Сочи - центр туризма и спорта... ЧМ по футболу... всем нужно оздоровляться, физкультурой заниматься...
вспоминается старый анекдот - "но когда я им рассказал про наши планы! они офигели"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сочи - центр туризма и спорта... ЧМ по футболу... всем нужно оздоровляться, физкультурой заниматься...
вспоминается старый анекдот - "но когда я им рассказал про наши планы! они офигели"
Востаннє редагував Леся__: 18.12.2014 о 13:43
...полностью проигнорил вопрос про наличие русских войск, сколько убитых русских и что будет говорить русским матерям. А в остальном говорил вот об этом
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не так давно, К.Ремчуков, обозреватель Эха Москвы, анализируя обращение Путина к федеральному собранию, обратил внимание, что речь составлена с большим количеством употребления частицы «не», которую если убрать из текста, то получается истинное обращение, с реальным положением вещей.
Из сегодняшнего:
Подозрения в причастности к терроризму не дают права Рамзану Кадырову на досудебные расправы
Спекуляции на валютном рынке – это не уголовное правовое понятие", - заявил Владимир Путин
Нынешняя экономическая ситуация не является расплатой за Крым, - в этом убежден президент Путин
Россияне, которые участвуют в боевых действиях на востоке Украины по зову сердца, не являются наемниками
Президент Путин заявил, что украинские военные, арестованные в России, не являются военнопленными
Справедливо и обратное
Там где нет частицы «НЕ», в настоящей, а не пропутинской реальности, она(«НЕ») быть должна:
Путин: Операция, которую проводит Киев на юго-востоке Украины, («НЕ») является карательной.
Путин: сегодняшняя ситуация в экономике спровоцирована («НЕ») внешними факторами
Путин: Мы за («НЕ») исполнение минских договоренностей
…и т.д.
Востаннє редагував krissa: 18.12.2014 о 14:44
Ангела тоже послушала прессуху *уйла:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о неизбежности новых санкций в отношении России
продолжим:
Власть не занимается организацией травли оппозиционеров, не согласных с ее действиями на Украине, в Крыму, или по каким-то политическим вопросам
...и настораживает:
В ходе сегодняшней пресс-конференции президент Путин также заверил всех собравшихся, что с личном жизнью у него (НЕ) все в порядке, и призвал по этому поводу не беспокоиться
а вот с этим трудно НЕ согласиться:
Экономическая ситуация в стране зависит не только от действий Центрального банка
гдє Крьім, аднака?
![]()
Путин: Кремль хорошо защищен, дворцовых переворотов не будет
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/tags/курс+рубля/
Ждем-с.....
Президент: Энергетический разворот на Восток (НЕ) выгоден России (1)
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/tags/курс+рубля/
ога-ога
Для ценителей:
http://zengrecha.ru/
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Понравился один комментарий -Тут по случаю вспомнил анекдот: Мужик в лесу стоит и кричит. Вдруг сзади кто-то трогает его за плечо. Мужик оборачивается, видит - за спиной медведь. Медведь спрашивает: - Чего орёшь? - Да заблудился я. Может кто услышит... - Ну я услышал. Легче стало? Так вот, весной вата орала "Услышьте Донбасс". Ну Хуйло услышало. Легче стало?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Новое от тех же.
Дзен-греча)))
http://zengrecha.ru/
Чукча не читатель? Чукча писатель? На 6 сообщений вверх трудно глаза поднять?Новое от тех же.![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks