| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kotena: 18.12.2014 о 14:38
Девочки, сегодня зашла в сад просто сказать что мы пока не будем ходить, воспетка у нас на любит натупить: говорит что ж вы мол так не бережете ребенка, что же это он постоянно болеетзамечу что до сада мы не болели, ей так же ответила но она все равно ну как же так,так не бывает ну и т.д. Что я хотела сказать, воспетка мне говорит завтра же Николай, я вам дам подарок, а вы положите ребёнку под подушечку, жду я подарок и выносят мне вафельную конфетку Джек
я конечно все нимаю, НО в сентябре на подарки детям я сдала 200 грн, а нам получается подарили конфету за три рубля ...
Девочки,как у вас в садах, что дарят завтра вашим деткам?
ой, всем привет!!!
Эйка ты молодец, пошла за красителями пищевыми сказали приходите на Паску![]()
круто! мы пока только так https://www.youtube.com/watch?v=OHQP...1mZJw4Ib8KnVvQ
но мечта есть,будем воплощать в реальность
а какой самый маленький размер коньков?
Djek_2006, знакомая недавно покупала на Озёрке в крытом рынке
мы сдавали на Новый год в сад 150грн, родитель кричали, что нужен сладкий подврок, моя фраза по поводу книжки\пазла не рассматривалась даже, в итоге подарок за 30 грн, 10 елка в сад, 5 украшения в сад и в 5 в группу и 100 на подарки воспитателю, няне и заведующей, музруку и прочим.. Я зла, очень. какого задаривать чужих теток, а ребенку набор ненужных сладостей, странный родители у нас..
Не помню, писала или подумала...))) Мужа послала за крахмалом - приходит и мол "Ты зачем фотки в инет выложила?! Все видать в Сильпо за крахмалом поскакали... В больших пачках уже разгребли..."
У меня риса был неполный пакет в 1кг. А вот насколько неполный...Мож без стакана...или еще меньше, хз...
з малою не ходимо вже місяці 3.. на днях сказали прийти написати заяву що ходити не будемо поки що. і ще чув деякі також писали. навіщо це?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ой, мне так сложно... Я делаю обычно из того, что есть) Ну, в основном) Мне для полного счастья не хватает только фигурок Шляйх))))))))))))
Помпоны маленькие цветные мож... Камешки-стекляшки из цветочного магазина... Гидрогель(кстати, в местном цветочном и не слышали такого слова)... О! Сахар-рафинад для зимней пойдет хорошо!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks