| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Понравилась краткость тезиса Иванова
Коротко и ясно без цифр"В том, что Пётр Алексеевич х...ярит к импичменту семимильными шагами, нет ничьей вины, кроме вины самого Петра Алексеевича, которому какой-то бес нашептал, что украинское общество готово стойко терпеть и социальный аутизм а-ля Янукович, и договорняки с русскими, и легкий петтинг с их агентурой из т.н. "оппо", а он уверовал.
И всё это - на фоне постоянно гибнущих украинцев.
К слову, "петтинг" - идеальное определение для всей политики ПАПа как внешней, так и внутренней. Таке ото - ни уму, ни сердцу. Кисель"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Новое определение в политике - Петинг.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
вот не надо на Петю гнать. он всего лишь следует инструкциям, привезенным Байденом
Ахметову была нужна война на Донбассе?![]()
Та уже даже не может, время многое объясняет даже отсутствием некоторых фактов.
То что никого не посадили до сих пор - уже тянет на красную карточку.
Рыжий, начиная вмете с рыговской шайкой референдумное мутилово на Донбассе думал, что федерализафией все ограничится.
Но все как всегда оказалось сложнее.
а шо случилось? шо это с Пирелычем?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саша, ты уже как настоящий ватник рассуждаешь, если кто-то критикует преза - значит с ним что-то случилось)
Считаю что уже вполне достаточно информации и не обязательно ждать пять лет, чтобы понять, что из Пети нихера путнего не получится.
Поэтому не за курсом рубля надо следить, и тем как кацапы тонут, кирпич им на шею, а на свое новоизбранное недоразумение направить заслуженное народное обсирание.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не знаю. знаю только что в мире полно стран с федеративным устройством и несколькими государственными языками.*
и поскольку я противник насилия, то мне кажется что изменения в конституции и тысячи погибших, десятки тысяч раненых - это несопоставимые вещи.
ну и экономика, она уже как бы в нагрузку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks