Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 324 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5861
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо, спасибо!
    Кашка супер, утром в свою тарелку кураги добавила и удивительно, но продержалась до обеда без дикого голода, но мне 1 стакан много, семья не ест такое ,перелила в кастрюльку и завтра на завтрак, или уже не полезность будет такая вчерашняя каша?
    Вот большинство кушающих кашу из овсяной крупы пишут именно такие отзывы ))

    А почему она будет уже не столь полезной?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  2. #5862
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вот большинство кушающих кашу из овсяной крупы пишут именно такие отзывы ))

    А почему она будет уже не столь полезной?
    Если сьем утром, например, запеканку, то через час хочется кушать, а каша сытная.
    Вкусовые кач-ва на второй день такие же, но про полезность не знаю, поэтому спросила/ уточнила)))

  3. #5863
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Если сьем утром, например, запеканку, то через час хочется кушать, а каша сытная.
    Вкусовые кач-ва на второй день такие же, но про полезность не знаю, поэтому спросила/ уточнила)))
    Да вряд ли кто в лаборатории еду свою тестирует
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  4. #5864
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Я долгое время в мульте первые блюда не готовила Привыкла к цептеровской кастрюле и не могла переключиться
    Но захотелось поэкспериментировать
    У меня Декс 60
    рецепт брала по наитию
    Сначала включала пустую мультю в режиме жарка на разогрев и наливала немножко растительного масла
    Минуту- две- масло нагревалось, а я тем временем чистила и терла на терке морковку
    натерла- туда
    тут же чистила, резала на кусочки репчатый лук, головку. Переворачивала морковку и засыпала лук
    Оставляла на 3 минутки. Пока почистила и порезала свеклу
    Резала несколько кусочков мяса и туда же на овощную подушку фактически
    и снова пару минут все тушилось с открытой крышкой на режиме жарки Я тем временем нарезала парочку картошин
    Осталось посолить, поперчить, побросать побольше травок- приправок и залить кипятком
    на все про все уходило минут 10-12 Выключала жарку и устанавливала тушение.
    Все, можно час не заглядывать разве что минут за пять до финиша я вбрасывала капусту и лавровый лист. Мне просто нравится капуста, чтоб аж хрустела, не переваренная.
    С обычной готовкой на плите никакого сравнения.
    В мульте первое блюдо- нямка.
    И супы начинаю тоже с жарки морковки, лука...
    Эта начальная стадия дает и цвет, и вкус.
    а на каком режиме варили час? суп?
    ломай систему - воруй цыган

  5. #5865
    Аватар для optimistka17
    Реєстрація
    24 квітень 2008
    Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

    Типово

    У меня Декс 60 Там нет режима Суп, а есть режим Тушение. Вот на тушении я и готовлю теперь первые блюда. Ничего не булькает, ничего не сбегает Нормальное спокойное приготовление
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

  6. #5866
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    У меня Декс 60 Там нет режима Суп, а есть режим Тушение. Вот на тушении я и готовлю теперь первые блюда. Ничего не булькает, ничего не сбегает Нормальное спокойное приготовление
    Я тоже на тушении суповарю, тоже Декс 60, особенно из бобовых люблю делать.

  7. #5867

    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Дописів
    183

    Типово

    В моей мульте(Скарлет 412) на тушении получится не суп, а каша.
    Предостережение для тех, у кого такой же прибор)
    Для первого у нас режим "суп, крупы".
    Результат нравится.
    Готовлю начиная с жарки/тушения. Если есть время, бульон готовлю предварительно.

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Да вряд ли кто в лаборатории еду свою тестирует
    Давным-давно протестировали на более высоком уровне) Самое полезное то, что приготовлено и сразу съедено.

    Дейнерис, вариант для бисквита:
    на дно яблоко кусочками, притрушенное сахаром,
    Получается вкусный карамелизированный слой. Может, Вам подойдёт.
    Востаннє редагував jana0208: 18.12.2014 о 13:04

  8. #5868
    Аватар для Charli
    Реєстрація
    31 січень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

    Типово

    Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого Дэкс, варю молочную кашу, режим соответственный, выставляю готовность на 6 утра.. и рис сыроват, не критично, но не приятно. Что то может не правильно делаю

  9. #5869
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого Дэкс, варю молочную кашу, режим соответственный, выставляю готовность на 6 утра.. и рис сыроват, не критично, но не приятно. Что то может не правильно делаю
    Декс , какой именно ?

  10. #5870
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

    Типово

    Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Я долгое время в мульте первые блюда не готовила Привыкла к цептеровской кастрюле и не могла переключиться
    Но захотелось поэкспериментировать
    У меня Декс 60
    рецепт брала по наитию
    Сначала включала пустую мультю в режиме жарка на разогрев и наливала немножко растительного масла
    Минуту- две- масло нагревалось, а я тем временем чистила и терла на терке морковку
    натерла- туда
    тут же чистила, резала на кусочки репчатый лук, головку. Переворачивала морковку и засыпала лук
    Оставляла на 3 минутки. Пока почистила и порезала свеклу
    Резала несколько кусочков мяса и туда же на овощную подушку фактически
    и снова пару минут все тушилось с открытой крышкой на режиме жарки Я тем временем нарезала парочку картошин
    Осталось посолить, поперчить, побросать побольше травок- приправок и залить кипятком
    на все про все уходило минут 10-12 Выключала жарку и устанавливала тушение.
    Все, можно час не заглядывать разве что минут за пять до финиша я вбрасывала капусту и лавровый лист. Мне просто нравится капуста, чтоб аж хрустела, не переваренная.
    С обычной готовкой на плите никакого сравнения.
    В мульте первое блюдо- нямка.
    И супы начинаю тоже с жарки морковки, лука...
    Эта начальная стадия дает и цвет, и вкус.
    это борщ или суп? не вижу когда Вы бросаете пасту/томат

    пысы. мне тоже нравится в мульте делать суп. делаю по тому же принципу, что ниже писали. а вот по борщу...пока не пробовала, мне кажется это не совсем то. но и на плите вот уже месяц ленюсь борщ варить)) после супа в мульте, борщ на плите цэ целый сериал))

  11. #5871
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    это борщ или суп? не вижу когда Вы бросаете пасту/томат

    пысы. мне тоже нравится в мульте делать суп. делаю по тому же принципу, что ниже писали. а вот по борщу...пока не пробовала, мне кажется это не совсем то. но и на плите вот уже месяц ленюсь борщ варить)) после супа в мульте, борщ на плите цэ целый сериал))
    так вот попоробуйте сварить борщ в мульте, и в кастрюле уже никогда не захочется варить (если конечно вкус понравится....) , очень удобно и быстро !

  12. #5872
    Аватар для Charli
    Реєстрація
    31 січень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

    Типово

    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Декс , какой именно ?
    Декс 65

  13. #5873
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

    Типово

    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    так вот попоробуйте сварить борщ в мульте, и в кастрюле уже никогда не захочется варить (если конечно вкус понравится....) , очень удобно и быстро !
    ок))
    тогда, повторюсь, а когда Вы бросаете томат?

  14. #5874
    Аватар для Charli
    Реєстрація
    31 січень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    это борщ или суп? не вижу когда Вы бросаете пасту/томат

    пысы. мне тоже нравится в мульте делать суп. делаю по тому же принципу, что ниже писали. а вот по борщу...пока не пробовала, мне кажется это не совсем то. но и на плите вот уже месяц ленюсь борщ варить)) после супа в мульте, борщ на плите цэ целый сериал))
    Лично я сначала сделала зажарку: лук, морковь, буряк, заправила томатной пастой. Потом сверху картоху, капусту, залила бульоном и забыла на час.

  15. #5875
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

    Типово

    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Лично я сначала сделала зажарку: лук, морковь, буряк, заправила томатной пастой. Потом сверху картоху, капусту, залила бульоном и забыла на час.
    ага, тож вариант. попробую

  16. #5876
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Лично я сначала сделала зажарку: лук, морковь, буряк, заправила томатной пастой. Потом сверху картоху, капусту, залила бульоном и забыла на час.
    Я точно так же делаю) только мясо обжариваю вместе с овощами, и заливаю просто кипятком...


    По поводу каши странно конечно, у меня тоже 65, но таких проблем нет...даже наоброт, все разваривается сильно...

  17. #5877
    Аватар для Charli
    Реєстрація
    31 січень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

    Типово

    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Я точно так же делаю) только мясо обжариваю вместе с овощами, и заливаю просто кипятком...


    По поводу каши странно конечно, у меня тоже 65, но таких проблем нет...даже наоброт, все разваривается сильно...
    Я вообщем то кости в бульон, там обжаривать нечего.
    Хм...и отсрочку времени ставите и все нормально?

  18. #5878
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Я вообщем то кости в бульон, там обжаривать нечего.
    Хм...и отсрочку времени ставите и все нормально?
    Да. Может типа напряжение падало у вас....

  19. #5879
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого Дэкс, варю молочную кашу, режим соответственный, выставляю готовность на 6 утра.. и рис сыроват, не критично, но не приятно. Что то может не правильно делаю
    У меня не декс, но попробуйте часть молока заменить водой и дать больше времени на подогрев
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  20. #5880
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого Дэкс, варю молочную кашу, режим соответственный, выставляю готовность на 6 утра.. и рис сыроват, не критично, но не приятно. Что то может не правильно делаю
    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Декс 65
    а сколько по времени режим Молочная каша? Нужно минут 50... может час выставить.
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    так вот попоробуйте сварить борщ в мульте, и в кастрюле уже никогда не захочется варить (если конечно вкус понравится....) , очень удобно и быстро !
    никогда не говорите никогда
    Вкус борща в мульте и на плите отличается сильно (лично у меня) - и тот, и другой вполне неплох, но на плите все же вкуснее. Но это зависит от вкусовых предпочтений, конечно.
    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Лично я сначала сделала зажарку: лук, морковь, буряк, заправила томатной пастой. Потом сверху картоху, капусту, залила бульоном и забыла на час.
    аналогично, только иногда ставлю часа полтора... от сорта картофеля зависит (Некоторые сорта с томатом оооочень долго варятся)

Сторінка 294 з 324 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті