Девочки,привет!
Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Михася!!! Линейка обалденная!!!!! Супер )))
спасибо

Всех деток с датками!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
Всем привет!

Нашу маленькую Ириску вчера забрали в больницу капать (Шпулька написала смс-ку вчера). Я так поняла, раз капать - отравление или инфекция какая?
Подержим кулачки за них!

Всем здоровья и хорошего дня!
Ириске побыстрее выздороветь!Юльчик-держись!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
Кто то из девочек писал, что рядом там живет, можит смогут подойти спросить по сколько дают???
о,спасибки.ДЕВОЧКИ,КТО ЖИВЕТ НА КОСИОРА???

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
Девочки, вы уже суперопытные подскажите что покупать для обработки пупка в роддом, перикиси и настойки календулы достаточно?
еще вопрос нужно защип для пупка покупать или нет и в каких роддомах.
Что используете при коликах, раньше помню чаек Хипп давала с фенхелем?
Где купить газоотводную трубочку в каких аптеках?
в роддоме ничем не разрешали обрабатывать пупок-уже дома(перекись+зеленка у меня были,так педя сказала).зажим не надо.при коликах хорошо помогал инфакол перед каждым кормлением,потом на эспумизан перешли(его на меньше хватает)+масло от коликов Веледа-тоже супер(животик мазать),если что я свое продаю-чуть больше полбутылки,но его по 3 капельки надо
,газоотводная трубочка вроде везде есть,можно и дно у клизмочки отрезать,эффект тот же.
Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
Доброе утро! У меня оно не очень доброе( Думала эта проблема уже не коснется, но...Всю ночь промучалась с грудью, болит ужасно, затвердения были, Денька чуток рассосал. Самая беда в том, что он зубом нацарапал мне сосок( А ее давать еще и давать(
прикладывай капусту и траумелем мажь,пусть побыстрее все пройдет!!!