| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Касательно страховок. Буквально в понедельник забирал страховой полис AIG в довольно небольшом отделении. Да, полисы св сейфе лежат, пошёл как раз во время перерыва кассы. Да, тоже совещались, открывать ли сейф, но в банке я провёл суммарно минут 10-15. Так что задержки, похоже, зависят от конкретных людей, чем от банка.
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Благодарим Вас за обращение!
Приносим Вам свои самые искренние извинения за то, что мы не смогли решить вопрос. Позвольте нам исправить ситуацию и Вам помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы наши сотрудники могли с Вами связаться и проконсультировать. Также заметим, что мы не оставим без внимания работу нашего сотрудника. После предоставления данных описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Спасибо за вопрос!
В Приват24 Вы сможете в виртуального долларового счета перевести деньги на свою карту в валюте гривна. С курсом конвертации Вы можете ознакомиться на сайте банка https://privatbank.ua/ виджет "Курсы наличных валют", закладка "Курсы по картам и для пополнения вкладов".
С уважением, ПриватБанк.
Пришла вчера смс
Важно. с 010115 тариф на пользование услугой экваринг составит 1,6% + 200грн
До этого было 1,6% + 50 грн
Я отказываюсь от этой услуги с 010115
Востаннє редагував MF.DP.UA: 18.12.2014 о 20:05
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
detec, доброе утро!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся обеспечить максимально удобный сервис, с помощью которого наши Клиенты смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации. Довольный Клиент – это показатель нашей работы, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды.
С уважением, ПриватБанк.
MF.DP.UA, доброе утро!
Спасибо за отзыв!
В связи с изменением конъюнктуры рынка, Банк был вынужден пойти на изменение тарифов. С 01.01.15 будет повышен тариф по эквайрингу до уровня 1,6+200 грн. за 1 POS-терминал. В случае если Вас не устраивает данный тариф, Вам необходимо самостоятельно принести терминал в отделение, таким образом отказавшись от обслуживания. Если терминал не будет сдан в отделение, то с 01.01.2015 тариф будет изменен.
С уважением, ПриватБанк.
Капец, мало того что людям приходится объяснять почему покупаемый товар по карте дороже на 5% процентов, так тут ещё одно покращення![]()
а в других банках какие тарифы?
например укрсиб
https://my.ukrsibbank.com/ua/sme/cards/acquiring/
В Пивденном все комиссии по кругу 150 грн. Но есть гимор, вначале деньги падают на счет, потом вручную переводиш на карточку, ждеш утра, когда операционист отделения их туда переместит, а потом ищеш в городе банкомат где их снять![]()
ПРиватбанк. что за фигня. Нужно оплатить одному предприятию за перевозку. Обычную платежку не дает создать. в чате сказали-через шаблоны "МОИ ПЛАТЕЖИ". Дык я не коммуналку плачу. требует лицевой счет. Нет у меня лицевого счета. я не их абонент. я понял-кроме перевозок они еще двери обслуживают.
Когда они мои деньги увидят?
э тож коммуналка по сути. реестре раз в месяц падают
и что я распечатаю? платежное поручение? или квитанцию по коммуналке?
что указывать в поле № счета?
если я туда чето напишу. а это окажется чейто лицевой счет-их система зачислит какомуто абоненту
Че за хрень? Как сделать обычную платежку на юрлицо? я не абонент этого предприятия и плачу не за коммунальные услуги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks