖИ ПО УКРАИНЕ"
По поводу чата.
Во первых-я указал свое мыло в поле для обратной связи и в поле для высылки мне копии чата. Нихрена не пришло.
Во вторых. Что неправильно мне в чате сказали? Только подтвердили невозможность платежа. (С каких делов? Только изза настроек СИСТЕМЫ!)
Претензия к чату- ЧАС мурыжить. ЧАС!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks